发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[讨论] 大声广播:山东人在上海的乡亲们,这里报道拉.

报到(替LG来报个到哈)俺LG是山东德州的,儿子上中班了,现住闵行都市路上.

海,在这里跟你打招呼,很亲切.

我是山东莱芜媳妇,老公是莱芜张家洼的。儿子四岁,住徐汇区罗秀路。.

找到组织啦.
我是山东郓城嘀,
老公是河南开封嘀
儿子生在上海长在上海算是上海的吗?
家在长宁区,现住航华..

回复 1#皮皮爱妈妈 的帖子

祖籍蓬莱,在东北长大,户籍上海算山东人吗?
如算就报道..

我也是山东人,山东兖州
孩子三岁了,在浦东住.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-6-12 15:45 发表
乡亲们, 先庆祝一下:山东人在上海-乡政府今天正式成立啦...掌声响起来....鞭炮晌,噼里啪啦...
来这里的乡亲们,先报个自家门:譬如山东**,儿子(女儿)多大了,现在上海那里.大概方位就OK.以后大家都是一家人,相亲 ...
相识恨晚!
青岛来的,女儿快6岁了,徐汇区上师大附近.
有活动叫上我,老公很忙,我和女儿一到周末无聊死了..

引用:
原帖由 hlxyy 于 2007-6-13 12:18 发表
我是青岛的,来上海9年了,现在虹口江湾镇,女儿4岁多了
我女儿和你女儿差不多大,你们还回去上学吗?
我们户口还在青岛,明年就要上小学了..

回复 258#lily_20030415 的帖子

我们户口在上海的,所以不回青岛读书,就在上海读书了。我们也是明年上学.

老爸是坊子的,老妈也是坊子的,偶也是坊子的!

上海的冬天好冷呀!放假还是回去了!家里的暖气! .我在闸北,儿子一年级了!认识一下了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我和老公都是烟台招远的,现住在浦东金桥,有一女儿上大班.有住在附近的联系我.

我先加入,虽然俺不是山东人,老公是正宗山东人哦.

我们是淄博的,老家在昌乐,来上海5年了

现在住在大华靠近普陀闸北宝山交界处,今年过年不回去,有住在附近的一起玩玩.

hairupluserica            闵行春申板块        女儿7周岁                 烟台市芝罘区

住在闵行的老乡们聚聚会吧!happy一下。请搂住号召号召!.

引用:
原帖由 温馨妈 于 2008-12-30 13:46 发表
我和老公都是烟台招远的,现住在浦东金桥,有一女儿上大班.有住在附近的联系我
,有时间联系哈.

申请

算我一个吧,老公山东泰安的,女儿四岁,住在徐汇田林附近,附近的亲们一起玩吧.

.

报道

没想到山东人在上海势力满大的吗,我也来报个道
我和老公都是山东人,家住闵行

西月妈妈

西月妈妈       浦东顾唐路         女孩10岁                   LG和我都是   山东淄博的  淘宝有店铺 http://shop33908725.taobao.com/

很久没来更新了,前一阵子忙房子,嘿嘿.

临沂的来报道,儿子在黄浦区读初中,我们一家都是正统的山东人啊, 老乡们好~.

老乡们,啥时候谁出动,咱们出去喝茶聊天?.

山东人
夫妻俩都是
俩孩子,老大快七岁了,老二18个月.

青岛小嫚儿

青岛人,在上海音乐学院读到第七年了研二,今年刚嫁给一上海人,这边也没有任何亲戚,以后就靠着组织寻找家的味道了.

回复 276#baiyu 的帖子

我也青岛的,一家三口青岛人。想请教一下,音乐学院请个好点儿的钢琴老师,以后对孩子读音乐学院有没有利?.

好像我们青岛圈子不热闹,都这么多天没人了。.

恩,找到组织了.
山东烟台栖霞人,女儿上小儿今年,住在浦东金桥一带.好像有同盟军了喔,大家多联系吧.

来报道啦!我和我老公都是山东滕州的。住在浦东羽山路,儿子今年刚上小班。.

也来报道了!我是济南的,老公也算山东人。住在浦东联洋,女儿8岁, 有时间多联系!.

报道,山东潍坊的,家住莘庄,儿子上小学一年级了。.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-6-13 09:32 发表
齐齐妈妈,也是山东的,你咋闷水这么久?还有好多呢,都到那里去了???
老婆山东淄博 算吗?.

引用:
原帖由 西月妈妈 于 2009-5-31 12:29 发表
西月妈妈       浦东顾唐路         女孩10岁                   LG和我都是   山东淄博的  淘宝有店铺 http://shop33908725.taobao.com/
lp也是淄博的哦,.

在旺旺这么长时间,刚刚发现这里呀
报到一下
山东淄博的,住浦东巨峰路,儿子3岁半.

哈哈。都算,啥时候大家有机会聚一聚?
这个提议已经很久了,有时间聚一聚啦,谁带头,我强烈响应,哈哈.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2009-10-25 18:28 发表
哈哈。都算,啥时候大家有机会聚一聚?
这个提议已经很久了,有时间聚一聚啦,谁带头,我强烈响应,哈哈
要么开春后组织动物园聚会吧.

嘻嘻,迟来的山东人
未来孩子的爹   新泰
未来孩子的妈   胶州.

回复 264#有女萱萱 的帖子

我也是淄博的,来上海8年了,老乡啊.

回复 286#皮皮爱妈妈 的帖子

提议年后组织老乡聚会,动物园聚会不错,可以看世博大熊猫!.

报道,年前刚来,山东青岛人.

来报到。。
偶山东淄博的。。
现住闵行松江的交界处呵呵
家有俩娃 一个3周岁 一个10个月
很高兴认识大家~!.

偶和老公都是山东菏泽的,报到,儿子现在小一.

俺是山东泰安的,来报道哦.

俺是山东威海的,报道来了.

现在都是什么群什么群的,楼主应该想办法搞一个QQ群,这样大家就方便了.

报道 ,我和老公都是 山东临沂人 ,孩子 7岁了,住在浦东.

哈哈,我妈妈也是山东人,我也是出生在山东,开心啊,有是在山东邹城的朋友吗?可以一起出来碰碰头的噢!.

新来的,现在报到晚吗?

wlhrabbit     浦东      儿子十岁                淄博

我看到有好几个淄博的老乡,大家短我联系啊~~~.

我也是山东人   孩子上中班   山东东营的     住铜川路.

发新话题