发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 猴M猴B,找校友了

猴M猴B,找校友了

浙江大学(85级/89届),化工系.

我的大姐是

北京外国语大学,86级九三届吧(还是九二届),本科读好,读了硕士,英语系.

河大我是有许多同学去读的

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-6-14 08:07 发表
我先来,河南大学(86级/90届),中文系(LG说我是"冒牌"的,是个不合格的学生)
我也是河南的.

复旦87级生物系,后转系88级中文系。.

重庆医科大学 (85级90届)  儿科系. .

上海对外贸易学院(86级/90届),国际贸易系的.

武汉大学86级.

回复 #4 junhuayang2005 的帖子

欢迎老乡啊

西安交大85级/89届电机系。 一般的猴子都是86级的,每想到有这么多85级的。.

说说自己

偶中国矿业大学86级系(学校不是太吃香),读完研究生分到这里,去年评上正高级,运气加努力..

回复 #11 家有仙女 的帖子

正高不易评上的,而且有名额限制,祝贺了!.

俺中国药科大学86级,有没有校友?.

四川大学87级.

这样找,什么时候能找到校友啊.(华东理工大学的).

回复 #15 我家来福 的帖子

我是你的校友,华东理工大学86级的。.

首都经贸大学,85级,工商行政管理,本科;上海财经大学,96级,工商管理,硕士;西安交通大学,03级,应用经济学(博士在读)。所以应该在三个学校都能找到的校友了。.

华东师范大学,85级89届
85级的是不是都跳过级啊?~~~~~~~~~~~~.

回复 #15 我家来福 的帖子

校友,我是华理87级的。.

武汉大学86级90毕业的.

偶是复旦86级,90届经济系,国际金融专业,希望可以找到校友啦!.

ii06

我是复旦86级材料科学系高分子材料专业,现在华理!.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2007-6-15 10:44 发表
俺中国药科大学86级,有没有校友?
偶87生化的.

楼上的是BB还是MM啊,太好了还找到校友了,.

回复 16#桃子妈 的帖子

啊!!我也是86的。你是哪个系的?我是社科系..

南京理工大学的.

找玩伴

有没有杨浦虹口一带的猴M猴B,周六上午或周日下午1-3点结伴一起打乒乓或羽毛球的?我家是预初的女儿,最好玩伴也是预初以上的..

好像发错地方了,另开帖子吧,抱歉.

引用:
原帖由 酷弟妈 于 2007-12-23 19:41 发表
偶是复旦86级,90届经济系,国际金融专业,希望可以找到校友啦!
兴奋!复旦86级90届中文系的。
我们寝室还有三个87国金的呢!.

回复 28#于果妈妈 的帖子

还真有南京理工的啊!
不过偶是87级91届的,孩子现在预初,你呢?.

回复 7#臭臭小白妈妈 的帖子

我们是校友,我也是这一届国际贸易专业的.

华理的蛮多的嘛, 我也是华理的无850的.

看到有两个同城的,武汉大学的,我先生是武大的校友,偶是华中科技大学86级新闻的.

发新话题