129 123
发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[房产金融] 000553继续加仓,要发力了

000553继续加仓,要发力了

000553将要变盘,可以加仓买 入

什么意思?.

什么意思,要大涨还是大跌.

小买了,21。10买入的.

涨这么快21.20了.

买了.

20.6买的.

买了。

20.65的时候犹豫,因为看不清大盘的走势,下了个62的单。3分钟后发现开始向上走,马上追入,20.8买到的。.

21.00跟了1000G,呵呵.

比较弱啊,什么叫变盘啊,  

相信LZ,什么都不懂, 也跟, 哈哈, LZ表紧张, 买者自负.

买了.21.10.谢谢!.

哦哟,价钱给你们推上去了 .

回复 #10 小小烦恼 的帖子

我也不懂,理解就是,跌的转变为涨的呗,所以就马上跟了!
lz太厉害了!感觉跟操盘手一样.

回复 #12 千慧妈 的帖子

追啊.

亲爱的美女LZ ,啥时候要跑,麻烦也请上来大吼一声.
因为这个票票纯属跟风, 丝毫没有研究过, 啥时候走心理没底啊, .

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-14 10:18 发表
追啊

啊,猛涨这么多了还能追啊?估计今天涨幅多少?.

回复 #14 于飞妈 的帖子

再问000800今天回抽是否加仓,昨天追高了?.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-14 10:18 发表
追啊
我们是追风MM组..

LZ太厉害了,真是操盘手嘛。
佩服佩服,刚吆喝好就涨了。跟进了,谢谢。.

发现是已经21.85,还可以跟?.

买不到,撤了几次单,在21.88买到,不会买了最高点把.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-14 09:58 发表
000553将要变盘,可以加仓买 入
我19.8割掉了东方明珠.直接进了000553,成本是21.2,不管了,看好了就下手!.

我算跟风早的21.20买的.
我现在忙死了,刷新WW,看大智慧,还有老板布置的工作. .

我也跟了,有点中贵了,21.68.

回复 #21 老妈妈 的帖子

相信我,相信大家.

.

回复 #25 于飞妈 的帖子

先谢过了.什么时候可以跑.还请上来吆喝.您真厉害呀..

偶没资金,只买了100股,评分了,呵呵.

回复 #28 可爱菲菲妈 的帖子

谢谢你的好评.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-14 10:26 发表
相信我,相信大家
有了你这句话就心定了。.

填了21.50,显示成本21.63追了。我佩服自己 ,从未网上下过单,因为以前试过,不能操作,我想大概什么地方有问题吧,也去不管它,一直电话操作的。刚才抱着玩玩的心态又填填看,心里想反正也不行的,一点竟然可以操作了,委托好了,我就想哎哟快撤单吧,还没搞清楚点哪里撤单呢,已经成交了

又看见你说的“相信我,相信大家”,信心陡增, 高手,也好评一个

虽然大盘走势不好,不过这只股票还是很强势。如果今天大盘不出意外的话,LZ推荐的这只股票一定涨的很好啊!.

我在22。00得时候跟了.

还没成交多少下可建仓 也好评啦.

很灵的。

我查了F10,有10送10,我就知于飞妈所言非虚。.

今天上旺网晚了,现在已经22元了,胆小不敢跟了,只好看着楼上的姐妹们赚钱了.

跟进了,今天表现的确比较强!.

我跟了,好股不怕价高,追涨了.顶LZ一下..

我21.9元跟了,
以后起来第一件事就要上旺旺。.

因为手中没钱,21元时跟不了,急呀!!!
相信于飞妈,于是割肉买下了,只是已经是22元啊!!
不过我相信好戏还在后头呢,虽然自已很菜,不过不后悔.
谢谢于飞妈. .

20.5没跟进,21,21.5,21.9分别跟进了.

不用紧张。我是22.2买的,想再加仓,可它就不下来,也买758,感谢于飞妈。下次一定下手快点,可惜早上有课,过几天放假就好了。

哈哈,买得那么高都赚钱,跟定于飞妈奔小康

.

我相信于飞妈妈,我也跟进.

我也跟了,刚买,可能是目前ww上的最高价了。.

跟了,22.00元,1000股..

没钱,21.00买了300 .

这个股好像月牙姐妹也推荐过的,价格冲这么高了,市盈率也高,又是大盘这么微妙的时候,我只敢看不敢买。。。.

刚刚我22.2进了700股~最后的子弹也用完了~.

早上低开的时候没下手,20不到啊
到手的票票飞走了.

129 123
发新话题