发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[财经知识] 有自称是“长线投资者”的华侨城、伊利、攀钢钢钒等公司的股东吗?免费现金或者股票!

有自称是“长线投资者”的华侨城、伊利、攀钢钢钒等公司的股东吗?免费现金或者股票!

附件

所有权证的操作思路,仅供参考,风险自负!!!!!

同样的认购证还有五粮液030002,不知道还有别的认购证有负溢价吗?
风险在于行权时的正股价..

哦,专家就是专家! 权证还可以这么操作!.

又学会一招.

认真学习了,总算对权证有点了解了!
本来就有投资伊利股份的打算,目前股价太高,准备进580009了!
谢谢LZ.

弱弱地问:认构与认诂的区别?.

是不是买入你推荐的就一直等到期行权就可以了?.

我发现,我买的股票一开始都涨市很好, 可以跌的也很快!
我只会买却不会卖,所以目前帐户还是绿的!
不过,感觉却不错,挺好玩的,有点赌博哦!.

会不会行权价,再调整??.

行权价会随着正股除权调整的.买权证前一定要搞搞清楚.如果是认沽和有溢价的认购,一定要控制在自己能承受的风险之内,并且不要捂长哦.
负溢家的风险就不大,我有五粮的认购,基本是作为长期投资的.        
不过也不是稳赚不赔,也要建立在正股的长期走势上.如果对牛市看好的话,那就买好然后去睡觉吧.

[不过也不是稳赚不赔,也要建立在正股的长期走势上.]
这是说:如果你买的股票值一直上涨对吧, 就不用担心了.

已经操作了, 买卖了2次, 填补了点炒股的亏损!.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 6/28/2007 15:23 发表
已经操作了, 买卖了2次, 填补了点炒股的亏损!
但愿你在操作前完全理解我文章的全部意义。否则操作错了,风险会被成倍地放大。.

昨天买了580997,可惜今天走得早了.尾盘随大盘急跌而大涨.
我是小买买的,几千股,控制在全部赔光都可以的范围.
我觉得认沽和赌博没两样,不知道国家怎么会出台这种东西....

引用:
原帖由 jasmine_m 于 6/28/2007 15:54 发表
昨天买了580997,可惜今天走得早了.尾盘随大盘急跌而大涨.
我是小买买的,几千股,控制在全部赔光都可以的范围.
我觉得认沽和赌博没两样,不知道国家怎么会出台这种东西...

买入了580009作为伊利股票,中长期持有
这几天大盘震荡,做了几票短线找找感觉,又不收印花税又不用T+1,当作锻炼短线技术了~嘿嘿,感觉还不错.

但愿你在操作前完全理解我文章的全部意义。否则操作错了,风险会被成倍地放大。

你的TIPS,看来我是还得把你文章多看几遍, 争取做出充分理解!
昨晚看到CCTV2的财经节目,正好是权证内容,对此又有了些认识, 风险很大哦!
另外,你的回答, 我的理解是:认沽权是证券公司的权力;认构权是我们炒股人的权力, 对吧?.

创设权证有失公允

创设权证有失公允
www. 2007年06月28日 13:32 中国证券报 
  本周二,南航认沽权证13.72亿份的创设,再次刷新了单个权证单日创设的新记录,目前市场中的创设权证已达到了历史最高记录。

应该说,近期权证的炒作确实有些疯狂,许多权证上蹿下跳的过山车走势,实在是惊心动魄。据说创设权证是为了遏制这种疯狂的炒作。但问题是,同在一个市场,为什么股票可以上蹿下跳,权证就不可以呢?ST类个股市盈率在千倍之上算不算“废纸一张”呢?为什么又可以炒到几十元一股呢?

目前市场上权证和许多股票一样,都成了一种抽象的交易符号,可以不依赖业绩支持、脱离基本面而大肆炒作,这本身确实荒唐。但权证和股票最大的区别就是T+O交易,而且不加征印花税使其炒作成本降低,这正是权证的魅力所在。从可以买卖的行为上看,权证和股票毫无二致。但从没听说股票涨高了,就要搞个“创设股票”,可见创设权证本来就有不合理之处,况且,创新类券商创设权证的真正目的是在投资者中捞取自身的利益。

笔者认为,可以把权证说成“废纸一张”,可以让权证跌得一文不值,可以让券商做投资者的风险教育工作,可以在账户管理上严格的监控,更可以扩大权证市场规模让备税权证早日推出,但大规模创设权证却实在是对权证投资者的最大不公。(大连风鸣).

附件打不开, 请再发址,谢了!.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 7/2/2007 11:15 发表
附件打不开, 请再发址,谢了!
麻烦你用右鼠标点击图片,然后保存。.

发新话题