发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有住浦东的北方人吗

恩泽妈妈  湖北 住在荷泽路 有一要上小一的小伙子.

团团的妈妈,锦绣路高科西路,儿子,2002年11月8日,沈阳银.

我正宗北方人,孩子要上小学了,有什么活动可以联系我MSN wendy66_zhang@hotmail.com.

回复 #50 团团的妈妈 的帖子

作业一般,大数时候在学校都写完了,个别时候回家写一个小时就行了。我们每天1个小时的练琴时间基本能保证的。.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2007-6-13 09:29 发表

华联吉买盛是东方路那个吗?

6师附小很好啊
不是,是崮山路羽山路口的那个华联吉买盛,我住在崮山路灵山路上,大家都比较近的。

当初买房子就是因为有六师附小,原来我们租房也在那儿,为了孩子就买在那儿了。.

奕楠妈  山东人(按籍贯算)  住崮山路灵山路小区  女儿1999年生,现在六师附小二年级

住苗圃路。
按户口本是沈阳的,但就去过一次,生在宁夏,长在江苏。有时真说不好是哪里人了。
儿子,98年8月的。二中心二年级。.

俺婆婆是河北的!.

我按籍贯是山东威海的,按出生地是河北石家庄的。住金高路巨峰路。儿子,2000.1.

回复 #59 guaiguai妈 的帖子

近的,我金高路佳乐路.

回复 #46 liuchenghao 的帖子

住在金高路和哪条路?我们近的。.

我是新疆的,也算北方人吧。
住在崮山路泾东新村。小女要上一年纪了,在六师附小。
8月份之后的聚会和活动一定叫上我,因为我那时才能回去。.

偶也是正宗的北方人啊!.

山东人,浦东香山新村。.

我也是北方人。住在名人苑附近。孩子明年就要上小学了。希望和各位妈妈认识。.

我也说不上算哪里的人  这十年那十年的  但总之是东北人  和楼上的迪迪妈蛮像的 住苗圃路维多利华庭  我女儿99年  二中心的 希望和大家认识.

我也是北方人,加我一个,团团妈你好象和我住一个小区呀?.

我也是。有一个要上大班的女儿。我住在花木,梅花路。.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-6-13 08:40 发表
举手先,我两个女儿都在二中心,四升五,好象就是我太老了啊
你在金高路?我在佳林路上。很近的哦,LG也是北方人。.

我也是北方人,算我一个.

我也来报个到吧,广州出生长大的大连籍格格,生了个上海出生,正在上海茁壮成长的湖南籍阿哥(挺奇怪吧),现家住联洋..

回复 #69 nino妈 的帖子

太好了,我就在佳乐路上,与你紧挨着.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2007-6-13 09:53 发表
我看大家基本上离金桥不远,不如我们约个时间带孩子去金桥公园吧。小孩可以在一起玩,我们就在边看孩子边聊聊天。这样小孩也开心。
同意,我也是金桥,不过宝宝只有七个月,可以带吗?.

引用:
原帖由 石头妈妈 于 2007-6-13 20:59 发表
我也来报个到吧,广州出生长大的大连籍格格,生了个上海出生,正在上海茁壮成长的湖南籍阿哥(挺奇怪吧),现家住联洋.
:同是北方籍

同在广东呆过,我在中山工作了11年,超级喜欢这个小城市

同是68年的猴子

2个女儿也正是上海茁壮成长,她们应该是广东籍

虽然不住联洋,但工作在联洋边上

怎能不握手??!!.

挺好的学校

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2007-6-13 12:02 发表

洋泾实验就在我家隔壁,这个学校好吗?
以前是转制中学校,今年转为公办了.前面进去要托关系的,并且每人要交1500的学费,现在是按公办学校收费了.今年只收两个班.这个学校我是有许多客户的,所以经常进行交流.个人认为是不错的学校..

回复 #1 笛笛妈妈 的帖子

俺也是北方人,女儿今年上小学,即将搬到苗圃路灵山路附近居住.

我也参加

看到北方人聚会,凑个热闹。
再北方呆过10年,还嫁了个北方人
女儿今年马上读小学了,希望和大家聚聚.

我们是邻居

引用:
原帖由 angel宝宝 于 2007-6-14 08:53 发表
俺也是北方人,女儿今年上小学,即将搬到苗圃路灵山路附近居住
我在对面开店面

新开的房子已经是16000/平方了,大概八九月交房吧.外面已经在拆保护的东东,已经做后期的了.

陕西宝鸡人,是西北人呀。住在德平路。定居上海十年了,老来ww上逛,看到这个贴子很热闹,忍不住上来报到。有活动别忘短我.

山东人   在浦东枣庄路.   .

呵呵,山东人住山东命名的路上,大家发现没,浦东很多路都是以山东省城市的名子命名的。.

童童妈妈,2003年1月,儿子,陕西人,别忘叫上我
.

回复 #78 junhuayang2005 的帖子

是泾南公园旁边的房子吧,9月底交房.

回复 #66 fandicui 的帖子

维多利华庭环境怎么样,很想换房到那里去诶。.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2007-6-14 14:01 发表
维多利华庭环境怎么样,很想换房到那里去诶。
好久没见你了,那边盛景富邸三期还没开,你可以关注一下,比维多利华庭位置好,对口二中心,初中进才。而且一手房。.

住东方路地铁口附近.

找到北方人的家了

陕西西安人,出生在新疆,应该算北方人吧。已在上海生活15年,女儿96年,今年刚考上上外预初。LG山东人。一家北方人。很高兴认识大家。 有活动可要通知我哦!.

哦,刚忘了讲,我住浦东高桥.

帮我老公报个名,沈阳的,我们住联洋。.

好热闹啊!欢迎各位

我现在外地,下周一回去了再来统计哦,筒子们表急哦,发言再热烈一些吧 .

引用:
原帖由 fandicui 于 2007-6-13 18:19 发表
我也说不上算哪里的人  这十年那十年的  但总之是东北人  和楼上的迪迪妈蛮像的 住苗圃路维多利华庭  我女儿99年  二中心的 希望和大家认识
邻居啊.

我老公是宁夏人,所以我是半个北方人了。女儿98年12月生,二年级。家住金桥平度路。.

笛笛妈妈,我也是邯郸的   浦电路浦师附小  儿子   1997.

我也住维多利华庭,看来FB的话可以一起拼车了.

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2007-6-15 16:15 发表
我老公是宁夏人,所以我是半个北方人了。女儿98年12月生,二年级。家住金桥平度路。
北方人的好媳妇,终于在旺网上遇到你了。.

聚会的时候通知我啊.

顶一下,最新名单在43楼 .

引用:
原帖由 里123 于 2007-6-15 16:41 发表
笛笛妈妈,我也是邯郸的   浦电路浦师附小  儿子   1997
老乡啊!! .

我也是北方人, 没想到在这有我们的组织, 刚才发现 肥崽妈是河北承德人, 好兴奋, 我也是, 可你在哪? 我找不到. 我的email 地址: nancycathy123@yahoo.com.cn, 希望你看到和我联系..

回复 #46 liuchenghao 的帖子

我也是承德的,孩子1995年生,住在塘桥的东方城市花园,见老乡泪汪汪,有空联系我,emal:  nancycathy123@yahoo.com.cn.

发新话题