114 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[分享] 我是河南的

我是河南的

xxlxxl (雨薇妈妈),我是河南新乡的,你是哪块的?你住哪里呀?.

认识你很高兴!短你了.以后多联系!.

终于找到河南人了,我是郑州过来的,将近4年了..

河南人的队伍太小了哦,有机会认识一下了.我是洛阳的,来上海将近一年了,住闵行区. .

河南人挺多的

我的高中校友和同学许多都在上海
我是河南周口的(千万不要当成北京周口店).

我在浦东民生路张杨路

.

河南人很多的,我也是。

.

终于有河南人的圈了

我也是河南的,我是河南周口的.我住宝山区共康路.

我家也是的,到上海十多年了,我们住徐汇.

XXlXXl你是洛阳哪里啊?.

没想到真的挺多了,我住在闵行,工作在徐汇.离开家乡觉得寂寞了不少,现在终于有自己的老乡了!.

我也是洛阳的,2000年到上海,在徐汇区。.

这两天正在学建立MSN群

group128335@xiaoi.com
希望大家加入吧.

周口那里的?

引用:
原帖由 glyouli 于 2007-6-25 13:48 发表
我也是河南的,我是河南周口的.我住宝山区共康路
我一直在浦东,是00年到的上海..

回复 #14 junhuayang2005 的帖子

呵呵,我是郸城,你呐.我刚到上海,大概有3个月.

回复 #10 ccm031118 的帖子

我是涧西区的。.

回复 #16 xxlxxl 的帖子

呵呵,握握手,

我也是涧西的。 .

来上海10几年,见到大家很高兴

我也是河南鹤壁的  淇县
很高兴见到大家.

河南的

我住在闵行区罗阳地区,来上海6年了,女儿3岁.

回复 #2 xxlxxl 的帖子

我住在闵行区罗阳地区,来上海6年了,女儿3岁.

河南焦作的,来上海6年了,儿子8岁,很高兴见到大家.

老家河南西平,住在徐汇区.

河南柘城县的,住徐汇区.

回复 #16 xxlxxl 的帖子

握握手,我也是洛阳涧西的,拖厂的,来上海8年了.你们都还常回家吗?.

回复 #25 晶晶亮 的帖子

真高兴,有这么多河南老乡,还有几个洛阳涧西的老乡
我们常回家的,过年,5.1都回了,现在孩子放假了,要把她送回去,我都也想回去了,可是没假啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是太康的

来上海后一直在浦东居住,也经常去浦西办事情的。

我住的位置离世纪公园不是太远。到浦东来的时候,经常联络哟.

女儿3周岁,猴子

.

有MSN的,我已经加了

希望大家加到MSN群里面.

信阳的,到上海有15年了,以后多联系,dubaba0919@hotmail.com.

我也是河南开封的,90年开始到上海读大学,屈指一算,已经17年了,希望我们河南的老乡在上海都能幸福快乐.

河南的来报道了

.

举手报告,河南焦作,现在浦东,住金桥,工作近世纪公园.

回复 #34 鼠牛妈咪 的帖子

握握手  我也是焦作,同乡呀
.

回复 #35 阿犇妈 的帖子

我在焦作上了三年班,又到广东工作了十多年,以后多交流 .

看到这么多河南老乡, 真高兴!我是郑州的, 住闵行。.

报到!!!  河南开封滴......

02年来上海, 强烈希望找老乡.

我也是洛阳的,家住铁路分局。现在住浦东灵山路巨野路附近。张扬路那位mm,有空来我家玩,短我哦.

我也不回去

引用:
原帖由 annew 于 2008-1-29 17:09 发表
我也是洛阳的,家住铁路分局。现在住浦东灵山路巨野路附近。张扬路那位mm,有空来我家玩,短我哦
基本上过春节不回去,太挤
我们很近有,欢迎经常联络, 我的店面在灵山路苗圃路,我们近吧.家在张杨路民生路.

看了半天,咋没有我那块的啊?!
小声的吼一声:偶是河南平顶山的。 90年来的上海,家住虹口。.

看到楼上很多洛阳老乡,真高兴,我也是洛阳的,以后可以常联系了.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-1-29 18:00 发表

基本上过春节不回去,太挤
我们很近有,欢迎经常联络, 我的店面在灵山路苗圃路,我们近吧.家在张杨路民生路
你开店啊?什么店?在哪啊.

河南开封的,00年来上海,现在住浦东迎春路金松路,靠近世纪公园。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2008-1-30 08:53 发表
看了半天,咋没有我那块的啊?!
小声的吼一声:偶是河南平顶山的。 90年来的上海,家住虹口。
小声的回一句 :我也90年来上海,虹口区.

引用:
原帖由 文理爸爸 于 2007-6-26 15:54 发表
我也是河南鹤壁的  淇县
很高兴见到大家
刚看到你的帖子,你们那里的云梦山很灵的。.

我本是上海人,嫁了个老公是郑州的,他一直说我是河南的秀?可不可以参加河南人的圈啊?我家住世纪公园附近.

欢迎上海媳妇进门。。。。.

我也是洛阳涧西的,住在五号工学院,这么多老乡!!!!.

回复 48#yaj3333 的帖子

终于有这么多老乡了。.

114 123
发新话题