发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[舞蹈] 丁当第一次去手拉手上舞蹈课&家长会

丁当第一次去手拉手上舞蹈课&家长会

今天带丁当去汉中路青少年活动中心上手拉手艺术团的第一次课兼开家长会。运气不好,先是我到家时电梯坏了,我一口气爬上了14楼,一边爬一边想上次爬14楼的时候是怀孕4个月,还在摇篮发了个帖子引起大家的惊叹。还好出门时好了。然后天公不作美,车子也打不到,只能走了些路去乘车,结果迟到了10多分钟。老师接过丁当让我们让4楼开家长会。也没来得及跟丁当打招呼,不过由于之前已经给丁当讲了今天是小朋友自己上课的,没啥状况。

去4楼很认真坐在第一排,过一会郭团长开始讲话。先是介绍了手拉手艺术团的情况,原来郭团长已经从事舞蹈教育很多年,从普陀区少年宫一直到小荧星艺术团再到手拉手的前身博士蛙,有丰富的经验。然后讲了一些学习情况,考级情况,特别提到需要家长配合的事项。说到舞蹈对形体、气质、毅力、自理能力、观察力等各方面都很有帮助,很认同。听后也不由对郭团长十分尊敬,对丁当的学习充满了憧憬。

听完讲座,下楼等了会儿,丁当兴高采烈的出来,发了新衣服和新鞋子,她开心得很。丁当说老师点了名,还教了穿衣服。小朋友多得数不清了。看到还有两个男孩子,很有意思。

这次和丁当的好朋友summer参加了昨天的讲座,错过了,不知道能不能分到一个班。不过下楼时遇见了旺网的网友,被认了出来,小朋友叫悦悦,以后说不定是同学呢。

回来穿上衣服鞋子,臭美了半天,还居然说要穿着睡觉。这个盘头真是难梳,能梳起来已经很不容易了。希望头发快快长,9月份正式开学时可以梳个漂亮的盘头。.

附件

.

附件

后面是露背的哦

附件

漂亮吧.

附件

还有点baby fat,相信以后一定会苗条的.

附件

last one.

附件

这件露背装性感的!.

牢有腔调咯.

小姑娘穿上跳舞衣就是漂亮,老有米道的!!!.

丁当侧面的那张最漂亮,好看!到时给我们看叮当的舞蹈课噢!.

呵呵,是有小舞蹈家的腔调 手拉手到时要汇报表演课的,别忘了传上来哟.

挺好咯!.

老灵额!.

小姑娘真可爱.

我小时候第一次穿上舞蹈衣的时候也好开心的呢,还是粉色的,别提多喜欢了。现在我都已经学了15年舞蹈了…….

好可爱的丁当,身材好棒啊

蹦蹦羊下月去考小荧星艺校,民族舞,希望能考上..

悦悦妈

丁当妈,我就是那天手拉手碰到的网友啦,你们丁当可真可爱,以后和我们家囡囡是同学啦.

回复 #1 丁当妈 的帖子

我女儿也超爱跳舞, 请问三岁半的小朋友"手拉手"是否招收呀?

还是要等到四岁才可以? 谢谢.

回复 #18 君悦妈妈 的帖子

报名的时候不一定要4岁,不过上的时候要的。
我们寒假前就去报名了,说还太小,如果跟不上很有挫折感,所以5月份来通知,参加9月份的班,正好9月份是中班了。.

请教丁当妈

我女儿现3岁,也在关注一些舞蹈机构,准备4岁开始学芭蕾舞,可否介绍一下手拉手舞蹈班的情况,一个班有多少小朋友,老师水平如何,课时安排,每课多长时间,机构硬件设施如何,是否有家长等候休息的场所等等。另外是否了解中福会少年宫舞蹈班及孔祥东音乐机构的舞蹈班,这三个比较,哪一个好一点。不好意思,一下问这么多问题,都是为了女儿,请知道的mmbb多指教 .

回复 #20 jinyuemom 的帖子

我们还没开始上课,所以也不知道一个半会有多少小朋友,我去看过一次手拉手的小朋友考试,那个班好像2-30个人,老师还不错。
基本是每周一次课,安排在双休,2个小时。我没比较过其他地方,不知道i硬件算好的还是差的,不过我觉得还可以。
那里是汉中路青少年活动中心,除了跳舞还有其他很多兴趣班,家长可以在那里等,有位子坐,也可以去附近的太平洋逛。
我们图路近,而且要求也不高,主要培养气质为主。所以没有研究过其他的。中福会应该也不错吧。
另外手拉手不光是芭蕾舞,还跳民族舞的,是少儿舞蹈基础。.

回复 #21 丁当妈 的帖子

谢谢丁当妈,有空我也去看看..

发新话题