发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 自己做点啥生意可以养家糊口呢?

自己做点啥生意可以养家糊口呢?

真是不想上班了,我是个比较喜爱自由的人,当然还是比较守纪律的。就是不喜欢每天赶任务,非得从头忙到晚的工作。
这不琢磨做点啥或者开点店,只要赚个够一家日常开销足矣。
呵呵,我的梦想就是开家属于自己的咖啡店,并且主要目的不是为了赚钱,而是自己比较喜欢这样的生活,还不知道啥时候能实现?
要么开家花店或者服装店?可是这些成本都很大,凭俺现在的实力,有点风险,毕竟俺目前的状况还需要赚钱养家糊口。
要么兼职做点什么,一方便积累些经验,同时也不会耽误正常上班。
可做什么?怎么开始?各位老乡来集思广益,出出点子。.

#2,淘宝上竞争也厉害的,估计现在进去如果做点冷门的生意还可能行,否则很难打入市场了。

#3,开咖啡店,我不会选择加盟,因为我纯粹是为了爱好,如果加盟店就失去了本意。不过很显然现在没有能力实现。

#4,卖头花店觉得太烦了,零零碎碎看了头晕,也可能是俺家生了个儿子,对这些东西也不太有感情了。

#5,啥意思?要啥条件?不要,只要自己觉得时机成熟就开干呗。

#6,和我想法有点象,可等到财务自由,还早呢?5555.

回复 #9 就是好 的帖子

可是谁能忍得住呢?看来我真得搬到没办法逛街的地方去了。.

回复 #12 默默客 的帖子

羡慕,至少你还有那么段时间罢工,我可是产假结束就上班了.

回复 #14 皮皮爱妈妈 的帖子

谢谢你的鼓励,或许网上开店相对来说风险小些,开始也可以兼职,不过上班太忙没空顾及,下班又得照顾孩子,怕苦.

上次老公同事拿过来一个泰银饰品的目录,本想可以借机淘宝试试,后来就没消息了。.

正疑问着咋每次帖子都显示在亲子版块?还以为有什么奥秘呢。
偶没意见,估计大家应该都没意见的,LD看着办吧。.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-6-14 16:22 发表
大家看看我那淘宝店,咋样?俺可是04/04开的,到现在是两钻了...俺还要一个人带皮皮呢...厉害吧.哈哈
是4月4日还是04年4月?
还有你的店上次没搜到,能否公布下?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2007-7-23 22:05 发表
偶的淘宝小店快6000个好评了, 5个钻, 请了个小客服, 现在比较轻松, 每天发发货就可以了, 小店的收入养家糊口没有问题, 不过大钱就赚不到了
.

表弟的女友家在浙江,有家服装厂,自己也有淘宝小店,上次表弟过来还说如果我愿意,货源肯定没问题,可惜我比较懒,还没准备好怎么开始呢。.

回复 #87 junhuayang2005 的帖子

估计我这种马大哈,卖一件丢一件,呵呵。.

回复 #88 高兴 的帖子

呵呵,有人免费资源,快点要开早教的妈妈看过来。.

回复 #97 浩冉妈 的帖子

下家肯定也该是企业,可企业愿意买旧的么,即使很新,除非民营?不知道,瞎说说。.

回复 #98 wanhong_lee 的帖子

不要灰心,找工作就跟找男朋友,要投缘。.

发新话题