98 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 有没有谁团购一下千字童啊

有没有谁团购一下千字童啊

想趁暑假的时候教儿子识字。

听说千字童很不错的。有拼玩功能。

或者同类型的也可以。比如说陈淑红识字工具等等。.

刚才搜索了一下,淘宝上有卖的。

二代是158元。

一代单价是128元。满24套就是95元/套。

一代和二代的区别就是:
1、教材从一代的一本,改为按难易程度不同的上、中、下三册,且是大开本;2、增加一张教学光盘,帮助家长和孩子更好掌握学习内容;3、增加了一个描红游戏,让孩子在学中玩,玩中学。

如果有哪个MM感兴趣的话可以跟帖哦。

上网查了一下,效果还是要看自家小孩子的,有些用过的妈妈说效果很好,小孩子爱不释手,但也有些妈妈说小孩子当积木玩,玩了一会儿就不玩了。   

还有一点我觉得也是要看妈妈在其中的参与程度和引导方法吧。

各位妈妈注意,二代的团购价是158元哦。大家都要二代的,那一代的就取消了哈。

附件

千字童拼玩识字速成教具一代简介(一)产品特点:1、化识字痛苦为快乐,使孩子们对识字工具的兴趣胜过了玩具。2、变“死”字为“活”字,变汉字之难学为容易。3、认识一个字,便能认识一串字,认识一串字便能认识一片字,这种辐射式识字方法比传统方法要快至少9—10倍。4、通过汉字的变化和有趣的歌谣开发孩子的思维能力、创造能力,改变了为识字而识字的传统识字目的。(二)执行标准:GB8408——2000 完全符合儿童用品相关基本要求。(三)专利产品:千字童拼玩速成教具已获得国家两项专利申报批准,即实用新型——组字识字教具专利和拼玩识字方法专利。已获批准国家发明专利号:ZL—03138809.4;实用新型专利申请号:ZL—03217778.X。拼玩游戏部分拼玩游戏由51个偏旁部首及109个字根模块组成160个彩色的立体模块分为红、黄、蓝、绿四色,充分吸引孩子注意力,孩子们利用这块彩色的字根和偏旁模块拼组汉字,在认识一个简单字根的基础上,通过与不同偏旁模块组合,可以拼出一组字,再到一片字,最后可以拼出所有常用汉字,由简到繁,由浅入深,使“死”字便成了“活”字。如孩子们在认识了“少”字后,便认识了“吵、沙、抄、秒、炒、钞”这样一组字,认识了“田”字,便认识了“雷、思、奋、苗”,而通过认识“苗”字,又可以认识“猫、描、瞄、锚”。这样,由点到线再扩展到面,形成了辐射识字效应。这种游戏结合儿童们好动、好玩的特点,让孩子们在玩中学、学中玩,既提高动手能力,又激发了孩子们学汉字的兴趣。添缺游戏部分千字童拼玩识字速成教具是根据汉字解剖学、进化学以及现代早教理论发明的最新幼儿识字工具,它结合孩子好玩的天性以及生理、心理特征,寓教于乐,用兴趣引导学习,开创了快乐识字先河,让孩子轻轻松松学汉字。千字童拼玩识字教具主要由三部分构成:72个基本笔画,分为红、黄、蓝、绿、黑五种颜色,孩子在一些简单汉字上做一些笔画的添删、推移,从而认识一系列的汉字。这便是千字童添缺游戏,这种游戏不但使孩子的识字过程充满了欢乐,同时一方面能帮助孩子有效区分形近字,更好掌握汉字的结构,另一方面也能开发孩子的发散思维能力。在一些成人文章里,经常会有错字、别字出现,那是由于他们在 儿时的学习期人,对形近汉字的区别就比较零乱,没有形成系统化、体系化,但如果将它们系统地排列起来,比如,用“丘、乒、乓、兵、 岳”这样类比的方法学习,帮孩子建立起知识框架,形成一系列体系, 就不会发生错字和别字。又如,在“日”字上添一笔就可以变出“白、田、申、电、甲、由、目、旦、旧”等九个汉字,在“十”字上添一 笔,可能是“千、干”,也可能是“土、士”,这些汉字在日常教学中让人头疼的多变特点在这里成了激发孩子兴趣和思维的动力。拼字儿歌部分:206首琅琅上口的歌谣,以生动有趣的字谜形式出现,一句歌谣对应一个汉字,是孩子玩添缺游戏以及拼玩游戏的拼字指南,孩子们唱着儿歌,做着游戏,非常有利于孩子记忆和理解这个字的字形、字音、字义,一组儿歌对应一组形近字,如“一人年纪大、有点像老太、两次点点头、买个破帽戴、卖出十元钱、发言读书快”,就把由“人”到“大”再到“太、头、买、卖、读”这一组汉字的添加特点表现得生动有趣,很受孩子们喜欢。又如“三人同日去春游(春)、三人同天来演奏(奏)、三人同饮泰山水(泰)、三人种禾秦岭南(秦)”便把汉字的会意特点表现得淋漓尽致。而如“悟空牵马唐僧骑(骑)、沙僧砍木做木椅(椅)、八戒一人往上倚(倚)、彩虹如丝多绮丽(绮)”,则把一幅唐僧师徒四人取经路上的场景甚至人物特性及性格特点都表现得惟妙惟肖。同时这些字谜形式的歌谣也能培养孩子的类比思维、联想思维、逆向思维。如歌谣中的“一人”可能是“大”,也可能是“个”“亻”旁;“二人”可能是“天”,也可能是“从、夫”及“彳”旁,更有意义的是,孩子们在拼玩识字过程中学会了创造,如在教学应用中,一位六岁的孩子便编出了像“一点一橫长,小口在下方(京)”,“这里禾苗多(移)“这样的字谜。理论依据:汉字之难学举世公认,千字童创造了一种快乐识字方法,这种方法是根据神经生理学原理,当眼前的事物与记忆在脑中的事物有某种关联或相似时,神经中的传递效率及记忆能力将会大大提高,这种现象就是LTP现象。儿童心理学研究表明:汉字对儿童来说无所谓繁简,只是不同的图形,相似的图形会使LTP更容易发生,更易记牢,孩子在认识一个简单汉字后,能以最快速度记住的不是同样简单的字,而是与其形似的一系列汉字。即认识一个字,便能认识一串字,认识一串字,便能认识一片字的从点到线再到面的辐射式识字方法。千字童正是利用这种LTP现象,根据汉字的进化学和解剖学原理,将汉字划分为基本的笔画和字块,并配以朗朗上口儿歌,通过做游戏唱儿歌,完成对汉字的拼摆和认知,在玩中学,学中玩,极其符合儿童好玩的天性。千字童是目前我国唯一的专业化识字教具,也是中国儿童早教研究中心唯一推荐的国家专利产品。千字童上市已经4年了,得到了全国各地市场认证及家长、老师广泛的赞誉,是不可多得的幼儿园及培训班幼儿识字教具。配备有教学用的专家及老师辛勤成果——《教学参考》及白板用大笔划和各类宣传资料,是非常成熟的产品。希望有志于此的人士致力于此。产品市场价为268元/套。(特别提醒:本价格是一次性购买24套的价格,运输方式及运费视远近另议).

我跟,团购时算我一个。但是我儿子刚满3周岁,现在学早不早、?.

我是去年开始听到这套产品的

当时有许多客户有购买需要.我也联络过潍坊(是那里出的).
相信已经有许多家长用过这套东东,我想问的是,用过的效果如何呢?大多数人认为不错的话,就应该是不错的.

我算一个,我家宝宝女孩5周岁,正好用的着..

对,不知道效果好不好。我们明年上小学,现在认识的字也不多,好的话也要。.

我也买一套,真巧,昨天刚看过淘宝网,二代好.

也算我1一个,我们明年9月要上一年级了,趁暑假教她..

有兴趣,要一套二代的。.

要满24套呢,看来不容易呢。.

能成团我也跟一套.

回复 #4 俞思珩妈妈 的帖子

不早不早,可以学了。.

回复 #5 junhuayang2005 的帖子

请问MM,你那里如果买的话是多少钱?.

开团算我一个,我也要.

开团的话也算我一个,二代的,谢谢..

我也要一个.

成团的的话请短我,我要二代的.

开团的话

要二代,玩玩吧.

各位妈妈注意,二代的团购价是158元,不含运费的哈。

注意注意.

如果团购,什么时候可以拿到呢,如果六月底七月初,算我一个,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

认字量达到多少?
有没有实物看一下?
能再便宜点吗?.

多点信息.
我也正需要呢?!.

回复 #23 hb1115 的帖子

这个价格真的超便宜的,市场价是258元一套。.

回复 #25 mmzcl 的帖子

等人够了就开始了。.

回复 #22 天地 的帖子

据它的广告上说是一千个字。.

回复 #23 hb1115 的帖子

实物没有,弄了一些图片在一楼,可以去看看。.

我也要一个,二代的。

谁来组织啊?.

感兴趣的

有人用过么,效果如何?.

算一个

如果成团请搂主短我,谢谢!.

回复 #32 小宁宁妈咪 的帖子

好的好的,人数马上要够了。.

回复 #31 cocotim 的帖子

其实我是一开始给儿子看过陈淑红识字软件的,儿子看了效果满好的。

但是这个因为是电脑上用的,我不敢给儿子多看,眼睛多看电脑肯定是要坏掉的,所以想买个一样的拼字工具让他脱离电脑学习。

原来也想在暑假中报个识字班,一般识字班一个月也要1000元左右了,而且也不知道老师是否好,效果是否好。所以相比识字工具一百来块,觉得性价比也是满高的。

主要是妈妈们每天要抽出空来指导一下。.

我也要一套,成团了通知一下,谢谢LZ.

成团,我也算一个..

我也有兴趣快点成团.

有兴趣.

嗯嗯,还差五个。.

团购规则没有变的话,应该是向羊囡囡提出申请

另外关于价格,我也有点忘记了,去年询过价格的。当然越多的话越便宜的。明天我再打电话过去问一下。如果说比这个便宜,我会告诉阿星妈妈.

回复 #40 junhuayang2005 的帖子

我是提醒大家一下,免得关闭帖子

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-6-11 20:56 发表
专业团购规则  http://ww123.net/baby/thread-4399677-1-1.html
.

我也要一套.

我女儿幼儿园有学的,当初给她报名了,可是2节课上下来一点兴趣也没有。听其他家长反馈,效果一般。

我觉得大家不要跟风,要考虑自己的孩子是不是有兴趣,是不是适合再去买。
说的不对别砸我, 。只是觉得现在网上的跟风比较厉害。提个建议而已。.

回复 #1 阿星妈妈 的帖子

我也想要一套,我儿子马上上小学了,识字较差,适合用吗,这个会不会是更适合小些的小朋友的?.

我没有见过这套东西

我去年听说后就比较关注,大家对它的评价褒贬不一的.怕万一团购过来落大家的抱怨.
也许任何东西都有它的优点和不足,大家抱着平常心是比较好的.

当初跟风买了,没用多久就放一边了,因为感觉还是大量读书效果好。.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-6-10 20:34 发表
各位妈妈注意,二代的团购价是158元,不含运费的哈。

注意注意
只要在淘宝上搜一下到处都是158么,LZ应该还可以谈下来点.

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2007-6-12 08:04 发表

只要在淘宝上搜一下到处都是158么,LZ应该还可以谈下来点
这个158元就是24套的价格。我争取找到店主再谈一点。而且一定要24套,少一套都不行。因为正好是两箱。

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-6-11 20:32 发表
另外关于价格,我也有点忘记了,去年询过价格的。当然越多的话越便宜的。明天我再打电话过去问一下。如果说比这个便宜,我会告诉阿星妈妈
嗯,好的,期待你的好消息。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-6-11 20:56 发表
专业团购规则  http://ww123.net/baby/thread-4399677-1-1.html
等成团了再申请是吧。现在人数还不够。.

98 12
发新话题