发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[房产金融] 重庆,成都板块最近最有财富机会的板块(附个图)

重庆,成都板块最近最有财富机会的板块(附个图)

删除

.

,.

为什么你的帖的字都那么小?麻烦大一点好吗。.

今天600279涨停了.

引用:
原帖由 心真爽 于 2007-6-12 10:11 发表
今天600279涨停了
是啊!又慢 了.

回复 #4 老妈妈 的帖子

在小字上点一下就大了.

不是一个了~~是跟重庆搭界点的都涨停了~.

我有一个:重庆啤酒.

偶昨天买了中国嘉陵。怎么没有涨停啊?.

回复 #9 飞鹰破云 的帖子

好股, ,今天也涨停了。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-6-12 13:58 发表
偶昨天买了中国嘉陵。怎么没有涨停啊?
嘿嘿,涨停了,也~~~.

看了这个帖子,我以涨停的价格追进了“四川路桥”,看明天的表现。现在每天都像“惊弓之鸟”啊.

回复 #1 于飞妈 的帖子

我来补充一个000628高新发展(原倍特高新), 去年12月中旬3.8元买进. 一个月没动,春节开盘后一直涨, 可惜9块多我就跑了. 5.30前涨到过13块以上. 现在又开始涨了, 今天涨停,但我认为上升的空间还很大..

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2007-6-12 13:52 发表
我有一个:重庆啤酒
好股啊 曾经有一个好股放在我的帐号里,可是我没有珍惜,。。如果上天在给我一次机会我一定。。。。。。。。。。。。。。。。。 .

LZ以后有这等好事麻烦早点说 .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-6-12 15:56 发表
我来补充一个000628高新发展(原倍特高新), 去年12月中旬3.8元买进. 一个月没动,春节开盘后一直涨, 可惜9块多我就跑了. 5.30前涨到过13块以上. 现在又开始涨了, 今天涨停,但我认为上升的空间还很大.
发个图给大家看看
MACD金叉红柱放出,但今天放量大了点,而且没有封停。暂以反弹看待,还有多条均线压着,看好此股的MM可以逢低建仓。

于飞妈,你用的是啥软件看的呀,教教俺们小散怎么看图吧。.

偶把昨天涨停追进的四川路桥,今晨挂12.30,呵呵开盘就卖掉了,补偿其他的损失啊.

发新话题