发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 内参同花顺12%股票池在21楼(每日更新)

内参同花顺12%股票池在21楼(每日更新)

[attach]58418[/attach]删除

.

.

.

其中有好几个我只小赚了点就跑了:(.

.

删除

删除

回复 #8 于飞妈 的帖子

我自己顶一下.

周二大盘分析(2007.06.13)

上期文中提到未及时退出的股民还有一次回抽出货的机会,果然上周三开始指数也已连续多日的攀升,本周二指数上摸到压力位4023点的位置就出现了调整的态势,但在工作线的支撑下在上午出现了突破的走势,并延续到了收盘,这样一来今天的走势就比较关键了,出现了需要买卖操作要求,手上有股的要注意个股成交量是否放大,因为前期机构筹码仍有出货的要求,如出现大量仍要高度警惕,等着进场的股民也要稍稍耐心,现在虽然已经突破短线压力,但在这个点位还是很敏感的,因为我们原先还是准备的是反抽行情,加上中线压力也就在4103点空间有限,指数等于走在夹板之中,周二大量涨幅较大的个股成交量也有所偏大,如果有消息面的帮助下,那依据就比较充足,我们现在仍要做好二手准备,突破后也有一个回抽的动作如果收盘不破我们在线上阴线还是要少量出击,踏空也不比深套好受,冲出4103的中线压力要在4103与4389点之间进行差价操作,如果冲高站不上4103点附近还是要减,夹板之间比较容易出现震荡,最讨厌的就是指数冲高回落再破2号线及工作线,那多头陷阱的风险就大了,一定要及时撤退。短线最好还是等到盘上中线后再操作,在4103点与4389点之间短快操作。短线压力位4103点4389点,支撑4023点3967点。

这个是经济论坛上魔龙大哥的原创,这个殷保华是谁啊....难道是魔龙大哥的真名??? .

我来顶一下,非常感谢!.

顶!.

.

回复 #10 月牙妹妹 的帖子

看他写作风格,这篇文章确实象是殷保华写的,我买的理财周刊上每期都有他的文章,也算是个有名的股评家吧..

删除

关注,谢谢.

回复 #15 于飞妈 的帖子

于飞妈妈了,偶也是看不懂曲线的股盲一个,刚刚网上查了600900的资料,好象上半年几乎没动啊,但最近新闻很多,是不是有上涨的趋势啊。盼回复。.

删除

我的银基前天刚跑啊,如果是真的 .

删除

删除

多谢呀!

我一直在看殷保华的网站的,不过不是会员,所以只能看到他的公开内容。又懒的去上课,虽然想加入会员,但也不得其门而入。

多谢LZ和我们分享他的会员内容,非常宝贵啊!.

回复 #22 Derek妈妈 的帖子

请问能不能给个殷保华的网站啊,是他的粉丝,也想去上课,但找不到啊.

发新话题