发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[讨论] 大声广播:山东人在上海的乡亲们,这里报道拉.

老乡们,我觉得组织活动是否可以这样:是不是可以分地区组织一下?这样可能会比较方便,而且开始的时候人比较少一些更好组织,当然这是对我们这些没有组织经验的人而言的,更欢迎有经验的人来组织庞大的山东军!!这样可以大家都相互认识了!.

回复 #1 皮皮爱妈妈 的帖子

本人祖籍枣庄,老婆是聊城人,女儿一个半月,家住宝山区祁连山路上海大学附近。.

回复 #151 天翼妈妈 的帖子

.

如何把咱们乡政府的名单重新编排一下,大家看的跟方便????

看看咱们的政府名单那么长,太出乎我的意料,我有个建议:要不咱们像"天翼妈妈"说的那样,先按片来组织活动,每年咱们来一次大的聚会?名单我可能要根据在上海地区来划分区,然后每区我推荐两名管理员,来组织每个区的活动.行不?欢迎大家多提议.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-6-22 23:46 发表
看看咱们的政府名单那么长,太出乎我的意料,我有个建议:要不咱们像"天翼妈妈"说的那样,先按片来组织活动,每年咱们来一次大的聚会?名单我可能要根据在上海地区来划分区,然后每区我推荐两名管理员,来组织每个区的活 ...
同意。.

回复 #149 bigbabby 的帖子

俺也是桓台的,唐山的.老乡见老乡,两眼
儿子5.5岁,下半年升中班,在金桥家乐福附近

啥时候活动啊?.

这么多的老乡啊.呵呵.来报道了.威海的,徐家汇住.女儿6岁..

有关msn群

http://group.xiaoi.com/,通过这个网址可以直接点击创建,不知是否管理员要经常管理,我因为有时不在网上的,所以还是请那位善于管理的来创建一个吧。我原来跟大家讲的那个群大概因为要下载插件,比较麻烦.

顶一下.

回复 #158 kelly 的帖子

我从小出身在上海,我爸也是,可籍贯总填山东省海阳县盘石店,那是什么地啊?连我爷爷都没去过。山东老乡们,有那个地的吗?给介绍介绍,我住徐家汇。

引用:
原帖由 jxshwang 于 2007-7-4 14:05 发表
我从小出身在上海,我爸也是,可籍贯总填山东省海阳县盘石店,那是什么地啊?连我爷爷都没去过。山东老乡们,有那个地的吗?给介绍介绍,我住徐家汇。
海阳是有的,但盘石我不太清楚,是属于烟台的一个县,还不错的,据说山东是不长竹林的,但只有海阳那里有一片的.

回复 #162 hlxyy 的帖子

谢谢,据我爸说,我们和丁肇中的母亲王隽英是本家,80年代丁来访寻亲,邀请了我爷爷,后来爷爷去世了,就再没人和那边有联系了。我准备和家人去旅行并寻根一次,搭什么旅行工具啊?

真的好多山东人呀,我们公司里80%是山东人,真是要晕了。.

终于找到组织了,俺是莱芜的,女儿三岁半,家住浦东崂山路。.

楼主还没把俺加进去哦.呵呵.

我加进去了,找到组织了,哈哈.

回复 #163 jxshwang 的帖子

要去海阳的话,可以先到烟台或者青岛,然后再乘汽车过去。你要是不怕吃苦的话,可以乘金华西到烟台的火车,原来在莱阳停一站的今年刚刚改到海阳,不过这个车是绿皮车,没有空调的,冬天还好一点,烧暖气的,不冷。你到了海阳市后如果想去盘石店,可以打车过去,也可以到汽车站做公交,我想那里应该会有的。我看过莱阳和莱西都有的,我想海阳应该也会有的。.

回复 #168 hlxyy 的帖子

谢谢老乡,我可能在7月底8月初时去青岛,威海,烟台等地旅行,顺道去海阳.体验体验做山东人的味道.人家都说我长得象山东人,1.72的个头..

好久没上来了,我原计划7月初回山东-日照.结果LG不允许.... 等晚上上来,再统计一下...我好喜欢夏天去日照....

我老家是山东的~~不知道可以加入吗?孩子2岁多,算这里的小弟弟了,家住普陀区.

刚注册,申请加入。青岛人,儿子十岁,家住闵行区水清路.

我们一家都是纯山东人,我是淄博临淄的,老公是平度的,儿子五岁了。家住闵行区申北路。很高兴看到这么多山东老乡呀.

回复 #1 皮皮爱妈妈 的帖子

济宁,儿子两岁半,闵行春申路莲花南路.

有喜欢用QQ的老乡,请进入QQ群聊吧,群号是45897641,名称山东人在上海。.

原来有这么多老乡啊? 住闵行的也不少呢!
一家山东人,滨洲邹平,现住闵行七宝附近,儿子7岁,幼儿园大班。有附近的老乡可以联系一下啊!.

俺也凑个热闹~~~~~~~~~~~~~~~~

祖籍青岛,长在淄博,考大学考到上海。
儿子11岁今年小升初。家住浦东。

.

我爸爸祖籍山东肥城
我妈妈祖籍山东蓬莱
我到是从小生活在西北,8月刚在蓬莱买了房子,应该算山东老乡了,呵呵.

最近刚从山东回来...

各位老乡,抱歉了.没打声招呼就回山东了...回山东休息10天,昨天晚上抵达上海....

回复 179#皮皮爱妈妈 的帖子

俺也是正宗山东人.

我老公是山东淄博的,孩子也是在淄博出生的。今年刚来上海。也算山东老乡了。.

临沂兰山区(老家日照,曾在济南读书工作)

儿子四岁。住长宁区茅台路.

皮皮妈妈又要远行....

各位亲爱的老乡们,最近皮皮妈妈太忙了,先回山东,小住一段时间,刚到上海不久,这不又去皮皮奶奶家(9.21-10.6).等我10.6到上海,咱们大家找个时间聚一聚,好吗?看到这么多老乡.我的心里很温暖..

文成妈妈,咱老家可住的很近哦 前一阵子,日照有个水运会,我回家正好赶上,带皮皮去看了,还去了万平口,那里的海滩真的很美....

没准还是校友或者邻居?.

回复 183#皮皮爱妈妈 的帖子

皮皮吗你是日照啥地方呢.

回复 183#皮皮爱妈妈 的帖子

皮皮吗你是日照啥地方呢.

回复 187#快乐小龙女 的帖子

很久没上来了,一个字"忙".我是莒南的.知道的人肯定不多.....哈哈

回复 38#皮皮爱妈妈 的帖子

终于找到组织了!老公和我都是山东济宁的,女儿今年小一,家住浦东北蔡。.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚注册,申请加入组织,正宗的山东淄博人,儿子5岁,家住浦东。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在青岛住过几年,算半个山东银

其实我很想组织一次聚会,大家相互认识一下,有需要的,就吆喝一声,无奈我一个字:忙.谁有经验的就自告奋勇吧,,,老乡们,谁来组织?.

申请加入:
山东威海 现住 虹口江湾  女儿7岁.

按压,原来老乡都在这里啊。俺也来报个到。
全家山东人,老公山东泰安,俺是山东莱州,不知道这个小城市大家是否知道,烟台地区的。
女儿4.5周岁.

俺今天刚看到这个贴子,报到来了,山东济南,不过住在上海的时间己经超过住在济南的时间了。
儿子3岁9个月,现住浦东金桥。.

回复 196#芃妈妈 的帖子

我老家是招远的,我们很近的。我女儿5周岁了,住在浦东。.

引用:
原帖由 温馨妈 于 2007-12-17 20:01 发表
我老家是招远的,我们很近的。我女儿5周岁了,住在浦东。
我家住九亭,在浦东上班。.

太好了,俺是青岛的来,儿子两岁两个月,住宝山区,有聚会叫着俺们哦.

发新话题