118 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有住浦东的北方人吗

有住浦东的北方人吗

大家聊聊.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2007-6-12 09:40 发表
大家聊聊
团团的妈妈住浦东。俺的亲家,我晓得。哈哈.

我住浦东巨峰路,你住哪里?.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2007-6-12 09:45 发表
我住浦东巨峰路,你住哪里?
我在苗圃路.

我住在金桥,工作在世纪公园附近,对源深/洋泾很熟悉(曾在羽北小区租住过一年),LZ先组织浦东的北方人聚一下吧.

圈主组织的"腐败"一是时间冲突,二是对浦西一点也不熟悉啊..

我来了,我在浦东,目前住在锦绣路,要搬家了,还不知道买房子要买到哪里呢。.

太好了! 欢迎楼上几位

我工作在金桥,住在苗圃路公立医院对面

我婆婆家就在羽北小区隔壁的巨东小区,呵呵

咱们腐败就选正大广场怎么样?那里车多,回家方便.

团团妈要换房子吗?是为了小宝上学吗?.

回复 #8 笛笛妈妈 的帖子

可不,你家那旮旯也在我的考虑范围,说不定我们将来做邻居啦!.

我住在浦东金桥,北方人聚会可别忘了我啊.

我在羽北小区

店面在灵山路苗圃路。女儿在金囡幼儿园,马上上二中心。我是北方人。聚会加我一个.

加我一个,住在金桥,等着参加腐败认识大家了.

这么多老乡

大家什么时间有空啊?周末?中午还是晚上呢?
FB带孩子吗?我儿子只有20个月,我是不想带,孩子大的就带着吧.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-6-12 16:01 发表
可不,你家那旮旯也在我的考虑范围,说不定我们将来做邻居啦!
欢迎欢迎!

不过俺家那旮旯学区不好,你最好别买,我儿子户口都放奶奶家了.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-6-12 17:15 发表
店面在灵山路苗圃路。女儿在金囡幼儿园,马上上二中心。我是北方人。聚会加我一个
我儿子以后也要上金囡和2中心的,以后还要请教前辈啊

你开什么店呀?灵山路苗圃路那好象有好几家洗车的店,是你开的呀?.

我在洗车的隔壁

儿童教育产品------聪荷文教,注意到了吗?.

举手先,我两个女儿都在二中心,四升五,好象就是我太老了啊.

回复 #9 团团的妈妈 的帖子

买房可考虑:张扬路苗圃路的中星海上景庭(12000左右,不过新开盘的房型大,不太正气,可用装修弥补)交通、生活、学校位置绝对一流;灵山路苗圃路的中星怡景花园,还有最后一排没有开盘,大三房,传说要涨到15000了,若是12000左右,个人觉得还是可以考虑的,再高,性价比不好了(房型正气,但近药厂等)其它就看二手房了。洋泾一带确实是生活、交通、上学、健身等非常好的地方。我在这儿住时,没有体会;现在我住远了,感觉还是太不方便。

一家之言,仅供参考。.

我也算半个北方人,在浦东金桥。我不知道你们说的“腐败”是什么?.

我应该也算是北方人,因为父母都是,只不过他们在三十几年前支援三线到了贵州,我是在南方生、南方长大的,现在在上海也算是南方吧,不过家里说的都是北方话哦,吃的东东有些也是北方的。

我住在华联吉买盛那块儿,女儿在六师附小,有FB也叫上我吧,周末最好了!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-6-12 22:10 发表
儿童教育产品------聪荷文教,注意到了吗?
知道知道!!经常路过的

下次去看你哈 .

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-6-13 08:40 发表
举手先,我两个女儿都在二中心,四升五,好象就是我太老了啊
2个女儿???羡慕死我了

是不是一个属鼠一个属牛?好幸福啊 .

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2007-6-13 08:51 发表
我也算半个北方人,在浦东金桥。我不知道你们说的“腐败”是什么?
就是吃饭拉!

我上班就在金桥.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-6-13 09:17 发表
我应该也算是北方人,因为父母都是,只不过他们在三十几年前支援三线到了贵州,我是在南方生、南方长大的,现在在上海也算是南方吧,不过家里说的都是北方话哦,吃的东东有些也是北方的。

我住在华联吉买盛那 ...
华联吉买盛是东方路那个吗?

6师附小很好啊 .

应该是崮山路的那个

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2007-6-13 09:29 发表

华联吉买盛是东方路那个吗?

6师附小很好啊
听说苗圃路灵山路的房子是16000了,空地听说也是老板出事情了,所以现在没有动静.

大家好,我住浦东大道桃林路.

正宗的北方人.

偶也在浦东的。呵呵.

强烈请求先FB,再运动(打羽毛球等).

回复 #22 笛笛妈妈 的帖子

恭喜你,答对了!奖品:FB时连敬三杯洒 .

我看大家基本上离金桥不远,不如我们约个时间带孩子去金桥公园吧。小孩可以在一起玩,我们就在边看孩子边聊聊天。这样小孩也开心。.

中星海上景庭对口的幼儿园和小学

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-6-13 08:48 发表
买房可考虑:张扬路苗圃路的中星海上景庭(12000左右,不过新开盘的房型大,不太正气,可用装修弥补)交通、生活、学校位置绝对一流;灵山路苗圃路的中星怡景花园,还有最后一排没有开盘,大三房,传说要涨到15000了, ...
不是金囡和二中心,这是要注意的.
洋泾实验搬到了对面,大概会在那个范围.以张杨路为界的.

看见你们真高兴,

回复 #33 2003wilson 的帖子

我女儿昨天还练了一个小时琴,然后默词语,9:00就睡了.我们要早起的.

我是北方人,申请加入组织.

挖赛,浦东的老乡真多哦。.

回复 #31 guaiguai妈 的帖子

我也住在金桥公园附近,平时有空一定会带着儿子去玩的,说不定会碰到的噢。.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-6-13 09:50 发表
强烈请求先FB,再运动(打羽毛球等)
欢迎新加入的妈妈,我们的队伍越来越壮大拉

FB定在某周六的晚上好吗?

这个周六我在外地,下周六(6月23日)如何?

如果有人来不了,就顺延一个礼拜

地点就在正大广场找个馆子吧,大家说怎么样?

引用:
原帖由 2003wilson 于 2007-6-13 10:14 发表
看见你们真高兴,我正在家闷的发慌。
我在苗圃路,儿子在二中心二年级。
这两天要考试了,已经连着两天晚上学到12点了,主要是语文写也写不完。
看见楼下还有孩子在打羽毛球,是不是儿子太慢了 ,学到 ...
才2年纪就学到12点了?比高三还紧张啊,可怜可怜.

引用:
原帖由 妈妈的心情 于 2007-6-13 09:45 发表
大家好,我住浦东大道桃林路
好地段.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2007-6-13 09:53 发表
我看大家基本上离金桥不远,不如我们约个时间带孩子去金桥公园吧。小孩可以在一起玩,我们就在边看孩子边聊聊天。这样小孩也开心。
还有好几个住洋泾的,离金桥公园还是有点距离的

推荐你加入"金桥宝宝"圈,俺也是这个圈子的成员.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-6-13 10:07 发表

不是金囡和二中心,这是要注意的.
洋泾实验搬到了对面,大概会在那个范围.以张杨路为界的
洋泾实验就在我家隔壁,这个学校好吗?.

现在我们已经有39位成员拉!!

名单如下

笛笛妈妈                河北邯郸   苗圃路栖山路   儿子   2005.10.10
guaiguai妈              按籍贯是山东威海的,按出生地是河北石家庄的。住金高路巨峰路。儿子,2000.1
鼠牛妈咪                河南,金桥张桥,金高路,2女,96/97.
团团的妈妈              锦绣路高科西路,儿子,2002年11月8日,沈阳银
chengfan
junhuayang2005
天天妈妈526
虎妞妈妈
奕楠妈                  山东人(按籍贯算)  住崮山路灵山路小区  女儿1999年生,现在六师附小二年级
妈妈的心情
灏灏妈妈
2003wilson              住苗圃路,生在宁夏,长在江苏。有时真说不好是哪里人了。儿子,98年8月的。二中心二年级。
顽皮虎
恩泽妈妈                 湖北 住在荷泽路 有一要上小一的小伙子
李娟                     正宗北方人,孩子要上小学了,有什么活动可以联系我MSN wendy66_zhang@hotmail.com
肥仔妈妈                 河北承德,儿子1996年,主宰金高路,上班在张江
蝴蝶妈妈
ZQYCYN                   我是新疆的,住在崮山路泾东新村。小女要上一年纪了,在六师附小。
haihui2062
齐齐妈妈                 山东人,浦东香山新村。
jerichen                 住在名人苑附近。孩子明年就要上小学了。
fandicui                 东北人,住苗圃路维多利华庭  我女儿99年  二中心的
zhangk                  
sakura_55                有一个要上大班的女儿。我住在花木,梅花路。
nino妈              
歆恺妈                   我也是金桥,不过宝宝只有七个月,
angel宝宝                女儿今年上小学,即将搬到苗圃路灵山路附近居住
coffee73                 再北方呆过10年,还嫁了个北方人,女儿今年马上读小学了
HappyHarry               陕西宝鸡人,是西北人呀。住在德平路。定居上海十年了
就是好                   山东人   在浦东枣庄路.        
快乐生活小乐乐
石头妈妈                 广州出生长大的大连籍格格,生了个上海出生,正在上海茁壮成长的湖南籍阿哥(挺奇怪吧),现家住联洋
童童妈
ccfy188                  2003年1月,儿子,陕西人
秋秋妈妈
寰儿                     住东方路地铁口附近
筠筠妈                   陕西西安人,出生在新疆,应该算北方人吧。已在上海生活15年,女儿96年,今年刚考上上外预初。LG山东人。
adele7279
里123                    邯郸的   浦电路浦师附小  儿子   1997

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-13 11:10 发表
挖赛,浦东的老乡真多哦。

你们山东的也不少啊 .

我们来统计一下基本信息吧!比如来自哪里,家庭住址,宝宝性别,出生年月什么的,为聚会提供参考

我先来

笛笛妈妈   河北邯郸   苗圃路栖山路   儿子   2005.10.10

我,河北承德,儿子1996年,主宰金高路,上班在张江.

回复 #38 笛笛妈妈 的帖子

周五晚上牛女要学羽毛球啊(长期的)

因为孩子们的培训,我的时间少得可怜

孩子小的MM们,赶紧多玩玩吧..

河南,金桥张桥,金高路,2女,96/97..

回复 #18 鼠牛妈咪 的帖子

谢谢老乡,那边的楼盘确实不太清楚,只知道名门世家,多谢啦!.

回复 #17 鼠牛妈咪 的帖子

二中心课业多吗?听说是快乐教育?.

118 123
发新话题