发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[房产金融] 14日的大盘分析及15日的预测于首页7楼更新

引用:
原帖由 珣珣妈妈 于 2007-6-14 19:37 发表
说的对,有了高手指引方向,心定了,不可能天天赚钱,也不可能老是赔钱,我们要做的是投资绝不是投机, ,相信入竹,还有月牙还有精彩还有PU还有。。。。这么多高手指导我们,想不赚钱都难啊
.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-6-14 18:36 发表
大家欢迎啊,哈哈哈
欢迎回家.

回复 #238 入竹万竿斜 的帖子

.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-14 15:25 发表
随着罗特克斯全面要约收购双汇生效,停牌一年之久的双汇,复牌进入倒计时。双汇复牌,很有可能带动A股市场上外资概念股的全面活跃。
月牙妹妹:说到外资概念,前两天看到新闻说美国一个对冲基金控股沈阳化工30%股权,这个应该也是不错的选择吧? .

月牙妹妹,希望这个贴子你能坚持把它办下去.我是你的粉丝.今天买了你们姐妹俩都推荐的沙隆达A,虽然最后被大盘所累,跌了,但我对它充满了信心.喜欢你贴子的风格,清清楚楚,一目了然..

俺是新手,没见过月牙妈眯的贴 但闻名以久 热烈欢迎您回来.
习惯月牙M的贴,可千万别走,这里不缺菜鸟,就却高手啊.
其实所谓的菜鸟就只我一个吧 .

引用:
原帖由 哈利妈 于 2007-6-14 19:35 发表
那位高手帮我看一下600877中国嘉陵该持还是抛谢谢
偶昨天扔了,不知道对还是错,有点心不甘的说.

上班第一件事,看贴,心里才定了 .

。感动中。。。好人啊.

回复 #259 乐乐的爸爸 的帖子

我的南京水运,中粮顿河,今天会怎么样啊 .

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-6-15 09:06 发表
上班第一件事,看贴,心里才定了
同感!!.

我今天又要跌得没方向了大概.

一片绿油油啊!.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-14 15:20 发表
问题不大,我没再写而已

近日国务院总理温家宝主持召开国务院常务会议,审议并原则通过《可再生能源中长期发展规划》。会议指出,要提高可再生能源在能源结构中的比重,推进可再生能源技术的产业化发展。

...
.

希望开盘不要太低,昨天还有没有抛的呢.

月牙儿,看见你回来很高兴.

哎,我抛一个涨一个,就是手里留的不涨.

葛洲坝没买到.

我10点半要上课的,先上来看下
刚问姐姐了,她说等下就上来...
呵呵,各位姐姐们,先走一步,晚点上来看你们.

月牙妹妹涨停了还能买吗?我是菜鸟,不要笑话我哦.

抢进葛洲坝,非常感谢!.

回复 #271 face 的帖子

你挂啥的价格抢进的?我抢不到55555.

9点22分看到贴,9点28分挂17.6元买到600068. .

回复 #273 文文妈 的帖子

PF.

16.73买进西藏天路.

文文妈我是菜鸟一个。挂单应该也是有技巧的,按这个趋势周一上午我应该挂啥个价格呢?谢谢!.

我也看到了,可没你好运气啊.

我昨天刚把葛渊坝给抛了,割了肉呀,谁知道! .

菜地绿油油啊.

回复 #276 天籁 的帖子

我是正宗菜鸟一号呀!
当时看到大智慧上显示价格是7.52(是不是集合竞价?),所以我就挂7.6,然后查了查居然买到了。
如果周一开股东大会的话,会停牌吧?.

月牙妹妹,请教一下,
000828,000909 被套了,要不要割肉啊
.

回复 #278 泰然妈妈 的帖子

不知该怎样安慰你,唯一的办法就是赶紧把这事忘了吧,.

小丫头消息满快的嘛
不过看到了怎么也不打个电话告诉我一声啊,害我没买到.

回复 #279 我儿子的妈咪 的帖子

没关系,那是还不到收获的季节 我就是这样安慰我自己的.

涨跌好反复啊.

回复 #285 歆恺妈 的帖子

是啊,这两天悠的我直犯晕啊.

看来还是太菜了,套的多点又舍不得抛,结果买新股又资金不够买不了太多.

回复 #284 珣珣妈妈 的帖子

谢谢珣珣妈妈 ,你这样安慰心里好受点拉.

我涨停板买进了600326西藏天路,不知道是对还是错? 请高手指点一下!

回复 #289 皓妈妈 的帖子

买进后没看它,居然涨停了,第一次碰到这样的好事.谢谢月牙妹妹推荐.

观察了很久了,一直潜水,现在也来冒个泡,现在深度套牢,等待解套呢.
发觉月牙的推荐很准的呢,准备下午买进国旅联合,不知可行吗.

我也有中国嘉陵,是亏了最多的股票。一直听说要重组,抛还是留,矛盾中......

热烈欢迎月牙妈咪回来,现在有你们这对姐妹花在,等于有了双保险,给我们在黑暗中指明方向啊!真是感激! .

回复 #292 翰翰妈 的帖子

,我也是。舍不得割啊.

回复 #8 月牙妹妹 的帖子

"呵呵,葛洲坝接下来估计要连续涨停了“
天啦,太准了,PFPF!.

月牙mm,你上次说1点左右到最低点,那现在可以进入了吗?
还有沪市、深市有不同情况吗?.

月牙mm,能不能推荐几个看新闻,看消息的网站?谢谢.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-6-15 12:00 发表
我也有中国嘉陵,是亏了最多的股票。一直听说要重组,抛还是留,矛盾中.....
朋友的重仓,他也是等着重组呢...

不过,我没有买,不敢买种类太多,会晕.

我们公司有好多人买嘉陵,都是重仓,上次看到月牙也说过这个呀,说是内参看到的。.

14.72买了600636,刚买好就跌啦 。不知下周有没问题啊.

发新话题