发新话题
打印【有0个人次参与评价】

如何加入"68年猴子圈"

如何加入"68年猴子圈"

点击旺网首页"你感兴趣的圈子",找到"大杂烩"——“68年的猴子圈”,点[加入]就可以了。

麻烦各位猴子再到置顶贴“68年猴子报到专贴”报到一下,以便于统计及以后活动通知。

圈主声明:

1、本圈自愿加入,自愿退出,不受限制;

2、除了68年的猴子,其他若有兴趣,都可以加入;

3、基本要求:高高兴兴分享,心平气和交流,完全可以表达不同意见,谢绝故意挑衅。

4、本圈口号:人生四十,心态二十。

.

回复 #2 香茗一杯倚清风 的帖子

猴老大真逗啊!这张照片笑S我了. .

猴王:请组织开"花果山活动会议"如何?带上崽崽们上串下跳的.......

我也是属猴的,但是不是68是69年的哦,过年前呀!.

回复 5#小淘淘的妈 的帖子

哈哈只要是鸡年过年前的都是猴子呀,来加入吧!我代俺们老大批准了哈哈哈,要给老大骂了 .

报到

ME 是69年1月的猴,大家不会排斥吧。偶一直以属猴为荣。报到!!.

我是69年年后生的,知道属相了吧。也想假如猴群。可以吗?.

花果山猴msn群:有兴趣请加入(现已加入52只猴子)
68年花果山猴群,MSN:group58147@msnzone.cn,:有兴趣的请加入,一起聊聊同龄人的快乐与烦恼.

本群需要验证,请注明:68年几月猴子.

并在加入后改群内昵称:群内昵称+出生月份+所处区域,如:鼠牛妈咪-2月-浦东

建群以来,已组织活动两次了,下次活动是4/11日。.

我是69年前的猴,呵呵,现在报到不晚吧!.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-6-15 08:08 发表
点击旺网首页"你感兴趣的圈子",找到"大杂烩"——“68年的猴子圈”,点[加入]就可以了。

麻烦各位猴子再到置顶贴“68年猴子报到专贴”报到一下,以便于统计及以后活动通知。

圈主声明:

1、本圈自愿加入,自 ...
加我一个,69年2月的鼠MM.

68年的猴子.

偶也是哎.68年的猴.

美国人在日本广岛扔原子弹那天出生的猴子(68年),扔原子弹那年俺当然还没出生。。。。.

大杂烩里没有68圈呀?怎么加入啊?急啊,猴急啊。。。。。.

猴MSN群已建快一年了,现为封闭群,其它68猴想加入的,一般要参加活动大家认识后。呵呵,以后猴群再有活动,就短你们吧。.

啊,不能加了啊 ,真郁闷.

找了半天,弄勿清爽了.

进不去了555.

报道,偶要加入。.

发新话题