发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[公司商务] 请教兼职会计工资,谢谢!

请教兼职会计工资,谢谢!

如题:贸易公司,称不上规模,清算帐型的,请教一下聘请一位兼职会计一般多少工资?谢谢!.

700左右吧..

谢谢楼上的妈妈!再请问代征税的兼职会计一般工资多少?
.

看上班时间.
1,仅仅做报表,200~300元/月
2,做报表,报税,买发票且一个月只要去1次的,600~800元/月
3,做报表,报税,买发票且一个星期要去1~2天的,1500~2500元.

不错吗?
有没有介绍啊?我也想兼职了,最好是1个月只去一次的,呵呵.

玥妈妈, 谢谢你的答复!请问你的答复是代征税的工资还是清算帐的? 公司暂时销售不多, ,不用跑税务所的,会计每月月底来拿一趟需做帐的发票的工资一般是多少?
还有我听说清算帐会计做帐有很多讲究,区别较大,是这样吗?
问题较多 .

我顶顶.

回复 #6 天蓝蓝 的帖子

我说的是代征税的,清算帐的我就不清楚了.
这个数额是我前一段时间打听来的.小孩去年上小学了,放学很早,没人接送.每天请假也不好,所以我想辞职回家兼职.才打听的.
不好意思,帮不上忙了..

其实清算(即查帐征收)和代征税的工资是差不多的,一般纳税人和小规模纳税人有些区别,另外还要看凭证量,如果一个月只去一次拿凭证再加上报税,小规模在300-400左右,一般纳税人在400-500左右,如果凭证量大的话还要再多些。查帐征收在清算时和一般纳税人年检时再另外支付费用。.

其实代征税和查帐征收的帐务处理是一样的,就是查帐征收在一些费用上有限制,如业务招待费(如餐费、礼品等)按销售额的千分之五计提,发放工资在清算时必须提供社保缴费单,否则就要增加纳税所得额,缴纳所得税额,比较麻烦一些。.

佳运妈,谢谢你的答复哦

其实这主要还是和凭证量有关,如果你每个月的东西不多的话,那你开的价位是比较合理的,查帐征收的话再加100就差不多了,到清算和一般纳税人年检时再加一个月工资。因为我也是专做兼职的,一般内资企业多是这个价,当然有个别公司是比较财大气粗的,多个一、两百也无所谓。另外最主要的一点是你觉得对这个财务满不满意,如果是经验丰富而且很负责任的,很称心的,那多一点就多一点了,好的财务可以让你比较放心。个人意见,仅供参考。.

回复 #11 天蓝蓝 的帖子

你们公司在什么地方?我也想做兼职会计,能否介绍一下?谢谢!.

我们公司想请一位兼职的会计,专门装订凭证,每天60元,9:00-6:00如果哪位能做可以短消息给我.

回复 #11 天蓝蓝 的帖子

我也是兼职做财务的,有机会的话,我们联系。.

回复 #14 zxjjojo 的帖子

找个暑期工就好了.

已经解决,谢谢楼上各位热心的MMS .

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2007-6-12 16:38 发表
看上班时间.
2,做报表,报税,买发票且一个月只要去1次的,600~800元/月
3,做报表,报税,买发票且一个星期要去1~2天的,1500~2500元
这么好呀,有没有哪家要招兼职的,我去,.

引用:
原帖由 zxjjojo 于 2007-6-26 11:13 发表
我们公司想请一位兼职的会计,专门装订凭证,每天60元,9:00-6:00如果哪位能做可以短消息给我
在哪,我星期六下午半天行吗。保证装的很好。.

引用:
原帖由 zxjjojo 于 2007-6-26 11:13 发表
我们公司想请一位兼职的会计,专门装订凭证,每天60元,9:00-6:00如果哪位能做可以短消息给我
这个我就不行了!
可惜!!

.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2007-6-12 16:38 发表
看上班时间.
3,做报表,报税,买发票且一个星期要去1~2天的,1500~2500元
很不错了,我也想兼职,我现在是做园林企业的,我老公是房产的,做了十几年了,谁有兼职机会,能不能帮帮忙!.

发新话题