发新话题
打印【有93个人次参与评价】

[房产金融] 9,10日最新荐股于首页更新,6月12日的预测及建议等在第6页

6.2日买了吉林敖东,听说下周又要调整,马上丢了,赚了17%,不过资金实在太少了,重仓的神马是惨惨惨 .

月牙妹妹,天房发展好奇怪呀:今天是股权登记日,而且是10送10,为什么不长反倒跌呢?.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2007-6-8 14:55 发表
月牙妹妹,天房发展好奇怪呀:今天是股权登记日,而且是10送10,为什么不长反倒跌呢?
同问.

月牙妹妹:麻烦帮我看看申能股份咋样?我电梯已乘了好几回了,想下决心跑了.

请问,我的招商轮船为什么前面多了XD?不太懂啊?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 14:02 发表
通常我买啥啥跌,我先买500股神火,把它引下来后再大笔加仓吧
天娜,你真厉害,真的跌了.

回复 #64 笃三三 的帖子

好像是你刚刚卖出股票后,这部分不算“可用”,但是算“资金”,估计第二天就变为“可用”了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 14:02 发表
通常我买啥啥跌,我先买500股神火,把它引下来后再大笔加仓吧
当心PU找你算账!.

回复 #75 昀昀妈咪 的帖子

我的勉强理解是:加息了,回银行的钱多了,留在外面钱少了,于是股市就跌了。。呵呵,肯定理解错了.

回复 #53 小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸,请您也推荐几个票啦!.

回复 #108 HellenMM 的帖子

我今天委托买进和卖出没有成功的,它什么时候会自己撤消啊?
收盘后我自己点撤消居然没法撤消了.

回复 #106 小棉花 的帖子

共同学习:

XD表示意思是股票已除息,购买这样的股票后将不再享有派息的权利

XR表示意思是该股已除权,股票以后也没有分红。

DR表示意思是xd+xr意思就是没有派息,也没分红 两样都没了.

回复 #112 笃三三 的帖子

一般在半夜会撤销,就象鬼子悄悄滴进村.

回复 #106 小棉花 的帖子

我也有,是呀XD是什么意思。.

引用:
原帖由 昀昀妈咪 于 2007-6-8 14:04 发表
我是中国银行套10%
民生银行套6%,比你惨啊,
下星期一不知怎么样,难道升息不好吗?,银行可以多赚钱呀
升存款息是银行的客户多赚钱,银行要多付出利息呀
升贷款息才是银行赚钱,银行赚的是吸收存款后放出贷款的利息,所以贷款息要高于存款息,目前中国的银行主要还是赚这部分利差的,中间业务的收入不是大头
从上次升息开始,存款息增加的幅度大于贷款息增加的幅度,这样,银行的存贷差减少,对银行来说,就是利润空间变小了,这样说,你可以理解了吧.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-6-8 15:03 发表

天娜,你真厉害,真的跌了
为股民服务 .

回复 #42 mermaidmermaid 的帖子

呵呵,我明白你的意思
但是每个人的观点不同
我还是坚持我的判断
当然我知道你并无恶意
但是你又怎么百分百肯定你的认为是正确的呢
你说是吧.

回复 #116 快乐鼠尾草 的帖子

噢,解释的太清楚了,非常感谢,握手!!!!!!!.

不知银行股的后市如何,请教各位老师。谢谢啦!! .

再说一次啊
我在6月4日推荐的宜华木业到今天已经连续三个涨停了,如果有买的,周一好卖了,短线差不多了,再留要看中线了...
另外,今天早上推荐的华仪电气也涨停了,周一看情况卖掉,小短线一个...(不过估计这个价格高了,不大会有人买,呵呵)
另外,祥龙电业可继续持有,中长线非常好的,至少翻一翻吧....
哦,安徽水利也可放心,接下来会走很好的.

引用:
原帖由 垚垚 于 2007-6-8 13:57 发表
你今天卖出的钱,今天是不可用的。
之前卖出的钱+今天卖出的钱,是资金余额。
今天卖出的钱,今天是可以买股票的,这样就可以做T+0了。
但是今天卖出的钱是不可以取出来的(即不可以转到你的银行帐号中去),要隔天才能取(转到你的银行帐号中去).

回复 #121 月牙妹妹 的帖子

月牙妹妹,我7.44进的江苏申龙,周一要抛吗
谢谢.

回复 #123 安宝妈妈 的帖子

不用....

高手妹妹,劳烦帮我看看600366宁波韵升好吗?上次你姐姐推荐后我买入的,可是因为众所周知的原因,现在还套着呢,有前途吗?.

回复 #101 月牙妹妹 的帖子

在实质上,经过这一轮的暴风雨,机构也好,私募也好,散户也好,谨慎得有点做作。流动性不会因为印花税而改变,获利盘倒是洗了个干干净净,机构和QFII一路拣筹码拣到手酸,管理层是徐庶进曹营一言不发。要不是什么资本利得税、什么取消利息税、还有加息等等的恐惧,再有管理层号召大家做权重蓝筹,大家毛算算指数也应该反弹到4000以上的吧?今朝个相貌,机构继续压抑着激情,私募早已经仙咯咯摞起袖子来,只有广大散户的双脚在弹心爱的土琵琶。
政府继续无言,机构继续压抑,私募恰当地热情一把,散户足够的见风使舵,行情不会变坏,除非管理层再变态一次,那我也只有掩面而泣了。

放心了 .

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-8 15:37 发表
再说一次啊
我在6月4日推荐的宜华木业到今天已经连续三个涨停了,如果有买的,周一好卖了,短线差不多了,再留要看中线了...
另外,今天早上推荐的华仪电气也涨停了,周一看情况卖掉,小短线一个...(不过估计这个价格 ...
月牙妹妹:详龙电业价格虽然低,但市盈率高的吓人,所以我昨天就扔了,因为被吓得,现在不敢求利了,光顾保本了.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-8 16:00 发表
在实质上,经过这一轮的暴风雨,机构也好,私募也好,散户也好,谨慎得有点做作。流动性不会因为印花税而改变,获利盘倒是洗了个干干净净,机构和QFII一路拣筹码拣到手酸,管理层是徐庶进曹营一言不发。要不是什 ...
小猪爸爸:真实幽默诙谐啊.

回复 #130 奶宝妈咪 的帖子

一天下来太紧张,自己找点乐子。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 14:09 发表
28.4已经买好了500,现在掉1毛了
啊,掉一毛就这付样子,那掉十元呢?.

回复 #126 小猪爸爸 的帖子

财经版块我最喜欢看到的就是小猪爸爸的发言了.

引用:
原帖由 昀昀妈咪 于 2007-6-8 13:55 发表
我今天上午刚进了点宝钢股份,我想跟你应该不错的。呵呵!!!
我是当债券买的,这种乖孩子都不要去关心他了。.

回复 #127 yvonne8 的帖子

我也是哦,昨天总算还好睡得香。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-6-8 14:35 发表
大师,请分析一下民生银行:
2007年6月7日12.74
2007年12月20日?
我暂且估16元吧。

不过,金融股看好的绝对是招商银行啊。.

回复 #65 昀昀妈咪 的帖子

银行股好比是深宫的士绅或淑女,款款的,高贵优雅,从来不跳嘻哈舞,我等急吼吼等钱进帐的游民,怎么奈何他。.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-6-8 15:15 发表

当心PU找你算账!
不会啊,我以后有看得中的股票要靠伊帮忙了。.

回复 #111 wm007 的帖子

实在不好意思,我不能跟CZB那样出尔反尔。.

我4月中曾玩过民生银行,放了一个多月涨了1元,后来赶紧扔了,急性人等不起呀!.本人认为近期1.加息;2.开放外资银行银行卡业务等对银行股来说都不是好消息. 自己就是菜鸟的水平,看不到更远的..

回复 #136 PUPPET 的帖子

招商银行我是21.8买进的,从买进那天起到现在一直在坐电梯,就算涨也是小涨, 今天大盘涨,它居然又跌了 。大盘跌的几天,也没逃过呀。真是让我欢喜让我忧。估计我也要当存银行了,等明年这个时候再看。.

回复 #137 小猪爸爸 的帖子

我就是这样的心态
所以老公反对我炒股,说我是赌博.

急吼吼的脾气真的不适合炒股,要失眠的也不适合炒股。我倒蛮喜欢上下震荡的,可以做做短差,当然绝对不喜欢熊市哦,慢牛最锻炼人了。慢牛心里有底,疯牛我怕驾驭不了。
今天和朋友闲聊,我说虽然炒股是奔钱去的,但操作的过程却让人觉得特别有意思。很脸红的说,我是6.7年没碰股票,这次在4200多点,受了ZF辟谣不加印花税的误导才又进去的。一进来,没开心几天就遭遇5.30,自然是受套了,只好每天逮到机会就做做短差,降低些成本。作孽,税是交了不少啊。幸好目前为止,我还没啥损失。这次大回调,我最大的收获就是明白了控制风险的重要性。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-6-8 18:28 发表
急吼吼的脾气真的不适合炒股,要失眠的也不适合炒股。我倒蛮喜欢上下震荡的,可以做做短差,当然绝对不喜欢熊市哦,慢牛最锻炼人了。慢牛心里有底,疯牛我怕驾驭不了。
今天和朋友闲聊,我说虽然 ...
高手!.

回复 #30 mermaidmermaid 的帖子

什么乱七八糟的, 海湾局势紧, 原油黄金就涨, 不知道形势对经济的影响作用啊,要不你开个贴来分析推荐.

分析!

回复 #104 TINA1888 的帖子

月牙妹妹,天房发展好奇怪呀:今天是股权登记日,而且是10送10,为什么不长反倒跌呢?
. .后面怎么操作好啊?

回复 #30 mermaidmermaid 的帖子

你可不可以不发表意见???看到你的贴就来气! .

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-8 16:00 发表
在实质上,经过这一轮的暴风雨,机构也好,私募也好,散户也好,谨慎得有点做作。流动性不会因为印花税而改变,获利盘倒是洗了个干干净净,机构和QFII一路拣筹码拣到手酸,管理层是徐庶进曹营一言不发。要不是什 ...
再BT一次,才掩面而泣啊?应该放声大哭啦 。.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-8 14:53 发表
我觉得这两天的反弹过高,接下来如果下调个100点属于正常的,但感觉即使下调,一般不会超过100点了....当然,只是个人感觉,未必准的啦
即使下调100点,估计被我抛弃的好股,也拿不回来乐 ,好象自第五个跌停板开始到现在,出货都是错误的 。.

回复 #52 PUPPET 的帖子

我同意,不应该从一个极端到另外一个极端,机构就是掌握散户的这种心态.

回复 #149 宝贝miamia 的帖子

我是男人不好意思,稍微哭一哭表示一下悲愤。.

发新话题