发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

pass

pass

pass

pass

pass

pass

pass

pass

今天总算轮到我一排一坐了
毫无疑问,老师你做的肯定是对的,像我们这些不会分析的人最需要老师的指点和及时提醒,要不然我们可变成无头苍蝇了,老师可不要再消失哦。

呵呵, 同感哦, 现在每天下班后理财的时间都块2个小时了,再加上上班期间零碎的1个小时, 是要开始控制了, 趋势看好了就行了. 大盘创新高是必然的. 估计最近港股要大动, 只是怕忙不过来, 已经有股票,外汇,黄金了,在下去每天就是忙挣钱, 不知生活为何物了

醉酒的你一定很难过吧。不要怀疑自己所做的事。你不觉得大家都很感谢你,都很希望得到你的指导吗?.

你做的绝对正确,不要怀疑你所做的。
大家都是成年人,不会盲目跟风。
我们希望看到的是各位老师畅所欲言。.

报告一声,我按计划减仓了,可是昨天又不争气地一时冲动地杀进去了,目前仓位1/3, 持有600649,600220,600838..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-22 01:57 发表
虽然目前市场中个股表现差别很大,但总体上说,目前还不是做好的入市时机,短线进入存在一定的风险,所以目前还是观望为主,但从4080开始可以进行少量建仓。目前要注意的是控制仓位,以便随时调仓换股操作,精选个股是现阶段主要的操作手段。

炒股不是生活的全部,建议关注您的工作/家庭/生活/健康!
"目前还不是做好的入市时机,短线进入存在一定的风险,所以目前还是观望为主"
虽然您一直这样说可却少有人按您说得去做
您可以看到还不断有人说有杀入了,然后再拿着票票来"问诊"
所以您完全完全不用问自己对不对,继续来吧说吧
至于您说"我这是在干嘛啊?"我解答"您再帮助大家思考".

呵呵,我就没想法了,我被套

还能怎么样?.

初生牛犊不怕虎---我就一直满仓..

听老师的建议昨天高位时出了短线,现在等待建仓机会
我每天早上第一件要做的事情就是来看老师的指导哦.

满仓者看涨,目的是出货;空仓者看空,目的是进货。

所以无论别人说什么,理智的分析是必要的,选股票前绝对要做好功课,付出必有回报。相信这里的BBMM都是经过深思熟虑才进行理财投资,赚了就开心一记,亏了就当交学费了。嘿嘿!.

我觉得LZ是做对了,让我们有个比较理性的认识。
但说实话,有些mm们却没有学到精髓,操作思路一变再变,对于股票还是很盲目,好了伤疤忘了痛。
可能需要时间,需要过程去改变.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2007-6-22 07:18 发表
你做的绝对正确,不要怀疑你所做的。
大家都是成年人,不会盲目跟风。
我们希望看到的是各位老师畅所欲言。
.

谢谢你每天抽时间来给我们提醒、指路。相信有5.30惨痛教训的人会把你说的放在心上,我就是一个。.

回复 #3 过路人 的帖子

老师,不要怀疑自己,看你每天的分析都是我必做的功课,冷静而理智.对我的帮助真的非常大!!.

谢谢您无私的真言!!!.

永远不要怀疑自己的任何决定,任何言语
我们对你的指导一直心存感激
谢谢你.

回答:您在帮助大家 。报告:菜鸟比您上缴印花税更多,胆子更小,资金量更少 ,非常感谢前辈高手分享的心得 。.

回答: 对于您无私的帮助和奉献, 我深表谢意和感动。 .

谢谢您无私的真言!!! .

感谢老师的夜半指导,相信我们会有很大收获,在各方面..

老师的出发点绝对是好的,关键在于我们这些学生怎么学会用脑子来分析,来投资了,所以老师不要有太多的心理负担,我们都很感谢您的,也都从您那学到了很多东西。感谢!.

我觉得大家炒股还是太累了,还是佩服第一位私幕基金经理,不关心过程,只看结果。这样人也轻松。

我也打算到年底结账,再总结得失,为来年找几只好股票投资(可能将来持股的时间会越来越长)。

因为我尝到了捂价值股的甜头,所以我有信心这样做。.

真是乱啊,大盘乱,自己也乱啊.

回复 #1 过路人 的帖子

LZ写的睿智幽默,一点也看不出醉酒的样子。不过知道LZ的好意,提醒菜鸟们注意风险。所以老师不用怀疑自己在干吗,因为我们也确实需要想你这样的好人“光临指导”。 .

今天认真的读了过路人的帖子,真的是很认真。所以一早就行动,该抛的都抛了,现在仓位大概1/3,现在手里有资金了,游刃有余,感觉真好.

等老师的收市功课.

.

我减,我减,我减减,减仓如同减肥,不容易,时不时还会反弹到满仓。.

时间会证明  过路人 英明;时间也会证明  PUPPET 深沉。.

都是一些感性的好人!.

过路人真是有思想有深度热心肠的好人呀!!!爱死你了!.

唉,出差在外没能看到

即便如此,对过路人还是要赞一个 .

发新话题