83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 大家应该都回到5。29了吧

大家应该都回到5。29了吧

大家应该都回到5。29了吧.

没呢,还早呢!估计要上5000点,我的才能完全回来.

至少我没有,我手中重仓的就是600050,这个套的死死的.

还没有.

我可能买了一个垃圾股江苏吴中,超级重创型 .

还没有.

还差20%.

还差4%..

我可能买了一个垃圾股江苏吴中,超级重创型 .

还差2.1万,大约是20%吧.

偶还没有呢,再等!.

急跌慢涨
开出去是小汽车,回来变电瓶车了..

回复 #12 BBMAMI 的帖子

,回来了几辆电瓶车了。.

还差10%,当初可以跑的跑了,但现在都到上面去了.没跑的还差远呢!.

还没有啊!你们都这么快啊!.

回复 #9 歆恺妈 的帖子

为什么你会重创这个股呢?怎么看都看不出有哪点吸引力?.

还差%10.

差20%.

早呢,手里重仓的都是些业绩差的题材股,割肉的话损失太大了,真是狠死了,以后再也不碰垃圾股了..

新黄埔今天居然还是绿的.

没有,还差两万多呢。.

还木有呢,看人家的涨,自己的股票不是慢吞吞的窝在那就是上窜下跳的,真是那个气啊!.

回复 #20 千慧妈 的帖子

俺的小片今天都46块了. 5.30事件后足足涨了10块了.
别气哈, 我再去为你打探打探. 如果那天你听我的割一刀换成小片片, 不就全扳回来了吗? 小片两天已经快20%了.

我的主要是兰花科创帮了不少忙,不知道这势头还能保持多久。 .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-6-12 16:00 发表
别气哈, 我再去为你打探打探. 如果那天你听我的割一刀换成小片片, 不就全扳回来了吗? 小片两天已经快20%了.
我倒是想割来着,LG说这股算他的,不许我割 让我买的人也不许我割,好像这不是我的钱买的似的 .

回复 #25 千慧妈 的帖子

不砸你, 我来帮你把砖头搬开, 明早听我消息哈. 不过说心理话, 一般人不会去碰小片片的,实在涨的太高. 我不怕, 如果回调我还冲进去. .

回复 #25 千慧妈 的帖子

小片片是啥DD?.

回复 #27 小邦妈 的帖子

我来抢答哈, 就是600436的片仔黄, 前几天大跌时我推荐过,大家都没注意我. , 更没人当我说的是回事..

小片片应该是片仔癀吧.

回复 #28 喜宝宝妈妈 的帖子

你在哪里推荐的呀.

回复 #30 小邦妈 的帖子

在月牙妹妹, 过路人还有大家崇拜的PUPPET老大他们的帖子里呀, 不过是跟帖时说的.我可不敢在关公面前耍大刀, 只是弱弱的说上一两句..

回复 #31 喜宝宝妈妈 的帖子

以后有消息,要大声的说.

回复 #20 千慧妈 的帖子

同病相怜啊,也有新黄浦。也是听消息买的,被套3、4档,看它走的软绵绵的,不想补仓。幸好买的不多,准备趴下了。.

回复 #5 歆恺妈 的帖子

今天上午吴中你补仓了没有?我对它已经没有信心了。.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-12 15:06 发表
我可能买了一个垃圾股江苏吴中,超级重创型
我恨得咬牙切齿,昨天6.12元割肉抛了,.

回复 #32 小邦妈 的帖子

好的, 以后我尽力扯开嗓门使劲吆喝. 不过我也是个菜鸟, , 千万别问我为什么这么说, 我一概不知. 千慧她妈知道我都是批发来的..

旺上的习惯就是团! 别问出处, 跟! 就对了. .

回复 #37 ppmmd 的帖子

就是就是
这就是WW历史遗留下来的优良传统.

不割肉斩仓的话,今天应该大赢。可是过早调节了股票占比,今天赶在收市后回来看曾选股的一个个涨停板。 .

还有10%的肉没有回来。 .

我还有2万了,气死,赚钱的么都割了,600104上海汽车昨天卖了,今天就涨停..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-12 15:51 发表
新黄埔今天居然还是绿的
新黄浦会好的,我认得一个人七千万全买了这个,而且是大跌前买的。没有点消息怎么可能买这么多呢。.

要不是自说自话割肉啊,补仓啊,换股啊,应该超过5.29了,现在么,还差8K,其实现在看看大跌不可怕,按兵不动就可以了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-6-12 17:18 发表

新黄浦会好的,我认得一个人七千万全买了这个,而且是大跌前买的。没有点消息怎么可能买这么多呢。
七千万??块钱??

这么说有垫背的了!! .

还差一辆别克.

七千万?我有少一个零的话就再也不做股票了,全部买基金.

还差30%,一辆车开出去了一直停在我看得见的地方!(停牌那么长时间)!

还有20%没回来。
中途还换了两个股票,让我快速增肥了一点点。
否则没回来的还会更多.

我海南椰岛,厦门国贸,上海金陵,亿阳信通,邯郸钢铁,赤天化都亏着.

还差20%,快了,快了..

83 12
发新话题