发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[分享] 我是河南的

过年大家都回去吗?我今年不回去了,还有谁啊?看看可不可以搞个什么活动认识认识.

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2008-1-30 14:45 发表
终于有这么多老乡了。
是啊,看来好多MMBB都喜欢潜水的,好出来透透气拉.

我也是河南焦作的,希望和大家认识.

偶也是洛阳的呀

很高兴认识大家。.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2008-1-30 12:47 发表
河南开封的,00年来上海,现在住浦东迎春路金松路,靠近世纪公园。
太高兴了,我是河南开封的,看到这么多河南老乡,真是激动。
我住在浦东花木,浦建路和东建路附近,女儿在进才实验上学。.

引用:
原帖由 annew 于 2008-1-30 15:21 发表
过年大家都回去吗?我今年不回去了,还有谁啊?看看可不可以搞个什么活动认识认识
强烈支持。我过年回去,但是希望能够在过年后大家通过活动认识一下。.

回复 55#吾家有女 的帖子

呵呵,我女儿也在进才试验上学哎。春节后我就当全职妈妈了,有机会认识一下哦:).

引用:
原帖由 blab 于 2007-6-28 13:03 发表
我也是河南开封的,90年开始到上海读大学,屈指一算,已经17年了,希望我们河南的老乡在上海都能幸福快乐
我是河南开封的,开高904班的,也是90年毕业考的大学:)看来是同届的嘛。 .

俺可不可以来挤一脚啊,我是洛阳人的媳妇.

这里看到好几个开封的嘛 ,真高兴!

我是87 年开封25中毕业的,  我在普陀区住

今天回家吗?  票还没有拿到手,  拿到手了又不知道能不能走成.

但是无论艰难险阻 , 俺是一定要回家滴......

前一段看到这里求购车票的比较多,   现在看转让的又比较多了,  好兆头,  但愿回家顺利!.

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2008-1-31 22:44 发表
这里看到好几个开封的嘛 ,真高兴!

我是87 年开封25中毕业的,  我在普陀区住

今天回家吗?  票还没有拿到手,  拿到手了又不知道能不能走成.

但是无论艰难险阻 , 俺是一定要回家滴.....
我也是25中毕业的呀,握握手。.

引用:
原帖由 blab 于 2008-2-1 11:31 发表

我也是25中毕业的呀,握握手。
我是89年从25中毕业的。
老公是88年从一高毕业的。.

我也河南的,南阳,很高兴见到大家
儿子7岁,小一,来上海才3年.

忘记告诉大家了,工作在徐家汇,房子买在春申路万科。有好多老乡.

引用:
原帖由 吾家有女 于 2008-2-1 12:59 发表

我是89年从25中毕业的。
老公是88年从一高毕业的。
我是90年25中毕业的,本来是开高的,后来转到25中的.

真开心有这么多老乡!!俺也报个到!河南焦作的,在北京9年,来上海3年!.

我也是洛阳涧西的,现在住上体馆附近。女儿3岁半了,有孩子的可以一起出来玩啊。.

河南老乡们新年好!
天冷路滑
今年过年回不了家
无聊中来在这里逛一下
竟发现了不少老乡
呵呵
老乡见老乡
格外亲
俺来自河南中原油田 濮阳 05年来上海做教师
有空联系哟!
提前祝福大家新春快乐!.

我也是开封的,91年开高毕业的,来上海读书工作至今,没想到在这里碰到老乡,真开心啊.

回复 1#gu_junhong 的帖子

我是河南新乡市的.

我老公是洛阳的,今年春节回洛阳,新乡过年,火车票没买到,订了5日晚上的机票.

大头挺儿祝福旺网里的河南老乡新春愉快!鼠年好运!.

我是河南焦作的,00年来上海,家住徐汇

回复 47#akane 的帖子

我是河南新郑的,你老公哪里的?.

放假了

各位老乡好
有空联系哟.

河南东京的.

这里的圈子怎么这么冷清呀?
老乡们,都在忙什么呀.

我在河南生、在湖北长,现在落户上海。河南的种种已经忘了,武汉的热干面可望不了。.

我也来报到了,洛阳的,铁路分局的,91年到上海读书,一直到现在,在上海的时间都快赶上河南了。家在徐汇。.

我是商丘的,大家多联系呦.我加了上面的MSN群,怎么不批准呀?.

我的MSN是SHHM2004@HOTMAIL.COM,QQ是372981095,大家有时间上来聊呦..

老公是河南洛阳的,现在住莘庄.

我是洛阳的,现在长宁区。.

我是开封的,老公是洛阳的。

在旺旺上溜达了几年了,才发现这里有个这么好的据点啊!2000年来的,目前住在虹口,哎呀妈呀,没事就来溜溜! .

洛阳的  现在在闵行做老师.

回复 86#babyface1101 的帖子

您是教什么的老师?.

教小孩子英语的.

引用:
原帖由 ljxccy 于 2008-2-1 16:16 发表
我也河南的,南阳,很高兴见到大家
儿子7岁,小一,来上海才3年
我老公也是河南南阳的,现住浦东,儿子小三..

回复 89#frankmami 的帖子

我在徐家汇工作,一家公司小职员,你做什么的?.

回复 90#ljxccy 的帖子

我在卢湾区工作,做审计的.

回复 91#frankmami 的帖子

以后常联系呀!.

回复 92#ljxccy 的帖子

好的呀.

引用:
原帖由 杉子妈妈 于 2008-2-3 19:35 发表
我也是洛阳涧西的,现在住上体馆附近。女儿3岁半了,有孩子的可以一起出来玩啊。
我也是洛阳的,也住在上体附近啊,女儿也3岁多了,很想认识你啊!.

引用:
原帖由 wusola 于 2008-2-4 12:24 发表
我老公是洛阳的,今年春节回洛阳,新乡过年,火车票没买到,订了5日晚上的机票
经常在进华看你的发言,没想到你们两个人都是河南人,没记错的话,你儿子今年七年级,学习非常棒。我们俩口都是河南人。

回复 64#ljxccy 的帖子

河南南阳,太亲切了,我也是.

回复 91#frankmami 的帖子

河南南阳

友情提示一下,想加MSN或者是QQ的,先来个留言之类的提醒,比如说,“旺旺上认识的河南老乡”.

回复 4#jukzj 的帖子

我的MSN是:ljxccy@hotmail.com,希望能够常联系。我家乡是恐龙之乡--西峡。你南阳那个区县。.

回复 99#ljxccy 的帖子

我已加你的MSN,有空常联系.

发新话题