58 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[自我] 如果有来世,你想成为什么?

如果有来世,你想成为什么?

闲着没事总会想,如果有来世,我希望成为什么?

先说一下我自己吧,我想成为------鸟,一只自由飞翔的鸟。

WW上的XDJM呢??你想成为什么?

因为范围太广了,没有办法做事先预定,请大家随心随意的想象,我在一个月会后做一个详细统计。

人生总会有梦

有来世的话,我想成为一棵树

.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-6-14 14:06 发表
这句话好熟悉啊……
《兰色生死恋》里的经典台词啊…….

自己顶一下。.

有来世的话,我还做女人,再嫁一回我老公。.

小时候,在我们住的对面的一个单位里面

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2007-6-14 15:37 发表

这句话好熟悉啊……
《兰色生死恋》里的经典台词啊……
有一棵很粗很大的柳树,小时候, 我们经常在那里玩,后来听说已经不在了..

引用:
原帖由 阿楚妈 于 2007-6-14 21:05 发表
有来世的话,我还做女人,再嫁一回我老公。
想到一块去了..

提示: 该帖被自动屏蔽

如果有来世,坚决不做人,做朵云儿也好,飘来飘去,没有牵挂。.

做西藏神山边的湖水,没人打扰,静静的美丽.

愿意做小草.

有来世,还作偶父母的女儿,做个优秀的女人.

有的话,还做女人..

来世我想做男人,最好让我现在的老公给我当“老婆”,到时候好好收拾收拾他,最好他家里家外啥都干,我自己想干啥就干啥。
想想都乐.

来世作抹灵魂,在这世界自由地飘来荡去看尽别人的悲欢离合,而自己并无需参与其中。.

以前和别人聊过,我想做一只海豚。.

如果有来世,我愿做蚂蚁,勤勤恳恳,认认真真做好自己应该做的份内的事,其它的都不用去考虑,简单快乐地生活..

很没骨气地说

做LG的女人 .

鸟,一只自由自在的鸟,想去那里就去那里.

哈哈哈哈,笑死了,老公说来世要做我养的小宠物,HUOHUOHUO.

有来世的话,我也想在做女人,一个优秀、幸福的女人!.

想了半天正拿不定主意,问一下老公先,他毫不犹豫地说,老婆做啥我做啥,后又补充说,人家都说,只羡鸳鸯不羡仙,不如我们就做一对鸳鸯好了。好开心。.

做人,就做女人,做一个优秀幸福地女人--现在就是
做动物,就做太平洋里地一条鱼--自由自在
做植物,就做深山老林里地一棵树--没人打扰
其他的,就做悬崖峭壁上的一块石头吧.

第一反应就是: 万年无人深山里一棵树, 永无烦扰. 看了楼上JM的留言, 同样志向的还不少.

来世还是做我宝贝的妈妈,重温怀孕、宝贝出生、宝贝一天天长大的过程。.

想做一只秃鹫,虽然难看了点.

引用:
原帖由 香雪儿 于 2007-6-16 10:02 发表
做人,就做女人,做一个优秀幸福地女人--现在就是
做动物,就做太平洋里地一条鱼--自由自在
做植物,就做深山老林里地一棵树--没人打扰
其他的,就做悬崖峭壁上的一块石头吧
.

我老公说他做猪 ,不用自己干活都有人喂,可以吃了睡,睡了吃,只是最后…….

做一只老母猪,吃了睡,睡了吃,百事不用操心,而且因为老母猪肉不好吃还不会被杀掉.
不过偶老公要做老鹰,偶女儿要做海豚..

做小鸟,自由自在。.

引用:
原帖由 嘉文妈妈 于 2007-6-15 15:15 发表
来世我想做男人,最好让我现在的老公给我当“老婆”,到时候好好收拾收拾他,最好他家里家外啥都干,我自己想干啥就干啥。
想想都乐
.

来世我也仍然选择做我父母的女儿,一个优秀的独身女人..

有来世的话,我要做个顶天立地的男子汉
让父母的望子成龙愿望在我身上体现
让老公也享享我的福
让女儿也对我又敬又爱.

无论今生还是来世,我要做一个有尊严,也尊重别人尊严的人。做一个有诚信,也有能力包容别人的人。只是希望来世,社会文明能有新的进步,个人的尊严能获得了全新的内涵,我们的价值观是以独立人格为基础的.

做大型猫科动物,狮子或老虎.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-6-16 12:20 发表
来世还是做我宝贝的妈妈,重温怀孕、宝贝出生、宝贝一天天长大的过程。
来世还是做我宝贝的妈妈,重温怀孕、宝贝出生、宝贝一天天长大的过程。.

1合欢树.2袋鼠(把宝宝装在袋袋里到哪里带到哪里).3就做天使不来到人间.4还是二宝贝的妈妈..

我想成为高山上的一棵不为人知珍贵药草,呵呵。老公却说还想做个比现在好一点平凡的人,弟弟说想做空气,四海都是家。.

想做一棵长青的树,永远不会老.

朋友也来凑个热闹,说她想做熊猫。哈。国宝呀,什么都不用愁了,倒也挺好的,就是基本上没有了自由哟。.

来世做什么都不想做人,特别是女人!.

来世做国宝熊猫,女儿笑问如果被熊猫妈妈不小心压到呢?我斩钉截铁说下次还做熊猫!.

我要做英国女王,想吃啥就能吃啥,想穿啥就能穿啥,想干啥就能干啥, 最重要的, 有首相在,我不用管正事,整天吃喝玩乐就行了。.

願意做空氣,看不見,摸不着。.

我想成为一只色彩斑澜的热气球.在喜马拉雅到处漂荡~~`.

回复 #45 阿正妈妈 的帖子

呵,看到现在,你的想法是最有创意的哟。.

回复 #41 忻瑜妈妈 的帖子

为什么不想做人,做动物都不能主宰自己的生死。
我想做一个幸福,快乐的女人。和自己爱并且爱自己的人过着富裕的生活,有2个健康的孩子.

回复 #14 嘉文妈妈 的帖子

我也是这样想的 .

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-6-15 09:57 发表
冰山上的石头,没感情,没痛苦,没人打扰。
一样.

做一棵树,独自立着,看着苍桑变化!.

58 12
发新话题