发新话题
打印【有2个人次参与评价】

对热带风暴感兴趣的一家三口在哪里?

报名,一大一小.

占位!暑假时间碰得拢,一大一小。我们是第一次参加,请前辈们多指教。
组团时别忘了短我哦!.

想去的,要先看下时间有冲突发。啥时候可以知道时间表啊?.

想去的,什么时候啊?.

报名两大两小,关注.

如果今年组团,请通知我啦,我们一大一小。.

哈哈。是什么东西啊?哪里玩呀??带上我们呀.

回复 1#hongyafan 的帖子

要去呀,年年玩,报名!有时两大一小,有时一大一小,嘻嘻,行不?.

报名,2大2小.

报名,2大2小.

参加,2大2小,儿子吵了几次要去呢。最好8月份。.

报名, 二大一小.

三个人,二大一小..

如果今年组团,请通知我啦.

报名,两大一小.

我们每年都去,看来有同伴了,太好了!一定参加!.

报名,两大一小(还可能更多,同事也说要去).

报名。母女(三年级).

报名,两大两小。.

想去,如果今年组团,请通知我啦.

我们也想去的.怎么跟您联系?.

这个周日能组织吗?6/23日.

报名,人数未定.

报名.

报名,二大一小。.

直接报名

2大+2小,具体时间请短消息通知.

2大1小报名.

2大1小报名.

2大2小,很有兴趣,等楼主出活动细节。。。.

报名,人数未定,组团请通知啊.

两大一小啊.

强烈关注,主要看具体的时间了.

报名,二大一小,不过也要看楼主的具体时间安排。

不过这个月去玩是否稍微早了些?.

报名,四大二小

楼主的时间安排快出来呵,小朋友有年龄限制吗?.

报名,两大一小.

有兴趣.

报名,两大一小.

团队的话,优惠价是怎样的呢?

mikishen (大宝参加火炬接力咯) 发表于 2008-6-20 14:57  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
热带风暴今年6月21号开!!!!! 侯选: 回答者:桃小淘 2008/06/13 热带风暴价格:

周一至周五乐园成人门票全价为120元/人,下午16:00以后半价60元/人;
周六、周日全价150元/人,下午16:00以后120元/人。
身高0.8米以下(不包括0.8米)的儿童免票,0.8至1.5米(不包括1.5米)的儿童半价。
每周二、周四为特价日,特价日全天票价为50元。
每周三为"辣妹日",9:00至18:00之间来热带风暴游玩的女性游客均可享受半价优惠门票,60元/人。
每周五为"酷哥日",9:00至18:00之间来热带风暴游玩的女性游客均可享受半价优惠门票,60元/人。
每周日为家庭日,凡陪同1.5米以下的儿童的家长(最多2位)可跟孩子一同享受75元的半价优惠门票。
今年游泳圈租金好象也涨价了,单圈是30元押金,30元租金,双圈是40元押金,40元租金。 好像没有发现针对学生的优惠

六月到九月,每日9:00-23:00,.

这么多人报名,看来需要一个领头人组织一次团购了,楼主人呢?.

这么热闹,我也感兴趣,今年到底组团吗?最好是特价时去,比较实惠!.

占位,人数未定(主要是看双休日还是平时,因为要请假),最低人数1大1小。.

参加,有消息尽早通知我们。至少6大6小。要双休日噢.

.

附件

到底有人组织瓦?我报名,2大1小..

报名参加团购.

还有报名吗?一大一小.

报名团购,7大两小.

报名,2大一小。.

定下来了吗?时间行,就去.

有团购票通知一下,我要的.

发新话题