79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 牛肉要开股东大会了,敬请各位股东前来报个到!

回复 #49 过路人 的帖子

谢谢老师!我们小散放心了,等着坐享其成了。.

回复 #49 过路人 的帖子

真高兴,有老师的指点,心里定多啦! .

都快跌停了.

又躺倒了, 不过已经没有上次那么难受了.

我卖一次涨一次,不卖了就跌了,还真神.
不过我还是动弹不了.

三三,你还有多少牛肉没卖啊?.

回复 #56 TINA1888 的帖子

报告,只有1200股了,我算小股东了,哈哈.

回复 #57 笃三三 的帖子

三三,剩下的你一手一手卖,我们就可以有12个涨停了,呵呵呵呵!.

各位牛肉的股东们, 我们改何去何从啊.

回复 #59 dyc0626 的帖子

早上跌停时补仓了,涨上去又下来了.

回复 #59 dyc0626 的帖子

没方向了,已经擦掉一半了。哪位MM知道这个股算哪种类型的?是绩优股还是垃圾股?郁闷ing.

都拦腰斩了.

我有3000股,12.25买的,经历了2次大跌,我是一股都没卖,一股也没补.
问过一些朋友,都说业绩还可以.我想反正也是跌到抗跌的水平了.
还是捂着吧!
08年一定不错!做长线吧!.

手上如果还有闲钱,现在是补仓拉低成本的时候哦,这只股票长线看好,只是震荡局势下板块轮动被遗忘了
技术面上这两天我看有买入信号发出,但不显著
以上供各位股东参考.

回复 #64 过路人 的帖子

谢谢老师对我们的关心,有方向了。

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-27 08:56 发表
手上如果还有闲钱,现在是补仓拉低成本的时候哦,这只股票长线看好,只是震荡局势下板块轮动被遗忘了
技术面上这两天我看有买入信号发出,但不显著
以上供各位股东参考
谢谢你来关心我们!,今天准备补仓..

真的要补吗?心里没底.

我看的闷了:我只知道市场的牛肉涨的快,快买不起了,这里的牛肉又是什么呢?/? .

回复 #68 yz125800 的帖子

600965.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-6-18 13:43 发表
快来报道!这周是我们的天下
我们都是牛肉FANS,所以在这里开玩笑,放松被套的心情啦,其他同志切勿跟风啊
昨天报纸上看见荷兰的猪生病了,好象有什么菌。但在牛肉中只有3%含菌。。快来买我们的牛肉吧!!!!!! .

我们的牛肉跌了一半了!过路人,月牙妈妈快来帮我们分析一下..

这样的趋势,牛肉就更没机会了,怎么办?急需高手、大师指导。55555.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-6-28 22:44 发表
我们的牛肉跌了一半了!过路人,月牙妈妈快来帮我们分析一下.
就是呀!指数跌的不多,可咱的牛肉可是缩水了一半啊
这世道,咋这么忽悠人呢??!!手上还有好几个这样情况的呢!.

回复 #73 奶宝妈咪 的帖子

12.3买的现在5.86.
真没见这样的!搞不懂,ST的都比它好!.

回复 #74 11lili11 的帖子

别这样,被你这样一比较,它说不定真变ST了.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-6-29 14:56 发表
12.3买的现在5.86.
真没见这样的!搞不懂,ST的都比它好!
抱抱~~~我是12.35最高价买的 这牛究竟怎么了? 我已被LG责怪了无数回了 .

向各位报告一声: 我这二天手一痒就买了,全绿,除了权证还是红的!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-6-30 00:03 发表

抱抱~~~我是12.35最高价买的 这牛究竟怎么了? 我已被LG责怪了无数回了
前天朋友说我可以去河北开股东大会,还说我很支持"农民企业".

不要担心车旅费,咱这里人多,到时,包部普通大巴,颠簸着一路摇过去!费用到时记在公司帐上! .

79 12
发新话题