发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 辛苦了,炫炫爸!

辛苦了,炫炫爸!

辛苦了,炫炫爸!天天巡逻,有何甘苦?.

回复 #1 echooooo 的帖子

你在哪儿见到炫爸在巡逻呀?偶怎么就没这福气啊?.

炫炫爸!天天巡逻,有何甘苦?他才不苦呢!
苦的是不能瞎灌水,那才叫真苦了他了 .

回复 #3 都都妈 的帖子

想起了小时候,老师让最tp的当小队长,太有才了!.

古人云:知炫爸者都妈也!一点也木有错滴..

顶啊。做炫炫爸不能做的事情。

回复 #2 shuaishuaimm 的帖子

炫爸他下午到我这里查过岗了,很关心帖民,在此表示感谢!.

知炫爸者真是都妈也!

现在每天穿着西服,打着领带,可不能再去大排档吃拉面了

其实也不是每天查岗,我就是确实出勤率.

回复 #7 老H 的帖子

老大,到不是查你在不在岗,主要是看你做没做免费广告.

回复 #6 老猫 的帖子

快去做题,网友在等你答案.

回复 #1 echooooo 的帖子

真谢你老大,说出我在旺爸面前不敢说的话,最好再呼吁多给我一些仙贝.

炫爸不辛苦,为人民服务.

回复 #11 炫炫爸 的帖子

是Y,又要马儿跑,又要马儿不吃草,哪有此事?
又云,巧妇难为无米之炊。
强烈要求旺爸增加财政支持,看兄弟们一个个面黄肌瘦的!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-19 08:23 发表
炫爸不辛苦,为人民服务
拍得侬适宜吧?我也拍:俺对炫爸的景仰之情如滔滔江水连绵不绝.

为了增加炫炫爸的财政实力,可以进行一次摹捐活动,使炫炫爸成为旺旺首富.

回复 #14 红眉 的帖子

今天端午,你老粽子在哪里.

回复 #15 xyq2100 的帖子

你老把我捧我为“首负”.

炫爸厉害的说,一下子就刷了这么多面墙头,颇有舌战群儒之势,年底可以评上先进斑竹,鲜贝奖励! .

MP贴,飘过.

引用:
原帖由 老H 于 2007-6-19 13:47 发表
炫爸厉害的说,一下子就刷了这么多面墙头,颇有舌战群儒之势,年底可以评上先进斑竹,鲜贝奖励!
炫爸就靠出勤率赚几个工分(仙贝),政绩么,还没看到他的三把火.

回复 #20 狗儿妈 的帖子

知音呐!.

你那是老革命时代的版主,上台要三把火

新时期的版主是自己花仙贝拉票子.

听LD说:新时代出勤不出力也不能赚工分,要拉头牛来顶呀顶,所以要让炫爸当首富,偶们每天要当好老黄牛.主意8错吧?XLD有钱了分偶点喔..

回复 #14 红眉 的帖子

皮鞋铮铮亮!
    乐死炫炫爸!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-6-20 01:04 发表
皮鞋铮铮亮!
    乐死炫炫爸!
啥,你的意思是炫炫爸穿了铮铮亮的皮鞋巡视啊, 我咋觉得有点象炫爸领导来检阅呢?下面喊“炫炫爸,辛苦了!”, 炫炫爸说“为人民服务!”.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-19 20:51 发表
你那是老革命时代的版主,上台要三把火

新时期的版主是自己花仙贝拉票子
来来来,仙贝拿来,我这一票归你了!.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-6-18 19:59 发表
辛苦了,炫炫爸!天天巡逻,有何甘苦?
发现巡逻一字有点象说七十二家房客里的369。 还是检阅比较好。.

回复 #25 狗儿妈 的帖子

PMP在沪语中又叫“擦皮鞋”.

回复 #26 狗儿妈 的帖子

科到伐,想要“仙贝”格勿止我一个宁。
要是一回事体,哪能用又是另外一回事体了,侬江对伐? .

回复 #27 狗儿妈 的帖子

聪明!
巡逻是领导干的事儿吗?.

回复 #30 echooooo 的帖子

千万不要把版主当领导,按级别划分,最多是个管理员.

回复 #31 炫炫爸 的帖子

管理员不是饲养员,就算是饲养员,也得定时定量的喂点儿食Y。.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-6-20 11:13 发表
管理员不是饲养员,就算是饲养员,也得定时定量的喂点儿食Y。
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-6-20 10:45 发表
PMP在沪语中又叫“擦皮鞋”
我们这么多人排队给炫爸擦皮鞋啊。.

回复 #33 狗儿妈 的帖子

啥是机器人比赛Y?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-6-20 10:45 发表
PMP在沪语中又叫“擦皮鞋”
皮鞋水洗,旅游鞋上油.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-6-20 12:01 发表
啥是机器人比赛Y?
机器人比赛就是电脑编程,让机器人按照你的想法去完成任务, 和真人一样,比速度,准确度。。。。.

炫爸,不要忘了要不断的除草,施肥。。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-6-21 20:51 发表
炫爸,不要忘了要不断的除草,施肥。。。
此地禁止随便大小施肥.

回复 #39 炫炫爸 的帖子

小处不可随便。.

发新话题