发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 丁当——轮滑俱乐部小代言

丁当——轮滑俱乐部小代言

这个双休没安排什么活动,看看天气晴好,却也不是太热,带丁当去轮滑。遇到了好朋友summer和以前的女老师,开开心心地滑了蛮久。丁当表现不错,虽然还不是最热的时候,但带着帽子在太阳下面还是出了很多汗,她也不怕,滑了好多圈。

俱乐部最近发展地不错,开了很多新培训地点,还印制了DM,老师给我们看,原来丁当和summer上次一起拍的照片被登了上去,就是第一次遇见大灰狼教练的那次,很有意思。

找到吧,左下角中间就是丁当。

附件

卖力的丁当.

附件

.

附件

最近又到网上败了好多夏装,这套看上去还不错吧,120的穿着也不怎么大么。.

附件

.

附件

.

附件

这是去年冬天的照片,DM上就是这三个小朋友

.

三个小姑娘都很可爱漂亮!.

小脸上洋溢着幸福的笑容!.

请问丁当妈,丁当参加俱乐部在哪里的呢?费用多少?.

在哪里滑呀?我家的已有些基础(没正规学过)费用怎么算呀!.

酷酷的小丁当喔.

丁当好厉害,滑的样子很酷哦,.

这套护腕不错,在哪里买的呀?.

回复 #10 aphroditeding 的帖子

我们是在新客站附近的不夜城绿地,还有在宜川公园,大宁绿地,长寿绿地等很多地方都有的,还有几个地方我忘记了,回去看一下。
费用自己买装备是300元,包会,我们就是自己买的。随便去几次。如果买装备就免学费,装备有好的差的很多套餐,具体金额我也要回去看看那张广告。.

护具和帽子都是迪卡侬的,分别是99和69。
鞋子我是参加旺网团购的,买的米高的,丁当自己选的,只因为是粉红的。因为团购没有粉红的护具,特地跑到迪卡农去配的。.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2007-6-13 11:50 发表
护具和帽子都是迪卡侬的,分别是99和69。
鞋子我是参加旺网团购的,买的米高的,丁当自己选的,只因为是粉红的。因为团购没有粉红的护具,特地跑到迪卡农去配的。
丁当妈,麻烦问一下,鞋子旺网团购在哪里啊,多少价买的,什么材质,你们用的好不好,多谢了,我也在考虑买呢。.

回复 #17 irene_hmm 的帖子

我是以前大头儿子妈妈组的团,7折,后来这个团是65折http://ww123.net/baby/thread-4421404-1-1.html,你可以看看有没有人愿意再组个团的。团的是米高和roces的,都是很好的牌子。
我买的是米高原价698的,感觉很不错。.

回复 #18 丁当妈 的帖子

多谢你,丁当妈。.

来顶一下~~

洋阳也开始学轮滑了.

我们是大班的女宝宝,也在长寿路附近,哪天我们约好一起滑好吗?同意就短我吧  我们去年夏天初步学的,但到现在也还是慢慢滑的程度
鞋子我们也是买的米高的,可惜我没想起来可以去迪卡侬配其他护具,所以我们的护具都是红色的。回去找张照片来发.

丁当妈,你的衣服是哪里买的,好漂亮呀!.

丁当妈,请问是周末学呢还是平常日.现在天热了想晚上学不知道有哇,请问谢谢.

回复 #22 yanyangyang 的帖子

www.91baby.com/bbs 认证童品区 很多衣服都不错的,我买的那个卖家叫一笑,我在那里买过很多衣服,便宜又漂亮。.

回复 #23 谁是谁非 的帖子

我们因为离得有些远,都是双休去的,平常放学也有的,看广告上说是17:00-21:00,不过觉得到21:00有些夸张,你可以打电话问问。.

我把DM另一面也拍了,有需要的妈妈看看。如果斑竹觉得不妥,请通知我。.

附件

发新话题