81 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 有想让孩子在假期把字练好的吗?(报名时间和上课通知请见75楼)

有想让孩子在假期把字练好的吗?(报名时间和上课通知请见75楼)

鱼儿应小一家长的要求,在暑假请了某中心小学的语文教师(小高职称),该老师在指导孩子写字方面较有方法,暑假帮孩子复习小一学的字,顺便把小二的生字也认知一下。由于是专业语文教师,同一般培训机构的书法训练班不同,大家可作选择。小班化教学,额满为止,有意向的可与鱼儿联系。

有具体地址吗?.

时间安派?
感兴趣.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-6-19 21:03 发表
时间安派?
感兴趣
Me too.

回复 #3 阿瑶0422 的帖子

ME. too.

我也要。具体地址?谢谢了。.

加我一个!.

感兴趣的,询问地址和时间.

想知道具体地址和时间,谢谢..

我也想具体地址和时间,麻烦告知,谢谢.

具体地址?
上课时间?
最好给个联系电话.
谢谢!.

地点

忘了说了,地点在虹口足球场和鲁迅公园附近.

升小一的可以吗?字认识的挺多,但写的不好。想学习.

鱼儿老师:
            我刚短信给你关于幼小写接班的事,您看到吗?九月升小一的可以参加写字班吗?或者清老师另开一班?.

我家悦悦已经参加了你们的暑假班了,她很喜欢你哦,听说你们暑假班要进行写字比赛,她现在写字比以前认真多了,你很有影响力哦~~
听说这次写字班请的老师很好,希望看到她的大进步哦~~
先谢谢拉~~.

回复 #12 我是鱼儿 的帖子

有近一点的嘛……我们在上海的西南.

请问具体时间.

回复 #14 dongdongma 的帖子

目前有3个大班升小一的小朋友了,如果希望再开一个班,那把大致的时间要求告诉我,我同老师商量去。.

回复 #18 我是鱼儿 的帖子

我们今年也是升小一,认识字不少,但不会写.可能参加吗.

暑假都有空,最好早上,谢谢鱼儿老师安排一下。.

我们是幼升一的,也想学,最好是周末或是晚上的时间。.

回复 #1 我是鱼儿 的帖子

我也想参加,可是我们在浦东哦, 这里附近有开班吗?.

想参加啊!只是时间衔接不上.

回复 #23 天天妈咪 的帖子

天天妈妈:把天天写的字,拿来给老师看,函授,呵呵.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2007-6-20 13:11 发表
想参加啊!只是时间衔接不上
你们考试什么时候呀?.

鱼儿老师:
       暑假都有空。写字班一个星期几次?每次多少时间?还有幼小衔接班定下来了吗?

回复 #26 dongdongma 的帖子

电话我记下了,赶快在帖子里删掉电话吧,对外公布电话不太安全噢.

谢谢鱼儿老师。.

我们是9月小一生想参加请具体告之时间地址.

不好意思我忘了问请问如何同你联系? .

我女儿是9月小一生,请问是周末的吗?
能否告知时间.

我们也是今年升小一,也想参加呢,能否告知时间和具体地点呢?.

我一直在找合适的写字班.这下好了.我们也是9月升小一.迫切需要参加.有具体时间安排吗?.

我们是小一男生,已短你了..

有兴趣的,是星期几的?.

有兴趣,我们是小一升小二,字写的不好,你们是周末还是晚上?一星期几次?费用如何?.

时间安排

目前,小一升小二的班时间定在暑假两个月内,每周二、五上午9:00-10:30,共16次,地点就在虹口足球场附近,确认报名后鱼儿把具体地址告知。
小一升小二目前报名情况确认的是:兔宝宝和兔妈妈、开心妈妈(2-3人)、谢宝宝妈妈、淘淘妈、大头妈cy、元元妈、小鱼儿妈妈 、chenwuyan、祺祺妈2  ,有意的可通过站内短消息同我确认。

大班升小一目前报名的妈妈,也请联系我确认一下,目前李小胖妈妈、楚伊妈、he_zhengwei 、dongdongma 、欧宝的妈 、xingerma、肉肉、韩涵妈、小妮妮妈妈、亮亮妈咪、云妈妈   已经确认
大班升小一的课也安排在周一到周五的上午9:00-10:30,共16次

鱼儿老师:
      请问大班升一年级的是周一,周五上午9:00-10:30是吗?.

本来想安排周一和周三的,但是有位家长说周一不太方便,所以想调整一下,周三、周四如何?.

有没有在宝山附近的写字班?.

请问鱼儿老师,大班升一年级的地点在哪里?也在虹口足球场?.

回复 #41 双子座 的帖子

是呀.

回复 #40 wenwenmum 的帖子

目前没有,如果需要,我可以帮忙推荐老师.

太远啦,可惜.

鱼儿老师:
还是周一,周三好.我报名..

我们二升三, 识字不错的,但字写得一般,写字的姿势也不好,想为小三做准备:写字做到既快又好.有这样的班吗?.

请问鱼儿老师,杨浦黄兴公园附近有没有大班升一的地点?.

回复 #25 yueyuemami 的帖子

我们21、22日考试。.

回复 #24 我是鱼儿 的帖子

好的好的.

我们是二升三,字写得是..........又慢又不好,.头疼啊.
地点我们倒还可以,时间如果是一、三、五中的两天就好了。我们正好学游泳结束。
不过全是小弟弟、小妹妹们,真是不好意思。.

81 12
发新话题