发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[分享] 各地老乡总结版!!

回复 #42 xxlxxl 的帖子

我是河南新乡的,你是哪块的?.

问问赵蒙蒙妈是内蒙那儿的呀。我也是内蒙的。我回家也是齐齐哈尔转车.

晋陕老乡有哇?

最近网上怒斥山西黑砖窑,搞得我都不好意思说我是山西人了。不过我自己感觉山西人民真的很纯朴。那些事情只是资本原始积累时期少数官商勾结下血淋淋的贪婪。我在太原出生成长,在西安学习工作,现在又到上海。这几个地方都是我深爱的地方。.

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2007-6-22 09:09 发表
最近网上怒斥山西黑砖窑,搞得我都不好意思说我是山西人了。不过我自己感觉山西人民真的很纯朴。那些事情只是资本原始积累时期少数官商勾结下血淋淋的贪婪。我在太原出生成长,在西安学习工作,现在又到上海。这 ...
呵呵,哪里都有好人、坏人。自己的老家有啥不好意思说了,我公公就是山西人,人可好了。
我还经常对女儿说:爷爷真是个好老头啊。.

以上老乡已经更新.

报道,报道,我是吉林的.

父母在南昌也算是半个南昌人吧。.

回复 #57 秋叶 的帖子

知青子女吗?我是南昌人,有大学同学就是象你这样的.

回复 #43 ROSECHENMING 的帖子

你建一个如何?老俵..

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-6-21 13:20 发表
吉林四平 ,有一起的吗?
吉林四平,老公是,我呢户口在那里,去过三次.

回复 #52 迷茫的妈妈 的帖子

短你了.
找到个很近的老乡真不容易.

研君妈
也把我加到内蒙老乡那栏吧,不要嫌我烦哦!
其实我妈妈是辽宁人,我也算半个辽宁人了..

再加一个安徽安庆.

没有湖北的吗?.

山东威海的..

怎么没有浙江的.

陕西咸阳.

回复 #53 萱儿妈妈 的帖子

我陕西的,西安建大毕业,联系我!.

以上老乡已更新.

回复 #68 妍君妈 的帖子

我是河北承德的.

报名江西 南昌的.

我是陕西大荔的:).

怎么没有江苏的阿?我报名江苏。.

回复 #58 DAXI 的帖子

是的,爸爸妈妈现在都在南昌。.

我也是江西的

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-6-20 16:20 发表

我是江西南昌的,加个老乡会吧,以后回家有照应,
我是江西抚州的,在上海8年,女儿5岁.还有其他老乡的话,快来认吧!
我的邮件是chenhuijuan0913@163.com,欢迎来邮件联系..

回复 #3 妍君妈 的帖子

我也是山西妈妈哦.

偶是山西长治出生的,现在工作在上海,家也在上海。

偶是山西长治出生的,现在工作在上海,家也在上海。家安在虹桥机场附近:).

回复 #8 妍君妈 的帖子

我是浙江的,也来露下脸!.

我来报个到,安徽巢湖的,现住浦东洋泾。在上海的安徽人挺多的呀,怎么旺网上的没几个呀。.

回复 #53 萱儿妈妈 的帖子

老乡,山西太原人.

回复 #63 joansue 的帖子

我是湖北武汉滴,你呢?.

河北石家庄的,也来报到.

偶是浙江滴!越剧之乡 .

抗议!

.

咋没找到我的名字呐

ququ是女儿的小名,我是哈尔滨的,加入.

报名,黑龙江,佳木斯.

江苏常州的来报到!在上海8年啦!安家在长宁中山公园附近。.

回复 #4 妍君妈 的帖子

我也是天津人吧。父母现在生活在天津,就算我的老家了。我在新疆长到18岁,到天津上的大学。楼主把我归到哪儿都行。不过对新疆已经只是记忆了。.

辽宁锦州.

好开心

前几次都没看到浙江的,今天一打开,有好几个浙江的了,先握个手吧, .

回复 #86 巧克力妈妈 的帖子

太有缘了,找到亲人了,呵呵,我也是常州的,老公是镇江的,来上海5年了,住浦东.多联系吧.

江苏的看过来

LZ也给我们江苏的归一归吧.费心了.

以上老乡已经更新..

提示: 该帖被自动屏蔽

我也来报名啊。我是吉林松原的。来到这里真高兴啊。.

辽宁抚顺,女儿一升二,lz辛苦了,不过找到队伍的感觉真好。.

浙江的,报名! .

陕西西安的,来报道了!陕西人好少啊!.

以上老乡已更新。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-19 10:35 发表
湖北老乡总结

1、joansue          2、helen_wenwen  武汉

陕西老乡总结

1、arleneg  咸阳      2、胖晨妈     西安
也是武汉的.

引用:
原帖由 joansue 于 2007-6-24 22:33 发表
没有湖北的吗?
我是哦.

发新话题