68 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[家庭]

删贴

回复 #1 扬扬妈咪 的帖子

看过LZ的几个帖子,感觉你应该是个聪明的女人, 。LZ的老公应该没有出轨吧!自己开公司,可能应酬更加多,相信他吧!夜总会倒是不应该去,换我也会

回复 #2 双鱼天使 的帖子

应酬不是非去夜总会不可的。.

这种男人才好去死死脱了。把无耻当无辜,好像成功人士都要这样“锦上添花”??!!.

看过你好多贴,印象深刻.强人一个,怎么也要放弃了呢?

好男人都S光了? (这句话是高兴说的).

看到楼主发这个帖子,心很痛
看过你几个帖子尤其是教育女儿的,比较赞同.
其实工作可以换的,没有什么不能换,如果和老公在其他方面感情都不错的话,不如先考虑让他换工作环境或者工作性质
最后再考虑换老公.
可以找喜欢在这些应酬的员工做公司经理代替老板去应酬啊,很简单啊
既然工作是为了家庭更幸福,那有必要为了多一点i的利润去应酬这样的客户吗,
我们家的选择是宁愿放弃.
除非除非是你老公他本身就喜欢这方面的场所,这样的应酬
他自己喜欢,你是怎么样都改变不了的.
及时这些场所满足不了也会用其他方法来满足的
如果是这样就把这个老公放弃吧.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-6-21 15:02 发表
应酬不是非去夜总会不可的。
对,我同意,做生意有很多方法的我们家那位特别讨厌去那里.

不是有存在就是合理一说嘛。所有喜欢频繁出入那种场所的男人都会用无数个理由来证明自己行为的合理性。只是他们不知道去那里并不是所谓成功的充分必要条件。.

想要放弃老公,这是很大的一件事情哦.
千万三思而后行!
看了你的不少帖子,觉得你既幽默又文采好.很有灵气的美丽妈妈!
在三亚拍的照片很精彩!
希望你幸福又快乐!.

回复 #8 taotaomama 的帖子

存在就是合理。合理不一定合情。男人不要用这些话给自己辩解。太无聊了吧。

萨特的存在主义理论居然被男人这么的胡乱使用。

一个家庭,一对夫妻,不是行为合法就行了。用合法来要求自己,对自己的要求太低了吧。难不成,他还想违法?现在的男人,怎么这么无赖啊?

同意楼上的意见
想想吧
把自己的将来和女儿都考虑一下吧
再决定
你想啊
大多数男人是喜欢被年轻女人追捧的
可以显示自己的魅力嘛
我曾经遇到过一个女的
四十多了吧
挺有钱的
说:让他们去快活吧
只要现在还要这个家我也就装糊涂
等到他们6 70岁了
给他们10万块钱
把他们打发了
看他们这些老狗们还怎么办
又老又没钱
多厉害!!!.

你是个美丽智慧的女人,一定会生活得很好的,放轻松些.

其实都是政府不作为,明知道那些夜总会都是干什么的,都不抓,多数据说都有警察照着的。害lp们在这里哀怨,bs爱去夜总会的男人,bs这帮小姐。为什么lg都要lp想开点,如果他老婆也出去和别的男人搂搂抱抱,他能想开的话,那我们就想的开。
不过现在说放弃还太早了,他没做什么实际的出轨的事,做生意有很多办法的,他可以处理好这之间的关系的,除非他就是喜欢去就没办法了。

LZ,你不会的,前台的故事,处理得多么好,而且这也说明你LG应该不会有什么的吧.

我  不 知 道 怎 么 劝 你, 因 为 我 曾 经 碰 到 和 你 同 样 的 问 题

其 实, 分 析 一 下 男 人 的 心 理, 他 们 愿 意 去, 是 因 为 那 里 的 女 人 和 我 们 这 些 妈 妈 是 完 全 不 同 的, 可 能 在 那 里 也 有 些 红 颜  之 己 可 以 听 听 他 们 的 苦 闷, 压 力, 有 些 话, 有 些 压 力 和 困 难, 老 公 不 一 定 会 对 自 己 的 老 婆 倾 诉, 因 为 不 想 我 们 担 心, 也 不 想 我 们 看 低 他 们, 但 是, 对 男 人 来 说 压 力 也 是 想 有 个 地 方 倾 诉 的

确 实, 为 了 工 作 去 应 酬, 去 那 种 地 方, 叫 几 个 小 姐, 很 容 易 拉 近 与 客 户 的 关 系, 因 为 很 多 男 人 就 是 吃 这 一 套, 所 以 对 公 来 说, 也 是 必 须 的

这 样 与 公 与 私, 这 个 地 方 会 有 巨 大 的 吸 引 力 去 吸 引 这 些 男 人 以 各 种 各 样 的 理 由 去  玩

你 自 己 要 感 觉 一 下, 你 老 公 究 竟 能 不 能 把 握 自 己?  这 种 地 方 人 是 很 容 易 迷 失 的, 没 有 意 志 力 的 人 很 容 易 在 那 里 堕 落 的, 如 果 可 以, 你 大 可 让 他  偶 尔 去, 如 果 不 行, 坚 决 不 同 意 他 去, 要 说 的 清 清 楚 楚.

再 来 说 说 我 自 己 怎 么 处 理 的

1. 和 他 约 法 三 章, 明 确 告 诉 他, 如 果 有  任 何 的 迷 恋, 任 何 的 出 轨, 我 一 定 转 身 离 去, 没 有 任 何 的 可 能 和 好, 而 且 这 辈 子 他 都 不 会 找 到 我, 如 果 他 珍 惜 你, 珍 惜 家 庭, 他 自 然 不 会 出 轨, 如 果 在 这 样 的 严 厉 警 告 下, 还 出 轨, 那 这 个 男 人 根 本 就 不 值 得 托 付 终 身, 那 就 趁 早 分 手, 没 啥 好 留 恋 的

2. 让 他 去, 给 他 一 段 时 间 去 玩, 过 段 时 间, 他 是 会 厌 倦 的, 到 那 么 晚, 还 要 喝 酒 聊 天, 时 间 长 了, 新 鲜 劲 过 了, 他 自 然 会 少 去 的, 一 个 男 人, 如 果 有 事 业 心 和 责 任 心, 他 自 然 会 权 衡 家 庭 和 玩, 谁 重 谁 轻, 你 越 是 不 给 他 去, 他 越 是 逆 反, 越 是 想 去, 你 待 他 越 凶 , 他 越 觉 得 小 姐 温 柔, 迷 人, 离 你 也 就 越 来 越 远

3. 自 己 做 自 己 的 事, 甭 去 管 他
不 要 依 附 在 老 公 身 上, 无 论 是 经 济 还 是 心 理 上, 我 们 自 己 可 以 娱 乐 自 己 的 事 多 了, 这 个 男 人 只 不 过 是 个 搭 伙 的 人, 不 要 报 太 多 的 希 望, 也 就 不 会 太 失 望 了

希 望 对 你 有 帮 助, 只 有 你 自 己 能 把 握 你 自 己 的 人 生, 让 自 己 开 心 比 什 么 多 重 要, 人 生 那 么 短 暂, 怎 么 令 自 己 快 乐 就 怎 么 做 吧, 其 他 的 人 和 事 只 是 充 实 你 的 人 生 而 已, 不 值 得 伤 心

和 你 共 勉

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2007-6-21 17:54 发表

警察最喜欢勾搭小姐了,现在的男人把荣辱看颠倒了,LZ看开点吧,
据我所知,有一个派出所的片警,在自己管辖的区域包了个二奶,租房。.

回复 #18 lisa.wang 的帖子

.....

现在么,就这么想:男人成年累月吃同一盘菜也蛮无聊的,只要他开心,只要不出事,由着他去好了.
以后么,就那么想:这只男人年轻辰光对不起我,我现在就一脚踢飞特侬。侬到夜店去弄只床困了海,让那些小姐走过路过照顾弄一记。.

消费习惯要向小姐学习,吃光用光榨光,反正也省不下来。侬自行车不要踏了,搞辆PASSAT1。8T到处撞撞。每年3次海外豪华游没得商量。小人送国际学校,不要在上外读了苦死,将来留学的和嫁妆现在通通可以开始用你女儿的名字存起来了。他问起来,侬就说心理医生建议的。.

强滴,心理医生的建议是如此到位.

回复 #22 千零 的帖子

透彻!.

他出入灯红酒绿场所要你想开点?想不开就去看心理医生?那么一样的呀,你说你去鸭店找几个帅哥陪陪,反正不卖淫嫖娼国家也不管的呀,让他也想开点,想不开一起去看心理医生!

关键是看他自己,他不想改变这样的情况,或者乐在其中,这样的男人以后也改不好的。.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2007-6-21 17:45 发表
再 来 说 说 我 自 己 怎 么 处 理 的

1. 和 他 约 法 三 章, 明 确 告 诉 他, 如 果 有  任 何 的 迷 恋, 任 何 的 出 轨, 我 一 定 转 身 离 去, 没 有 任 何 的 可 能 和 好, 而 且 这 辈 子 他 都 不 会 ...
放宽心吧,想起我弟妹,
估计真的是做到一定程度没几个男人能免俗.
家家都还这样过.是吧
不分手,也能活出你自己!
在狠点,等他老了,你在甩脱他,日本妈妈不都这样做
估计到时也就好了. .

引用:
原帖由 千零 于 2007-6-21 21:02 发表
现在么,就这么想:男人成年累月吃同一盘菜也蛮无聊的,只要他开心,只要不出事,由着他去好了.
以后么,就那么想:这只男人年轻辰光对不起我,我现在就一脚踢飞特侬。侬到夜店去弄只床困了海,让那些小姐走过 ...
精辟的!!

可能你老公开始也不想去的,,去多了习惯了,或者说上瘾了。。

反正偶知道那帮政府官员是最喜欢到那种地方去的,别看平时在台上人模人样的,去钱柜正儿八经唱歌是不可能的。。

如果你老公的工作需要搞定他们的化,要迁就他们的胃口,确实也难。。

看他表现吧,要是逢场做戏的化,敲敲木鱼就算了;要是动真格的,就安千零说的办,老了踢掉他!!

最重要的现在钱要看紧了!!.

回复 #16 lisa.wang 的帖子

欣赏你,智慧的女人,祝你幸福!.

男人嘛就是这样的,一起做点坏事才能将彼此的关系变的更加紧密。
现在装作理解就好,日子过下去就好。你能保证再换一个男人就不去了?
现在事业又好,又不用去这种地方应酬的男人是极品,
是可遇而不可求的。
所以非常同意千零的做法,
女人现在不要去怨什么了,只要记着我们一定会秋后算帐的就行。.

LG为个饭碗为一份薪资,仅仅是应景地出入那些娱乐风月场所,如果LP是善解人意的女人,懂得“人在江湖身不由己”的道理,自然会在心中划下根允许LG“放纵”的底线,而不是不识时务地对LG猛追严打,看LZ的帖子,就可以判断出LZ就是那样一个女人,不然也不会忍耐这么久。但是所谓理解和宽容都是有个前提的,那就是LG客观上的“不得不”而为之,而不是主观上的“理所当然”而为之。看LZ先生的理直气壮与“反戈一击”(要LZ看心理医生),正说明了他本身骨子里就是好这一“口”的人物,如今借着应酬的名义快活得好比“老鼠掉进米缸”里,而关于国家允许三陪的理论简直就带点“无耻”的味道了,看来他压根是不想去理会和在意家人的感受了。LZ要放弃这样的LG,我觉得是一种比较理智也是善待自己的做法,成年人大概都会有这样的体会,别的不如意都可以忽略,但是婚姻环境和工作环境的不如意给你带来的痛苦造成的创伤却不是你想忽略想逃避就可以减轻的,因为它们是你生活中最主要的两大组成部分,你每天都必须面对它们并接受它们赐予你的悲哀。LZ你还年轻还聪慧还能干,有什么理由要为那样不在意你的LG陪葬你的生活呢?有什么理由别人夜夜笙歌你却斯人独憔悴呢?当然放弃LG不等同于“放弃”你自己,善待自己珍惜自己,过得有滋味,活得有意义,那才是如你般有主见有智慧的女人该有的选择!.

引用:
原帖由 千零 于 2007-6-21 21:05 发表
消费习惯要向小姐学习,吃光用光榨光,反正也省不下来。侬自行车不要踏了,搞辆PASSAT1。8T到处撞撞。每年3次海外豪华游没得商量。小人送国际学校,不要在上外读了苦死,将来留学的和嫁妆现在通通可以开始用你女 ...
.

看过LZ发的好几个贴子。
所以,我想,LZ在写这篇文章的时候已经想好怎么“对付”LG了吧。聪明女人一定有办法的。。。。。。.

回复 #16 lisa.wang 的帖子

顶一下 .

再好好谈谈,这么多年的感情啊,还有孩子呢?LZ千万不要冲动啊!.

回复 #21 千零 的帖子

.

回复 #27 明天的早晨 的帖子

呵呵,我很少应酬,不太清楚。我lg经常去的应酬地方是茶馆,要么是饭店。最多的,还是在自己公司。如果是关系十分好的朋友应酬,去的最多的是喝啤酒,吃烤肉之处。

物以类聚,人以群分,看看周围的朋友就知道了。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-6-22 09:37 发表
呵呵,我很少应酬,不太清楚。我lg经常去的应酬地方是茶馆,要么是饭店。最多的,还是在自己公司。如果是关系十分好的朋友应酬,去的最多的是喝啤酒,吃烤肉之处。

物以类聚,人以群分,看看周围的朋友就知道了。
对呀。高雅的应酬地方多来,上海那么大,要高级有高级,要优雅有优雅,要热闹有热闹,难道只有夜总会么。
男人的谎言多了,重复几遍,就变成真经啦。女人要用脑思考,不要盲目相信男人。
而且绝对不能放弃,对内警钟长鸣,对外给他面子,心里不爽要讲出来,不能让男人误认为“老婆默许”。.

昨天发了帖子就回去了,早上来心情还不错,看了各位MM们的回帖,心情就更好了,呵呵

我说的放弃,不是指离婚,我还没找好下家呢,离婚想也不要想,我说的放弃是放弃作为一个太太本因为他恪守的一切,比如什么从一而终的观念,为家庭精打细算的观念等等

那个死LG,出轨倒还不至于,但思想观念就被社会这么奇迹般的腐朽了,自己还振振有词,人的同化真是可怕,身边的人都这样,一切就成了正常的了,本来给他洗洗脑子的,结果铩羽而归,太窝气了.

还有一点想说的,什么政府官员,国家大企业的经理还党委书记什么的,大部分都是高级流氓
你们说对上天天和这些人混在一起,在往下就是民工头之类的低级流氓,好好的人也同化了
还有,也别相信什么大学教授,基本也是流氓.

回复 #39 扬扬妈咪 的帖子

支持你!.

回复 #40 扬扬妈咪 的帖子

同意。官场莫测黑。

昨晚睡觉的时候,我还在想:名利场,人千万不要陷得太深。名利场中充满了欲望,诱惑,交易,黑幕等等等等。。。

搅和说得喝喝茶,饭店,啤酒。。。这个肯定是不可能的。商场又不是交朋友。是交易。朋友之间不交易的。.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2007-6-22 10:15 发表
还有一点想说的,什么政府官员,国家大企业的经理还党委书记什么的,大部分都是高级流氓
你们说对上天天和这些人混在一起,在往下就是民工头之类的低级流氓,好好的人也同化了
还有,也别相信什么大学教授,基 ...

好像我们的社会是一群流氓组成的,警察是流氓,政府官员是流氓,老师是流氓,那我们的孩子不是还要交给流氓们去教育~~我们该相信谁?

好男人真的都S光了.

引用:
消费习惯要向小姐学习,吃光用光榨光,反正也省不下来。侬自行车不要踏了,搞辆PASSAT1。8T到处撞撞。每年3次海外豪华游没得商量。小人送国际学校,不要在上外读了苦死,将来留学的和嫁妆现在通通可以开始用你女 ...
你好搞笑啊,赞一个!
其实女人没必要这么辛苦,尤其对不负责任的男人,就该超级享受,超过他,让他也能停下来规划一下将来 .

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-6-22 10:32 发表
同意。官场莫测黑。

昨晚睡觉的时候,我还在想:名利场,人千万不要陷得太深。名利场中充满了欲望,诱惑,交易,黑幕等等等等。。。

搅和说得喝喝茶,饭店,啤酒。。。这个肯定是不可能的。商场又不是交朋 ...
很多年前LG曾向往去做行政,我坚决不同意。官场怎么黑我倒不知道,因为我家两代人全是学理工、做技术的。但有一件小事刺激了我:当时和另一家人住团结户(性质类似现在的合租),两家人关系不错。那家男主人在机关工作。有一天,听他妻子向我诉苦,说他老公不努力结交别人,枉费她一片苦心,说她为什么老是想办法让孩子和领导家属玩,还不是为了他...当时我就下了决心,我们家谁也不去沾行政的边,就老老实实做技术。我和喜欢的朋友高高兴兴喝茶聊天,我的孩子想和谁玩就和谁玩,只要她开心。.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2007-6-22 10:15 发表
还有,也别相信什么大学教授,基 ...
对的,真是流氓,偶前面已经说过了。

不是说因为你买单,想去哪个高雅的地方就去哪个的。问题是你有求于他们,要按人家的想法来。再说的过一点,他们愿意向你提这样的要求,搞定的可能性很大了,人也要张皮的,不到一定的关系跟你是很正经的。

当然你要说这样的人不求他们了,这个项目不作了,,那就另说了。

现在大环境就是这样的,一点办法也没有。。.

回复 #46 傻妮子 的帖子

是呀。关键还不是做生意。是人家会找麻烦。让你做不成事情。碰到这样的事情,澳门拉一圈,南方拉一圈,香港拉一圈,东南亚拉一圈。随便找个考察的名头。啥事情都搞定了。

人家肯跟你走。事情已经搞定80%了。至于走到那里有啥好事情?想都不要想。否则,饭都要吐出来的。.

我家就是这样,我老公技术出身,目前看来还是和10年前一样安分,

有时候我故意说那太累了去.....做做按摩吧,他就给我翻脸,他知道那些地方都是很脏的.
如果没有病热在身上,也会有心病缠上的.
我们目前做生意的心态是对方如果愿做就做不做就算了,最多一大 部分利润不要了.
本 来 就是钱够用就行了,为了更多的钱去牺牲幸福,值得嘛.
所以所以我们的钱也一直挣得不多,不过我们喜欢这样的状态就够了.

我弟弟在国企做了几年后最近终于也出来了,打算从工资1500开始,改行离开这样的氛围和场所
如果说不把金钱看的太重,不局限于一味的事业,放弃些有什么不可以的那.
偶不会讲话,发贴只表述自己的状况, 希望能给楼主其他方面的信息,我想象我们这样的情况上海应该有很多的
旺旺上应该也有很多.这里的爸爸妈妈都很优秀.
如果是逃不开肯定可以公司里面在找个有能力替代的,顶多把公司多分他些钱,只是看你舍得不舍得.

男人嘛,都这样,你要是很重视此类事情,他可能更有兴趣。
我JJ就说过,他愿意怎么玩就怎么玩吧,前提是不能够染毛病。而且一年给多少钱给她,多少钱给儿女,一个子儿也不能够少,不是说玩是为了工作了,这么拼命,那钱就跟多了,所以出去的越厉害,给家里的就要越多。
这样给男人放松了,他却对出去的事情越来越没有兴趣了,听说最近,就喜欢在家里陪儿子,教老婆上网,呵呵。(顺便说下,我JJ在深圳,灯红酒绿的诱惑远远胜于上海)
以上仅供参考.

引用:
最后一句好! .

68 12
发新话题