发新话题
打印【有93个人次参与评价】

[房产金融] 9,10日最新荐股于首页更新,6月12日的预测及建议等在第6页

呵呵,偶的中金刚才在35.9跑掉了,实在是弊不住了.

谢谢,月牙妹妹!安徽水利涨了不少, .

心慌慌的看大盘...啥时又要....

回复 #203 可爱菲菲妈 的帖子

中金黄金在短线还有15%的上涨空间.

国电电力(600795)大股东增持有利于集团持续注入优质资产

值得中长线投资.

回复 #207 月牙妹妹 的帖子

帮忙看看旭光股份吧,这个股怎么样啊.

今天早上一直在忙,没空看盘。到现在,大盘在涨,但我的包钢和招行怎么反而再跌?.

偶一早跟进了00798,7.53成交的. ,真是一个追涨啊!,不过我相信月牙妹妹的眼光,一定没错的.

借一宝地,来询问一下MM们,民生银行送股,但我查了一下,怎么我没送着啊,这是为何?.

回复 #210 树懒妈妈 的帖子

KDJ日线指标还未金叉,买了早点.该股尚处于弱势局面,这两天还要等等看才能判断是否有短线的机会..

建议关注锌业000751.该股也时有色金属锌的龙头之一,历来是在中金岭南和宏达发力后有所表现.自从大盘反弹后,中金和宏达都有40%的反弹力度,相对而言锌业反弹了30%表现比较稳健地站上了均线.如果大盘没有大幅震荡,该股在本周有望表现一下.今日盘中两度放量拉升,短线机会不小..

回复 #202 宸宸妈妈 的帖子

2007年看到60元不是梦想.今年预期2.00左右的业绩,即便60元,市盈率不过30,远远小于大盘平均市盈率.典型的千里白马股.放着不看都会涨..

各位大侠,帮忙看一下江苏阳光(600220),我是重仓啊 ,现在还没有解套呢,要不要继续持有?谢谢拉~.

回复 #212 入竹万竿斜 的帖子

您好,一直很佩服你的观点,也是能人一个,谢谢.有空帮我看一下珠海中富000659吗?新股民,不会分析,不知是否有前途..

回复 #207 月牙妹妹 的帖子

谢谢月牙妹,关注!!有机会就冲进去 .

回复 #211 denghuolsnw 的帖子

明天才送.

回复 #214 入竹万竿斜 的帖子

高手也帮我看下江苏吴中吧(600200)严重的重创啊.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-11 12:01 发表
KDJ日线指标还未金叉,买了早点.该股尚处于弱势局面,这两天还要等等看才能判断是否有短线的机会.
菜鸟一个!什么都不懂,不过真的很感谢的及时分析, .

明天是不是要加息啊.

回复 #221 哈哈笑 的帖子

不会那么快吧,明天就是公布5月份的CPI,然后才会决定是否加息..

请问月牙妹妹,我7.50买的江苏申龙,现在在跌,是否应该再补点呀?.

回复 #219 歆恺妈 的帖子

走势很弱,有重要均线压制着.突破6.55元,短线才有机会.目前看来机会不大..

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-11 13:40 发表
走势很弱,有重要均线压制着.突破6.55元,短线才有机会.目前看来机会不大.
老师能给我看看600895张江高科吗?这几天都不知道怎么了,自从换了它后就不动了,还有希望吗.

回复 #224 入竹万竿斜 的帖子

那我不是很惨,那要怎么补救啊?.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2007-6-11 13:47 发表

老师能给我看看600895张江高科吗?这几天都不知道怎么了,自从换了它后就不动了,还有希望吗
同问.

请高人帮看000581,威孚高科,现在走,还是可以等等?谢谢!.

请高人帮看000581,威孚高科,现在走,还是可以等等?谢谢!.

高人现在都不在啊.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2007-6-11 13:47 发表

老师能给我看看600895张江高科吗?这几天都不知道怎么了,自从换了它后就不动了,还有希望吗
我也是,换啥啥不行。不买就看它往上走,买了就不动了...
600895前几天买了点,今天又补了点....

估计今天情况复杂,高手们都去忙着研究了。
大盘要冲击4000点啦!
吓的我又不敢动~~.

回复 #225 逸涵妈 的帖子

个人判断,该股属于地产股,受加息未确定因素近日走势谨慎.但是目前短线看走在均线上,KDJ和RSI指标向上金叉,蓄势待发.
顺便说一下,我们都是股友,无老师之说法.发表一下个人的看法,供参考.祝牛市愉快,赚钱愉快..

看2点30后的走势吧,一切顺势而为.

我为何买什么就跌什么呀,请高手帮忙看一下,600401是否还能补点

回复 #235 郡主妈妈 的帖子

个人建议不急补,等大盘调整一下.另外该股的短线指标还没完全走好,等一下看看吧..

回复 #236 入竹万竿斜 的帖子

能不能帮忙再分析下牛肉股啊? 600965.

月牙老师门,看来看去大盘又上去了,是不是又是有毒啊,噢,是诱多,会不会明天有有什么政策?消息?现在真正成了惊弓之鸟了 .

回复 #236 入竹万竿斜 的帖子

我是个新手,非常需要像你这样的高手指点,谢谢了。.

回复 #237 笃三三 的帖子

这碗牛肉汤恐怕还有炖些时候,短线指标还没走好.8.99~9.20的压力不小.突破了才能看高一线..

请问, 重仓东方创业600278, 目前平均每股套牢3.5 元,看着这几天走得不错,要不要先抛掉点, 谢谢指点.

回复 #240 入竹万竿斜 的帖子

我手里的旭光股份和珠海中富也想麻烦你帮忙给分析一下.

今天买了一点结果收市时跌了一些 ,我的财运一点也不好,只卖过一个股,结果卖后猛涨,所有买进的当天就跌了..

建议关注锌业000751.该股也时有色金属锌的龙头之一,历来是在中金岭南和宏达发力后有所表现.自从大盘反弹后,中金和宏达都有40%的反弹力度,相对而言锌业反弹了30%表现比较稳健地站上了均线.如果大盘没有大幅震荡,该股在本周有望表现一下.今日盘中两度放量拉升,短线机会不小.

感兴趣,目前这个价位理想吗?还是在看看,新手,直接问了.呵呵.

这次大跌后,感觉自己的脑子跌坏了,这几天做T+0,成本反到高了 ,我也想问今天刚买了600401,成本也是7.5,现在能补吗,哪位高手能给我指教啊.

请教入竹万竿斜

000995这个股票怎么样?.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-6-11 15:01 发表
请问, 重仓东方创业600278, 目前平均每股套牢3.5 元,看着这几天走得不错,要不要先抛掉点, 谢谢指点
同问,东方创业600278,下面怎么样啊?请指点!!! .

请教入竹万竿斜

我买了钱江生化  这个跌的很厉害  是不是垃圾股啊   我是真的看不懂了   是放着不动   还是应该补一补呢?
.

引用:
原帖由 wll 于 2007-6-11 14:44 发表
月牙老师门,看来看去大盘又上去了,是不是又是有毒啊,噢,是诱多,会不会明天有有什么政策?消息?现在真正成了惊弓之鸟了
偶也同感, ,吓丝丝的,有没有新的消息或政策发布啊 .

老师帮忙看下600780,重仓~.

回复 #247 wll 的帖子

东方创业是券商概念的题材股.今天缩量涨停,明天应该还有机会冲击14.95的均线压力.如果成功突破并站稳,后市还有机会.
今年券商股是超级黑马,只要牛市趋势不变,该题材的股票仍然有想象空间.有时不要在乎几天的涨跌.我们投资股票是买未来,不是投机一两天的涨停或者跌停..

短线推荐600054黄山旅游,技术上中短线都已经走好,MACD金叉,RSI和KDJ多头向上.券商题材,有短线看点,有望突破新高.
一家之言大家参考..

发新话题