发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 书包团购行动结束!

书包团购行动结束!

今天我们团购了一批书包,价格比预想的要更便宜多多,尤其是女生的书包,男生的书包因质地超好*(帆布),价格比女生贵一些。希望大家喜欢。最后一只书包本想留给自己,但李老师买去了。
如果有家长还有需要,请于我们联系,我们愿意继续为大家服务。
感谢为本次活动义务服务的妈妈们,谢谢大家。

彩虹桥家委会.

回复 #1 爱心地球 的帖子

啊,这么好的事,为什么不通知我们这些快入学的妈妈啊?.

,昨天上来还没看到此类消息啊,什么牌子的,还有吗?.

对不起,没想到你们。你们可以先报名。
书包主要是卡通类的,女生的有灰姑娘,白雪公主,睡美人,或她们三人合影。还有朵拉,hello KITTY.男生的有蜘蛛侠,多啦A梦,还有玩具总动员里的人物,我叫不出名,等等。一般价格在40元左右,质量好的在60元左右。零售价就贵多了。
有兴趣的可以继续报名。.

回复 #4 爱心地球 的帖子

有兴趣!男孩。
关键是不知道买哪种书包合适宝宝,你们这些有经验的人也认可了,那我们就放心购买了。
还没入学就麻烦你们,真的很不好意思!谢谢!.

看来是迫切需要开店了.

组长没去,害得我们几个妈妈拿得满头大汗。车开到校门口,人家还不让我们停,
一位妈妈把车开走,我一个人扛着一大包东西,一个班一个班地发,弄得像批发店的。碰到我的老师都在笑。组长,什么时候请我们喝茶吧,体力活我们都帮你干喽。.

回复 #1 爱心地球 的帖子

书包孩子们都很喜欢。各位妈妈辛苦了。真是太谢谢啦!.

爱心,反正你有空闲不上班,干脆到淘宝网上开个"学生用品专卖小店"好来 !  

考虑中。.

报名
男孩,帆布,质地好的,根据您的经验,隔层合理的。。。
价格您作主! .

哎,要是”爱心“再有一个和我孩子一样大的"宝贝”就好了 ,我们会有很多“共同语言”,也会让我们这些“初级”妈妈省些心啊! .

回复 #12 鱼宝宝的妈妈 的帖子

我也要一个书包,女孩子的。.

请大家付钱的时候,尽量放在我发给你们的袋子中,否则孩子搞不清楚。要找钱的家长最好在袋子上写一下,避免搞错。最好准备整数,不要再找。请大家配合。.

回复 #12 鱼宝宝的妈妈 的帖子

有孩子的,最好和你们在一个班。.

回复 #15 花瓣雨 的帖子

你们最后进的是什么班?综艺班?合唱班?地段班?.

回复 #16 大头昊昊妈妈 的帖子

我们家那位小鸭嗓子,只能是综艺班啦。.

要书包的家长快报名,马上要截止喽。.

回复 #11 鱼宝宝的妈妈 的帖子

要什么图案的?.

回复 #13 紫色海豚 的帖子

要什么图案的?.

回复 #20 花瓣雨 的帖子

我们也要书包的,男孩子的,图案嘛,随便!.

回复 #17 花瓣雨 的帖子

太好了,我们也是综艺班的,有你在那么班委会就不愁了!.

帮小女要一个

还没有入学,怎么交收呢?就要灰姑娘好了,hello kitty 也成的,我的msn:sunyi21@hotmail.com.

请来学校门房间拿吧。一手交钱一手交货。留下你的手机号,到时通知你。.

回复 #23 cyx99 的帖子

好像单独的灰姑娘没看到,只有睡美人。灰姑娘是和别人合影的。建议不要卖粉红色的,立马就脏了。玫瑰红的凯蒂也挺漂亮的。

这是40元的睡美人。
.

爱心,好象还有一个新加入的rpllily妈妈要参加书包团购.你跟她短信联系吧!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2007-6-18 09:25 发表
考虑中。
别考虑啦!尽快开张吧!你看后面那么多家长排队呢! 呵呵.

说好的,我负责进货。要考虑我.

46元的书包

.

60元的书包 .

附件

7 002.jpg (448.98 KB)

7 002.jpg

今天上午请来学校取包。.

花瓣雨

31楼的那个就行 ,等你消息,可发短信给我(13917918927) ,周5-周日不在上海,周一回来
.

回复 #32 花瓣雨 的帖子

书包已经拿好,很漂亮的,谢谢!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2007-6-19 14:23 发表
我们家那位小鸭嗓子,只能是综艺班啦。
呵呵,我家小子也是综艺班的,家长们有头了 希望能在你的带领下,把我们新一届综艺班的业余活动也搞得红红火火..

回复 #34 大头昊昊妈妈 的帖子

不好意思,早上堵车,一只手机坏了,一只手机没钱了,
让你久等。.

回复 #35 sophie 的帖子

哪有,听说新一届的家长各个不平凡,到时还要向你们学习。.

回复 #36 花瓣雨 的帖子

没关系,是我公公去了早了点。
很感谢你,这个书包绝对物超所值的。.

回复 #38 大头昊昊妈妈 的帖子

你高兴我也高兴。.

本次书包活动正式结束。我们家委会赚到了7元钱。.

回复 #40 花瓣雨 的帖子

7元钱你们的劳动都不止这些,真的对你们很敬佩!.

.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-6-21 17:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1768795&ptid=4439460][
很感谢你,这个书包绝对物超所值的。 很漂亮,也很便宜,谢谢。
.

太好了!.

发新话题