发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[演出] 2007暑假演出信息一览

2007暑假演出信息一览

大型亲子互动游戏剧《小猪快跑》

时间:2007年7月21日(周六)14:00、19:00
   2007年7月22日(周日)10:30、14:00
地点:上海大剧院中剧场
票价:150、120、100元
故事讲述了:伍迪农场的小猪们遇到了一个大麻烦,农场的恶毒老板娘和愚蠢的酒鬼老板准备把它们全部变成喷香可口的猪肉汉堡,在镇上的集市卖个好价钱。小猪全国总工会的特工小猪莉迪(墨墨姐姐 饰)特地为此来到这群即将面临灾难的同伴中间。在她带领下,它们学会了超级小猪飞飞拳,知道了团结才是力量。面对一个又一个恶毒老板娘给它们设置的陷阱,它们奋起反抗,勇敢地夺取原本就属于他们自己的快乐和自由。
  在观看演出的同时,小朋友们熟悉的哈哈电视的著名节目主持人墨墨姐姐和“舞林大会”冠军方也哥哥会在现场教大家学唱“超级小猪歌”、学打“超级小猪飞飞拳”,陪伴小观众们度过快乐的开心一刻。

新版大型杂技童话剧《丑小鸭》

时间:2007年8月11日 10:00/15:00
   2007年8月12日 10:00/14:00
地点:兰心大戏院
票价:150、120、100、80元
杂技儿童剧《丑小鸭》是由世界名著安徒生童话《丑小鸭》改编而来的,该剧讲述了“丑小鸭”在恶劣的环境下,不怕困难,不屈斗争,最后变成天鹅的美丽故事。该剧表演形式创新,构思大胆,巧妙地采用魔术杂技等表演手段,展现给观众一台另类的《丑小鸭》。

迪士尼舞台剧"米奇明星魔幻秀"
演出地点: 上海大舞台
演出时间: 2007年8月15日-8月19日
票价:380、280、180、100元
家庭套票:700元(含280元3张)

大型梦幻卡通剧《白雪公主》
演出地点:上海大剧院-中剧场
演出时间: 2007年7月7日 10:00/14:00/19:00; 7月8日 10:00/14:00
票价:120、100、80、60 元

哪吒闹海
演出地点: 兰心大戏院
时间:2007-7-14 10:00, 15:00
票价:100 元

日本超级影绘剧《竹取物语》-月亮公主的故事
地点: 宛平剧院
时间:2007-8-17 15:30;2007-8-18 10:00
票价:120、80、60元

法国音乐剧《小王子》
演出地点: 东方艺术中心-东方歌剧厅
时间:2007-7-11 -- 2007-7-23 19:15
票价:880、680、480、280、180元

法国梦幻音乐舞蹈剧《玩偶世界》
演出地点: 卢湾体育馆
时间:2007-8-18 14:00、19:00, 2007-8-19  14:00、19:00
票价:450元(套票含3张180)、380、280、180、100、60元

第四届上海国际儿童戏剧节

1、音乐童话剧 胆小鬼
演出团队:中国台湾逗点创意剧团
演出地点:儿艺马兰花排演厅
演出时间:
7月21日 15:00
7月22日 10:00 15:00
演出票价:60、100、120、150元
太阳镇是个有趣的小镇,镇上有许多的习俗都很特别。一年一度的勇气大会又要开始了。10岁的小豆子和朋友们最终是怎样抵达那间嘎嘎作响的恐怖大屋呢?

2、多媒体木偶剧 神奇的宇宙
演出团队:丹麦·子午线剧团
演出地点:上海戏剧学院——端均剧场(小剧场)
演出时间:
7月21日 10:00
7月22日 10:00 15:00
演出票价:120元
本剧以多媒体与三维木偶的结合,万点星空和美妙的音乐中,讲述了世界上最大的秘密。

3、大型哑剧音乐会 彼得与狼
演出团队:中国香港大都会青少年管弦乐队 美国魔术圈哑剧团
演出地点:上海音乐厅
演出时间:
7月27日 19:30
7月28日 19:30
演出票价:120、180、280、380元
普罗柯菲耶夫的经典作品把哑剧与音乐会巧妙结合起来,用富有创意的表现手法、艺术手段全新演绎经典名剧。

4、儿童剧 小蚂蚁勇闯昆虫岛
演出团队:英国斯贝特剧团
演出地点:上海大剧院中剧场
想演出时间:
7月28日 10:00
7月29日 10:00 15:00
知道昆虫岛上各种小昆虫的故事吗?那就让我们跟着小蚂蚁安格拉一起勇闯昆虫岛,结识各种小昆虫……

5、童话剧《王子与乞丐》
演出团队:福建人民艺术剧院
演出长度:70分钟
演出时间:
7月28日 10:00 15:00
7月29日 10:00
现代音乐与歌舞结合,全新演绎马克·吐温的知名小说《王子与贫儿》。十六世纪的英国伦敦,贫儿汤姆·康第,由于偶然的机会和王子互换了衣服,结果被当作皇太子而登上了王位;他是个在贫民居住区长大的孩子,活泼好动。王子爱德华却流落到社会的底层,经历了种种苦难……

6、音乐童话剧 好奇的小象
演出团队:保加利亚·索菲亚剧团
演出时间:
8月4日 15:00
8月5日 10:00 15:00
在很久很久以前,大象只有很短的鼻子。直到一天好奇的小象碰到了鳄鱼,突然大象的鼻子都变地很长很长。

7、音乐人偶剧 小面包历险记
演出团队:俄罗斯·莫斯科儿童剧团
8月11日 10:00
8月12日 10:00 15:00
卢莎姑妈用了很多好吃的东西做了一个淘气的小面包,小面包跑出去玩儿,一次又一次陷入险境中。.

谢谢,已收藏.

太阳马戏“神秘人”亚洲巡演上海首演  
13台辉煌艺术巨献,25种不同语言,来自40个国家3000位创作精英,全球巡演足迹遍布100余座城市,震撼60,000,000观众的完美至臻体验。
·时间:2007-6-28 -- 2007-8-26
·地点: 太阳城堡 (浦东东方艺术中心正对面、上海科技馆旁)
·票价:2000(VIP)、880、680、360、150元

哆啦A梦2007主题乐园
猫型机器人1293号,2112年9月3日生,高129.3cm,重129.3kg。最爱吃铜锣烧,最怕老鼠。哆啦A梦是由大雄的曾孙派去照顾大雄的,它有一个神奇的百宝袋,每当大雄有麻烦时…
·时间:2007-7-14 -- 2007-7-29
·地点: 东亚展览馆(天钥桥路666号 )
·票价:50元.

哪吒闹海
演出地点: 兰心大戏院
时间:2007-7-14 10:00, 15:00
票价:100 元
有兴趣, 3周岁孩子是哪吒迷,在淘宝上有优惠价吗?.

.

收藏.

.

收藏了.

不错,谢谢!收藏

.

请问儿艺在哪里?有具体地址吗?.

中国福利会儿童艺术剧院
上海市静安区华山路643号.

谢谢,收藏了.

请问哪里可以买到票啊

因为没在上海看过这些大型演出,很想带女儿去看,想问是否在演出的地方才能买到票啊?还有票一般要提前几天卖的啊?有哪位可告诉我啊?.

关于买票途径:
1。 关注团购板块,有团购的话是最省钱省力的
2。 从票务在线或淘宝买票,一般也有打折优惠,并可送票上门
3。 开场前到门口等黄牛票,不是热门演出的话会有便宜的好票子
4。 到剧场售票处买票,如果是热门演出,又想要好位子的话,这样买比较有保证.

好贴,先收藏了.

谢谢

谢谢TT妈妈的详细解答!.

.

收藏.

谢谢  盼望一个快乐的暑假..

引用:
原帖由 亮妈亮爸 于 2007-6-20 15:11 发表
收藏了
.

,假期有的乐了.

回复 #1 TT妈妈x 的帖子

这么多啊,暑假里有机会带孩子去看看,真是太谢谢你了.

谢谢.

谢谢!小时候看过《真假小王子》的小人书,很有意思哦。.

, 收藏了。.

发新话题