发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[家居生活] 房屋装修经验分享和用品推荐

引用:
原帖由 wandy 于 2007-6-20 10:50 发表
我家现在也在装修, 不过我并没有使用进口的涂料, 我选用的是中南牌的牡丹漆

其实并不一定是进口的就是好的, 我们要支持民族产业, 支持国货

而且中南的牡丹漆真的不错, 不逊色与进口 ...
中南的环保没问题的,但细腻程度不够.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2007-6-20 11:29 发表

马桶肯定是TOTO冲水效果好,特别是784,千把块钱,物超所值。

百安居专供的立帮漆,大桶装也很实惠。
百安居专供的立帮漆,质量是在不怎么样的啦.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2007-6-20 11:32 发表

我家几套装修都用雅迪尔,最实惠的豪迈系列,用下来非常好。
雅迪尔的服务,在上海本地橱柜里排第一.

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-6-20 13:40 发表
请问各位:个人感觉装修好的房屋应该请检测机构检测一下是否“毒气”超标。但是哪家机构比较权威呢?
各个区的质检站都提供这个服务.

引用:
原帖由 06jj 于 2007-6-21 12:52 发表
不要被实木的名称蒙蔽了,指接,就要用大量的胶水了,那个跟你买密度板面临的问题是一样的了.
有区别的啦
密度板是木屑胶合而成的,指接板是实木条胶合而成的,2者之间的胶水用量已经相差很大了.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2007-6-21 22:45 发表
“索菲亚”的橱柜有用过的吗? 服务到不到位呢?
如果是那个做衣柜出身的索菲亚的话,还是免了吧
即便是当年自己的衣柜,很多板材都是外包加工的,还号称进口的.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2007-6-26 19:41 发表

看来你是位行家,有好的橱柜推荐吗?
上海本地的还是雅迪尔最好,外地的科宝也很好,但价格太离谱了,有这个钱的话去用柏丽了.

发新话题