发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[房产金融] 整理的封基6月12日最新数据

整理的封基6月12日最新数据

.

我弄过这个,为了到期日期花掉不少时间.

回复 #1 于飞妈 的帖子

多谢, 刚好是我需要的。 .

LZ的每天最新净值哪里找到的?我找了很久,只有每周五的..

.

真热心.

.

想买点基金LZ能不能推介一二个啊?! .

贴水率是什么意思?
多好还是少好?
有人给我推荐500005,lz给点意见吧?.

到现在没搞懂封基和开基的区别,和股票的区别,什么叫封闭,怎么申购和赎回,有高手来说说 .

回复 #9 乐宝妈 的帖子

偶买了这个,上个月末在当当妈妈那里开的户,他们给推荐的,虽然只用儿子的压岁钱去试了试水,不过到现在也有9%的收益了。.

刚在当妈那里开了户,真是个热心人啊,LZ给点建议吧,最近买哪个封基啊?.

回复 #11 chll797 的帖子

你给儿子存钱可以去买点开放式基金定投,每月固定金额长期持有会有很好的回报,介绍个161604(融通100),.

回复 #9 乐宝妈 的帖子

折价率越大越好.

回复 #10 Nancy妈米 的帖子

封基份额是固定的如30亿一直是30亿直到它到期为止,而它可以在二级市场上进行买卖,它的净值并不等于它的价格,在我国还没有一个封基是益价的但在海外有很多封基是益价的。(换句话说基金的净值涨了,但它的价格在二级市场上没有人去抄作的话价格是不会上的有时还会跌,就是因为这个现在还有很多封基折价率还很高)
而开基的份额是不断变化的如刚开始募集100亿的=放开后大家可以再去申购或赎回,这样一来它的份额就会有变化了,开基的净值=价格.

回复 #12 米 的帖子

介绍个500011,因为双汇马上要复牌了,它持有大量的双汇净值会上升。
个人观点仅供参考.

好好研究.

引用:
原帖由 元元妈 于 2007-6-13 08:39 发表
LZ的每天最新净值哪里找到的?我找了很久,只有每周五的.
同问。.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-13 12:33 发表
你给儿子存钱可以去买点开放式基金定投,每月固定金额长期持有会有很好的回报,介绍个161604(融通100),
请教一下! 基金定投可以在A股帐户里在券商交易软件中直接买吗?刚刚用深圳的帐户试了一下, 好象是一次买进, 没看到什么地方可以设置定投! 谢谢哦!.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-13 12:33 发表
你给儿子存钱可以去买点开放式基金定投,每月固定金额长期持有会有很好的回报,介绍个161604(融通100),
怎么操作呀 ?我从电脑上好象不能买的。.

回复 #19 june 的帖子

你到现在易发软件里面的定期定投设置还没有用过吗?直接打你收到mail里面的电话问怎么设置吧。.

谢谢热心的于飞妈、当当妈妈

回复 #4 元元妈 的帖子

1楼的最新净值就是6月8日周五的净值。

平时查看可以到金融界上的封基资料,净值是每周更新,价格是每日收盘后更新。http://fund.jrj.com.cn/fundinfo/jjzjl.asp

回复 #20 tinasong 的帖子

去银行开通网上银行,和基金开户就可以操作了.

回复 #16 于飞妈 的帖子

现在这个价位可以买入么?今天好像是:2.331  谢谢!.

回复 #24 于飞妈 的帖子

谢谢啦.

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2007-6-13 15:27 发表
现在这个价位可以买入么?今天好像是:2.331  谢谢!
同问!.

好好学习.

发新话题