发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[家居生活] 房屋装修经验分享和用品推荐

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2007-6-12 16:43 发表
“乐家”和“ TOTO” 的洁具哪个好?

“来威漆” 性价比怎么样?
马桶肯定是TOTO冲水效果好,特别是784,千把块钱,物超所值。

百安居专供的立帮漆,大桶装也很实惠。.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2007-6-14 12:04 发表
厨房的厨柜大家可以帮我出出主意吗?

博洛尼?雅迪尔?百隆?欧诺? 哪个物有所值又好用呢?
我家几套装修都用雅迪尔,最实惠的豪迈系列,用下来非常好。.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2007-6-16 01:15 发表

谢谢桐桐妈的分享。

我现在初步定了
无忧监理 (50元一平方, 20年建筑领域资质的高工,今天粗粗看了我的预算单就说至少可以把我的监理
         费省出来,可见装修公司有多黑)
厨柜: 博洛尼 (刚 ...
地暖我们也用芝友,中央空调也是大金,储藏室使用樟木板,是不能放真丝衣服和蚕丝被的。

请教地暖地板用什么?我们在考虑百丽。.

引用:
原帖由 xiaonzi 于 2007-6-20 16:41 发表
“樟木板不能放真丝”是说樟木会使真丝衣服发黄,蚕丝被不要紧的。
我知道是会使丝变脆。 很多卖家具的知道,我也在某个地方看到过这样的文字。再查查看。.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2007-7-13 00:11 发表
我现在看下来好像复合地板中“柏丽”和“快步”是比较好的,铺装可以完全不用胶水。

软木地板是用软木做的地板,对孩子,特别是会爬,走路不稳的孩子最好了,摔不疼呀。 好的软木地板也不用胶水,不过价格也 ...
决定用快步了,因为品种和价位选择多。柏丽上眼的都要500左右,而且这个牌子是代理的,据说价位低的不一定是进口的。快步还有楼梯铺装,可以用同一种地板,省力。

回复 137#思思妈 的帖子

我家地暖刚铺好,芝友做的,选他主要觉得材料重要,公司施工也很规范。可能是偏贵些,也没比较过。
地板准备用快步,强化复合地板。
大金空调的新产品是冷媒处理,清洁不是问题。

回复 139#澄澄妈 的帖子

那么,请教有什么解决办法吗?.

引用:
原帖由 思思妈 于 2007-9-7 22:28 发表
请问快步有实木复合地板吗? 我想用3层实木复合地板, 网上查了下资料复合地板中好象这种用的胶水最少。
有,巨贵。好像五六百一平.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2007-9-11 21:31 发表

我没做防盗窗,我做了安防系统,红外线探测。
老公非要装绿娃的伸缩防盗窗,说什么坏人要硬闯,红外线也白搭。气死我了! .

发新话题