发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[讨论] 大声广播:山东人在上海的乡亲们,这里报道拉.

回复 #18 玲珑MM 的帖子

哈哈,我也是自豪的对宣称:我是山东人..

回复 #19 烽火台 的帖子

哈哈,家家有本难念的经.我还告诉你一句话:儿孙自有儿孙福..

谁给我们的帖子"差评"????

我正高兴地给各位老乡回贴,突然我看到我们的贴子有人给个"差评"!!!! 我没有别的意思,只是做个了简单的帖子,让山东的老乡,在这里找到家的感觉,在这里倾诉自己开心或者不开心的事情.烦着那位"大人"人了?正义的山东人,拿起自己的武器,保护自己的家园.还旺旺一个纯净的天空!!!.

将"山东人在上海"的主题进行到底!!!

回复 #49 皮皮爱妈妈 的帖子

一有时间,短消息联络我们聚聚,应该很方便的.

[quote]原帖由 烽火台 于 2007-6-13 11:24 发表
山东济南媳妇,儿子四年级,浦东。
整天为儿子欢喜,为儿子忧。.

也可以说是 沂南的媳妇.

祺祺妈妈,我是山东的媳妇,儿子今年3岁了,住浦东
LG家都是地道的山东人,很爱喝酒,有聚会带上我.

报道 ,山东济南人,女儿 七岁,现在 住的离动物园 很近 。.

皮皮爱妈妈,盼着你组织的FB哦。.

回复 #42 Rausen妈 的帖子

青岛莱西的,住虹口江湾镇,.

山东烟台人,来上海一年半,全职妈妈,女儿3周岁了,认识大家很高兴 .

我在青岛登记结婚的

当时爱人在青岛一家家电企业工作
当时以为会在青岛了,所以找了份工作,工作了三个月,到了上海.

我大学同学有一个关系很好的是山东人

这样算不算 .

我也是哦!

乐乐妈妈   女儿四周岁半  山东淄博人.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-6-13 21:33 发表
咱们3个可真的住的很近.有空大家聚一聚?
好啊!我是一切听指挥!开心开心.........

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-6-13 14:50 发表

真滴?果然?这么巧?!!!

我在普陀区,儿子5岁,你呢?
我住徐汇区,儿子三周岁半.有空我们一起出来FB啊!.

回复 #62 上天赐予 的帖子

我是牟平的,你是哪里啊?现在在哪个区阿?.

回复 #35 涵妈51 的帖子

涵妈,不知道你是不是跟我一个小区的,听我妈妈好像说过.

哦,忘了说了,我是正宗的山东人,我和老公都是山东威海的,小龙女现在5周岁半,非常希望差不多的小朋友一起玩,真有一种找到家的感觉。谢谢!很感动
我住闵行七宝乐购附近.

真的很开心,山东人走到那里都可以自豪的说:我是山东人。真有种相见恨晚的感觉,谢谢! .

大家建一个msn群好了,交流方便些。把msn都发给   皮皮爱妈妈.

从济南大学毕业到上海10几年了,感觉现在在上海的山东人越来越多了,家住普陀区,女儿6岁.

我祖籍泰安的,算不.

回复 #72 aileen 的帖子

好的呀,等我弄好了,我告你们哦 .

天好,想去"月圆园",咋样?

天好,想去"月圆园",咋样?我还想去东方绿舟,还想去吃.....

回复 #74 六一儿童节 的帖子

算的.大家都是一家人..

回复 #73 mary洋阳妈妈 的帖子

老老上海了嘛..

回复 #71 爱心妈咪 的帖子

我一直自豪的说"我是山东临沂的".

回复 #65 titi111 的帖子

乐乐妈妈,我LG大学毕业去淄博"深造"几个月就跑到上海了.啥时候FB我带上我LG,你们一起叙叙家常..

回复 #64 胖胖兔mom 的帖子

也算一个,哈,我们山东人很讲朋友义气的.

回复 #63 junhuayang2005 的帖子

青岛是个好地方,我还想今年夏天去呢,在这里就是你的家..

回复 #62 上天赐予 的帖子

我也是全职妈妈,握握手..

回复 #59 晴晴妈 的帖子

下次去动物园,去你家吃饭去..

回复 #58 xiangfei1118 的帖子

下次FB,一定带上你,咱们要大碗喝,喝白酒.

女儿7岁    山东日照的媳妇  本人也在济南长期居住过
现在在上海浦东.

回复 #57 della 的帖子

又一位山东媳妇,献花献花.

回复 #56 della 的帖子

山东的媳妇,有大哥在,你愁啥,没事偷着乐.

回复 #86 寰儿 的帖子

我家离日照很近的,卡卡卡....

回复 #89 皮皮爱妈妈 的帖子

好贴。顶一个。哈。

我对那里还不太熟,都是做飞机到青岛,再包车去日照。

若以后你们回去,我们可以同行啊。.

俺是第一次登录旺网,没想到在这能碰到这么多山东老乡,有种找到家的感觉!
我们一家都是山东人,儿子6岁,家住闵行七宝.

补充刚才的贴子:
一激动把是山东哪里给漏了,我们是滨州邹平的,离淄博很近.所以对外经常说是淄博的,况且淄博比滨州在上海更有"知名度".因多数情况下说滨州,听到的都是"没听说过",但说到淄博,大都会说"听说过,我还可去过"之类的.感觉似乎好一些.  问起其它滨州老乡(主要是邹平的),都深有同感, 滨州老乡不要骂我叛徒啊..

山东莱芜的,我住莘庄,女儿今年读小学。我是祖籍东北,在山东生活了10多年,每年都会回去,爸爸妈妈还在哪。.

哈哈,旺旺上还找到老乡了,开心啊

偶来上海半辈子了,乡音难觅啊,谁一打交道都猜得出俺是北方人,咱山东人就是直爽。
找到组织真高兴啊,估计在坛子里算老人了,儿子初中拉,五角场附近

忘记拉,俺是烟台的

俺可找到组织了!青岛银。儿子2岁5个月。家住浦东那个地场。.

62楼和94楼妈妈,我也是烟台的!鲁冰花妈妈的孩子这么大了啊,都上初中了!.

俺青岛银,小女7岁,今年9月份上小学,家住虹口.

今天有朋友提醒我,说旺旺上有山东家长圈子
来看看
没想到,山东人很多啊......
我是山东日照人,小儿10岁,四年级,住长宁路.

这几天又忙着进货,今天晚上更新5楼信息.各位老乡,抱歉了......
昨天去金山海滩玩了,很好玩的,今天晚上上图片....

引用:
原帖由 快乐生活小乐乐 于 2007-6-15 22:01 发表
62楼和94楼妈妈,我也是烟台的!鲁冰花妈妈的孩子这么大了啊,都上初中了!
今年刚上预初。
你家孩子多大?.

发新话题