发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦东二中心的家长收到通知了吗?

本主题被作者加入到个人文集中

浦东二中心的家长收到通知了吗?

刚看到帖子说有些学校已经发了通知,知道了分班信息,并且要开家长会了.
二中心的有没有人收到了?我们还没有

我试着练习建立一个MSN群和一个QQ群,07年浦东小一的新生群,好像还不太会用.
MSN群:group131689@xiaoi.com
QQ群:42369589

上次去的时候,老师说是6月底来通知。.

报名的时候说是6月20日发通知嘛.

我也记得说是二十号

另外大家交了没有交白卡或者绿卡,我们没有交.

回复 #4 junhuayang2005 的帖子

开学了交..

另外什么时候分班呢

.

请问一下,白卡或者绿卡是什么卡??.

听说是开学交

引用:
原帖由 彩虹1812 于 2007-6-21 16:52 发表
请问一下,白卡或者绿卡是什么卡??
我们还没有收到通知呢?

有收到通知的上来说一声.

同问。 本周末幼儿园都举行毕业典礼了。下周都可以不去幼儿园了。.

回复 #1 junhuayang2005 的帖子

我们是福山外国语的,今天刚通知拿录取通知书.

收到二中心的录取通知了。30日带宝宝报到。.

电话通知?还是发到信箱?

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-6-23 17:18 发表
收到二中心的录取通知了。30日带宝宝报到。
我今天在少年宫碰到许多即将入二中心的孩子家长,他们都说没有收到呢.包括我自己的也是如此.

回复 #12 junhuayang2005 的帖子

今天寄到家里信箱的。不要着急,开开信箱看看吧。或者明天会收到。反正30号才报到呢。.

我刚从少年宫回到店面不久,所以还没有回家

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-6-23 18:43 发表
今天寄到家里信箱的。不要着急,开开信箱看看吧。或者明天会收到。反正30号才报到呢。
这一阵雨真大呀!!
对了,上面写什么呢?.

回复 #14 junhuayang2005 的帖子

就是“XXX同学:你已被浦东新区第二中心小学录取,请持本通知于6月30日上午10:00带孩子报到。”.

我刚到家了,没有收到

女儿也从她同学家里面接了回来,据说她同学收到了.

我们也收到通知了,可是为什么还要带孩子去一趟呢?难道还要面试一次吗?.

刚打开信箱看到了,也疑惑为什么要带孩子去,面试分班?不知道去年是否也是这样的?.

也收到了.

昨天也收到了.

刚收到通知,福山路小学,30号报到。.

回复 #21 帅哥美妈 的帖子

收到了,周六9:30报到.

今天收到了,让我们30日下午两点半去的

我女儿那天下午两点半在少年宫跳舞蹈。所以周一打电话看能不能调一下时间。.

我也收到了,30号11点报到,通知上说要带孩子,可是孩子已经去外地了.

我们小区里面几个孩子的报到时间都不同呢,大概是班已经分好了吧!.

回复 #25 我是蜡烛两头烧 的帖子

了解的还挺详细。.

我安排女儿到北京两周

引用:
原帖由 adele7279 于 2007-6-25 08:57 发表
我也收到了,30号11点报到,通知上说要带孩子,可是孩子已经去外地了
中间停掉一次兴趣课程,时间是七月一日至七月十二日吧.我妈妈带去,我第二周带她回来.我妈妈已经天上周六到上海了.三十日下午有舞蹈课,没有想到是下午二点半的时间让我们去.

我们是10:30报到,有这么多时间段报到,不知是以什么为划分报到标准的?.

我们怎么到现在还没收到啊.

二中心的吗?

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2007-6-26 13:09 发表
我们怎么到现在还没收到啊
.

收到通知,下午1点半报到.

我家小孩也是9:30报到,二中心.

回复 #1 junhuayang2005 的帖子

我们是13:30报到.

刚从二中心路过

已经有人来了,我们是下午二点半的.请大家告诉我们需要的时间长吗?要带什么东西.

今天我们跳了一段 茉莉花 , 选择了民族舞班..

我爱人带去的

据女儿说做了一个舞蹈动作
我女儿已经在少年宫开始了第三年的舞蹈学习.

因为我家孩子已经在学钢琴了,所以选了非艺术班。.

回复 #37 adele7279 的帖子

我们也选了非艺术班,后来回来听到儿子给小朋友打电话,说:“我报了艺术班,是飞起来的艺术班!"
狂晕!.

有创意的

引用:
原帖由 我是蜡烛两头烧 于 2007-7-1 11:39 发表
我们也选了非艺术班,后来回来听到儿子给小朋友打电话,说:“我报了艺术班,是飞起来的艺术班!"
狂晕!

我希望女儿能进艺术班.舞蹈是她喜欢的,一直坚持了许久.只是我不知道她学的是什么.老师让她做动作,她就做了一个难度还是可以的..

回复 #39 junhuayang2005 的帖子

我女儿就在幼儿园学了茉莉花,她在少年宫学的拉丁舞全属浪费时间. 你们就一个动作,厉害啊..

发新话题