发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 请考入小荧星艺术团的家长谈谈经验

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2007-6-25 11:41 发表
呵呵,考试考完了,上周五考完晚上马上开始排练,周六一天现场走台,周日演出,动作快挖.
中班演出确实多,几乎每个月都有1~2次演出,不过不是全部,每次演出都要在各班挑人的,10个左右,除非大型慈善演出全班都上,我们 ...
这个挑人有标准吗??为啥你们班级有些同学连演出机会也没有啊??昏.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2007-6-25 16:57 发表

标准肯定有的,要动作学得快、好,因为出去演出不是平时上课的内容,基本上上2、3次课动作要全部学会,马上要演出的,所以跳的不是很好的同学演出机会就很少。
哦原来是这样啊!看来难度蛮高的.领悟能力低的就机会没了!.

盈盈妈妈,听说这次有暑假班,怎么又不办了???.

偶们在浦东分部,昨天24日去付暑假班的学费460元,结果老师讲中午接总部通知不办暑假班了.不知真的假的???为此,偶已经错过了其他兴趣班的报名了.昏啊 .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-6-26 23:01 发表
盈盈妈:今天团里的老师打电话问我要家庭地址说代表艺术团给我们寄感谢信来. 这是怎么回事,你们每年都收到感谢信吗?
.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-2 12:29 发表
嘻嘻,那可不行我吃不了苦. 上次给瑞士水果糖拍广告, 连续两天早上6:30进片场, 晚9点多才结束. 我没陪着去现场,可是早上和他起大早就受不了. 我真佩服喜宝, 他累归累, 可你一叫出发了, 他就乐颠颠跟你走绝没二话.
孩子蛮乖的!.

引用:
原帖由 dudumom 于 2007-7-7 15:24 发表
这么辛苦?还好上次一家演出经纪公司要跟我们签宝宝的一年广告经纪代理合同,被我拒绝了。因为马上要上小学了,不知功课紧不紧,另外也不想这么早就定型。不过我们倒是在中福会少年宫合唱班学习。
你们是几班啊??.

发新话题