发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 凑人数:荷美尔鸡翅 (徐家汇),24包了,截团了!

凑人数:荷美尔鸡翅 (徐家汇),24包了,截团了!

各位,这次有赠品肉圆的,可是我发的时候可能搞错了,有的只发了2包(应该3包,6个),到最后赠品多了几包,想想可能有几个人少发了,在此和大家说声对不起啦!

各位:
鸡翅到了,快来拿啊!

最新消息,刚刚和吴小姐通过电话了,由于明天我有事,故安排在本星期四,6/14日下午1、2点钟送到我这里,我的地址及电话我一一短给你们了,最好你们也留个电话给我,方便联系

自从上次团的鸡翅吃完后,一直等到现在也没再赶上鸡翅团购!不得已,自己上吧!我看自己信用度是6,应该可以吧?
初步打算下星期完成,在徐家汇地区自提。

好的,谢谢版主,这就开始了!本人第1次组团,如有不周,敬请谅解!

食品名称:荷美尔鸡翅,52/包(不满20包就是55/包)赠品肉圆要看情况了,我争取吧!
食用方法:只需微波炉转2至3分钟即可食用,每包1千克
地点:徐家汇肇家浜路上(宛平路、东安路附近)自提。
因为天气热了,希望附近的MM们参与,初步定在下午送货,当天下班前取完,公司的冰箱很小的

支付方式:我不是专业团购,没有支付宝,也没开通网银,钱款打来打去也烦,银行人也多。我就先把钱付了,自提时各位再给我吧,所以千万不要定了不来拿哦,那就鸡翅成山了!

三羊开泰/bbcdes,2位,一直没得到你们的确切信息,这次就不包括你们了,不好意思!

要的MM们跟贴吧!

先统计一下人数吧!不知能否成团
益杰妈妈         5包
小乐霄霄妈妈   1包
小新妈妈         1包
贝贝妈咪          1包
shechuc           1包
菲比寻常OLD     1包
dodo-xulu         2包
zq_3e4r           2包
天高云淡           2包
悦晨的妈妈        1包
莹妈妈              2包
tsuki2002         1包
wangling           2包
婆婆妈妈          1包
ShirleyMM         1包

共计:24包,顺利截团!

请楼主写清价格、人数、自提具体方位

友情提醒:鸡翅部位是成长激素注射处,多吃有害健康.

我也要,等我问一下,大概要买6包左右。.

呵呵,大户嘛!上次好像在“11lili11 ”那儿拿鸡翅的时候看到过你的。这次等来等去等的屏勿牢了,只好自己出马了。.

现在市面上除了荷美尔鸡翅,还有元盛,又新出来了个华夏宾馆的,到底哪个好吃呀?哪位妈妈吃过的说说看?.

咨询

请问:一包有多少个呀?怕太多,家里冰箱放不下..

占位,一包..

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-6-8 17:33 发表
现在市面上除了荷美尔鸡翅,还有元盛,又新出来了个华夏宾馆的,到底哪个好吃呀?哪位妈妈吃过的说说看?
元盛的偏辣,华夏的没吃过。我觉得还是荷美尔的好吃,毕竟这个品牌的东西都不错的,宜家的肉圆都是荷美尔的。.

引用:
原帖由 家有仙女 于 2007-6-8 23:26 发表
请问:一包有多少个呀?怕太多,家里冰箱放不下.
多少个倒没数过,1包1KG,拎拎有点分量的!不过冰箱肯定放的进的呀!.

终于等来了,偶要1包.

荷尔美的鸡翅辣吗?我家的不能吃辣的,我自己想吃,但要是她看到我们在吃的话,也会忍不住的,不想让她辣的.

我先要2包.

没吃过,我也想要1包..

引用:
原帖由 bbcdes 于 2007-6-11 11:24 发表
我先要2包
有点辣的哦,你还想要2包吗?.

我吃过元盛的,但没试过荷美尔的,我也要一包..

我也要一包,
自提的时候付钱吗?.

我拿2包,终于等到荷美尔了。

我要2包,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要1包,谢谢.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-6-11 13:54 发表
我也要一包,
自提的时候付钱吗?
是的,拿鸡翅时给我就成了,最好准备好零钱哦.

我要一包,.

我要2包.

我家离提货点近,也要一包..

回复 #1 益杰妈妈 的帖子

我要一包,自提时付费。我就在宛平南路上,离提货地点较近。.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2007-6-8 14:59 发表
呵呵,大户嘛!上次好像在“11lili11 ”那儿拿鸡翅的时候看到过你的。这次等来等去等的屏勿牢了,只好自己出马了。
是呀,上次多亏了lili,楼主,现在定还来的及吗?最近忙事,没及时跟贴!6包!手机号码短消息给你了。.

太好咯,又可以吃到美味得鸡翅啦~多谢热心的益杰MM.

回复 #14 益杰妈妈 的帖子

我要的,还能买吗?

最近这2天我们这边的网络一下很不稳定的

引用:
原帖由 bbcdes 于 2007-6-14 09:20 发表
我要的,还能买吗?

最近这2天我们这边的网络一下很不稳定的
不好意思了,我已经下订单了!如果有跑单,就叫你好吗?.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2007-6-11 15:32 发表
我要2包。
你好,还没你的联系方式,请尽快和我联系!.

总算圆满结束!

很好吃,谢谢楼主。.

呵呵,肉元多了吗?哪楼主就当辛苦费自己吃掉吧!昨天拿回拉就在办公室把肉元给干掉了!好吃呀!.

LZ,还有伐,我也要1包。.

发新话题