83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 大家应该都回到5。29了吧

回复 #43 宝贝miamia 的帖子

和你一样,不动的话早超5. 29了.

偶的今天有一只涨停, 这可是割了肉肉换来的,想想还好割了,不然还得差30%,现在还差20%了就回到5.29了, .

我回来了,今天清仓了.休息一下.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-12 18:15 发表
七千万?我有少一个零的话就再也不做股票了,全部买基金
.

不仅回来,还有的多点来。.

还好大跌的时候把东风汽车割肉,换了平煤天安,总算损失还不大.

股票回来了,基金也回来了!.

刚刚查了5.29日的收盘纪录,现在正好象还相差30%。(偶手里重仓000748).

早呢,今天才开始有发力!.

回复 #16 小乐霄霄妈妈 的帖子

哎,别提了,我是在最高价位时开始炒股的,当时别的都在涨所以就买了一个稍微见绿的,谁知当天晚上就出了个印花税 .

回复 #26 喜宝宝妈妈 的帖子

明早偶也来听消息.

我的还早呢 .

我的包钢和招行也还套着。 最气人的是这个包钢,买的时候觉得不错,但是这几天的走势真的太不理想了。.

回复 #59 jiayouguainv 的帖子

我怎么查529的收盘记录
我全是毛估估的.

回复 #47 shen_hua 的帖子

我的四部花冠全回来啦, ,目前80%仓位..

福建水泥还套着呢。是领导推荐的。当初我就说这是我最没把握的股票,还是听这里老师的好.

还早呢,我重仓了一个ST, .

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2007-6-13 12:04 发表
我的四部花冠全回来啦, ,目前80%仓位.
恭喜你啊,看来你买的股票质地还是不错的,能秀秀是啥股票瓦? 偶也一天比一天好,但后面就怕又要调整啊~~~.

回复 #20 千慧妈 的帖子

收到我的短信回复了吗?.

我的全套着,割了一部分肉.

回复 #69 奶宝妈咪 的帖子

谢谢!偶是30日、31日还往冲的人,能回到起点不容易啊!

中长线有万科、张江高科、苏州高新、申能,有时当天或隔天做T+0,等期指确认推出会考虑减筹;
中短线有湖南投资、建峰化工、开滦股份和铜都铜业(这几个是割了券商和ST股后进的,对我的补损起了汗马功劳!);
超短线就是券商、造纸、汽车、医药等消等费类股票,通常一天关注两个拿在手里不超过两天;还有我喜欢赶追涨停的股票,第二天开盘看量一放大就跑掉。

偶的40只自选股这几天的涨幅都远远高于大盘,给大家的建议是找市盈率在25以下的,半年报实质性大幅增长的股票。(通过出售投资资产降低市盈率而主营没有成长性的回避)。

这种涨幅就怕引起ZF的调控,所以我昨天下午抛了一点,今天上午也抛了一点点。经过上周的折腾,我们都有一颗容易受伤的心了。

只怕, 这周有要回去605了!.

只有一只超过了5.29,其他的还没有回来.

快了,还差10%了.

不过这两天感觉是不错的。因为把套着的股票都割了,重新买的股票就变成盈利的啦~满足一下心理,开心的说.

呜呜,我还损失一辆桑车呢,这几天都不敢割肉,只看到它上窜下跳,偶老爸(老股民)说我要还本起码要到明年。 .

今天差不多了.

我还有20%恩,哭啊怕就怕又要调控了.

回来了,还多点,6.3成仓。明后天还不知咋样,账面数字游戏。.

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2007-6-13 12:04 发表
我的四部花冠全回来啦, ,目前80%仓位.
你好厉害,恭喜恭喜。.

引用:
原帖由 ghy626 于 2007-6-13 11:57 发表
我怎么查529的收盘记录
我全是毛估估的
是这样滴
那几天偶的000748 、600149涨的非常的喜人,俺激动的不能行 搞了个小本本每天收盘把成绩都纪录下来向孩儿他爹炫耀来着。530后两只票票齐刷刷躺在地板上5天 把到手的利润么抹去了一大半还有余.

回复 #72 cathyzhoush 的帖子

你好厉害啊,PF!
大资金需要魄力加勇气,同时也应该有点内参消息吧, 因为你那几个给你止损的股票真的不错!呵呵,继续在同一战壕里奋斗!.

我是5月28日,29日抛掉大部分股票的,31日基本清仓,只留了重庆啤酒。所以损失很小,早就回来了。今天我又基本清仓了,重啤也扔了,留了佛山照明明天再看看.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-6-13 12:08 发表
福建水泥还套着呢。是领导推荐的。当初我就说这是我最没把握的股票,还是听这里老师的好
找到知音了!我也重仓福建水泥!11.5买的!
.

83 12
发新话题