发新话题
打印【有48个人次参与评价】

现在开车的真是弱势群体。

回复 #10 玫瑰玛丽 的帖子

恩,这也是我的方法。
警察首先要协调,你可以不接受协调,也不垫付资金,让他去出验伤证明,然后起诉,最后,如果法院判你输,再行赔付。
这个就是麻烦,而且好象比较冷血哦,对老年人~
但如果他是恶意的~~.

“...马路上还有一帮人帮那人说话 。”
这个最可气!
破财也就算了,开了这车就做好了准备。为了进保,我无责也写个全责也就算了...
围观的喜欢看个热闹,是非不分也就算,我们都忍了..
可这种围观带敲边的,警察也冷言说你拎不清增加他工作量的事~~~实在~~~无语~~.

回复 #19 草根 的帖子

现在你爸肯定说,私家车千万不要被那些自行车碰到,不但漆会被碰掉,还要赔很多钱的....

引用:
原帖由 TONYDONG 于 2007-6-20 12:03 发表
只有开车人和开车人才会惺惺相惜,我被骑自行车的蹭到过二次了,第一次找了警察,结果呢吃亏损的还是我,虽然是对方全责可是却耍赖说没钱,第二次被蹭坏我不响了自认倒霉不去浪费这个时间了.
不知道为啥会来这 ...
开车人和开车人才会有共鸣。前两天我也说过开车人弱势,结果人家不开车人的在网上冷冷地撂出句话“那你不要开车好来~”晕
赞个LZ.

前两天晚报看了吧
有个驾驶员在瑞金医院门口,摇下车窗,拍车门,就跟公共汽车转弯,卖票员一样,砰砰~~
警察叔叔问他干什么,他说,没办法,医院门口人太多,开不进去,又不能按喇叭~~只好这样~~
值得推广哦~~
不是蔷薇花下之类的,是新闻,新规定推出后的跟进,1、4版面.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2007-6-21 13:15 发表
如果不垫付医药费,会怎样呢?
这也是我想问的,一定要垫付医药费么?
以前是可以不垫付,然后总结帐的.

回复 #71 波纳妈妈 的帖子

这个是录音笔,他开启前要跟你说的。.

我和老公不约而同地感慨:“好人啊!”  
.

玫瑰玛丽不要生气哦

不要生气哦,我们都是当领导的人了。经常会遇到说话做事拖一瓣挂一瓣,说起话来发散性思维,以点带面,收不回来的人。
有空跟思路不清爽的生气,还不如回公司校校下属的路子,小鬼头,做生活清爽点,跟我汇报工作,一是一,两是两,没想好不要来敲我办公室的门。.

回复 #138 charles妈妈 的帖子

人家的确是婴儿呀,晕,不要晕~~要理解.

回复 #143 mia妈妈 的帖子

回复自己的帖子,不要charles妈妈带人受过。借一涵妈妈宝地,阐述下自己的观点。

回复 #140 beta 的帖子

“在某人之前,大家即使有争论也是就事论事,没人旁敲侧击。”
1、看问题前,自己的心态先要摆正。旁敲侧击一说,我不认可。可能我自认为自己见过玫瑰玛丽,不算同业也算同行,CCTV波特曼记得吧,想劝劝她,平时工作已经很辛苦,这里就不要太较真了。可能人家玫瑰玛丽都不记得我了呢~~
2、我支持玫瑰玛丽“一切以法律为准,法律应该被公平的执行”,现在交法的有些条款让开车者很无奈。
3、有句话说:“不要为你不能改变的事情而烦恼”。是的,新交法也好,他人的思想也好,都是我们凭一己之力不能改变的客观情况。
所以,与其这样~,不如回头把下属管理好,还能凸显管理成效。.

“你是不是觉得自己是校长? ”

这个我不知道,你知道么?.

“我是比你年轻一点点,看在你年纪大的份上,不和你计较。”

这个说得,有点~~~.

引用:
原帖由 beta 于 2007-7-2 17:07 发表

呵呵,果然是当了领导的人才,这话说的,出得厅堂,入得弄堂。
这个错了,原文是“出得厅堂,入得厨房”,是男人们引用,用来对LP提出更高更好的要求的P话。女人们会被这句话累死~~

弄堂,是我小时侯的乐园。

如果你想表扬我,可以说,”站在一定的高度看问题“

车友会是开车妈妈们的娘家。
在外受了委屈,回娘家诉诉苦。出得门去看到的又是灿烂的阳光。
适当的心理宣泄,有意身心健康,也有利于以更温和的心态来面对路上的人和事。把心里的不快,委屈,感觉到的不公平说出来,对开车者,行路人都是受益无穷。
更有利于构件和谐社会。
说完了,出差去了,由人砸去吧~~.

beta

以前有个帖子,也是说路上的事,我看了感叹了下“现在开车的人真是弱势啊”
后面有人回复:“那你不要开车好来”,我如果没记错,那个回复好象是你的吧~~
照此理论,其他说自己是弱势的群体,是不是也可以“那么不要走路好来~”,“不要开......车好来~”
正如你说,说话要就事论事,不要意气用事。.

发新话题