发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 近期应该是锻炼短线买卖的好时机.

回复 #58 为了更精彩 的帖子

怎么看20均线,还有60日均线呢,新股民学习当中.

不错,学习了

但联通是大盘股,做差价很不容易的.

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-6-7 11:06 发表
偶边研究边试验.抖豁豁进了,成本价一下子下二档,再来一次,偶就可以出套了.

不过,各种参数看得人眼花,似是而非,真真假假,只希望自己的理解是正确的.

好好学习,天天向上.

跌 ...
fighting,fighting.

回复 #75 baby_hu 的帖子

时间写错了,已修改。.

回复 #85 zhanglijuan 的帖子

其一---可作为某些股票目前操作的依据之一。

其二---.

上海证券报:我国尚无征收资本利得税的计划

回复 #108 为了更精彩 的帖子

是不是要涨了????.

回复 #105 为了更精彩 的帖子

谢谢老师!
今天想做T+0的,但抛了后就越来越高,等着明天再吸吧!.

今天不适合做高抛低吸的,容易踏空。.

好不容易逃出来,结果涨了.

PU老大,ST星美000892现在能进吗?.

打错了,不好意思,刚加入圈子, 请精彩老师指点:ST星美..

回复 #114 sunyiyi 的帖子

肯定不能进!.

请问好当家如何操作?刚解套.

难道是又要开始新的上扬了。.

精彩老师,现在的仓位控制在多少比较合适?我现在1/3。.

真累啊

我要歇息歇息了.

走势发生什么样的变化了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 09:14 发表
我要歇息歇息了
表歇啊,你是我的动力 .

回复 #1 为了更精彩 的帖子

好开心!!昨天出外办事,一天米上WW~~今天看到精彩开贴了~兴奋中~~.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-7 16:32 发表
http://finance.sina.com.cn/g/20070607/03193667903.shtml

走势又将发生变化了。
老师的意思是?.

今天老师可能忙了,他一般8点多就会上来的.我也不随便操作了..

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 09:14 发表
我要歇息歇息了
你现在不用喝普洱也瘦下来点了吧?? .

老师啊,偶又卖早了,看它一路上扬 .

老师,给大家在分析一下今后的走势吧。空仓的是否已经踏空了,现在进还是等局势再明朗一些呢。.

是啊,还是有些不明白,末知末觉的。.

今天好象不能做T+0.

回复 #121 shelly妈妈 的帖子

政府不嘉奖我挺不住了~~~~~~~~~~.

回复 #125 千慧妈 的帖子

股票不涨肥肉疯涨
一个茶饼已经被我喝得只剩小半个了
普洱地震你不要发国难财啊平价帮我再留两个好饼饼(思茅市改普洱市,谁想出来的 ).

除买盘、卖盘外还有一种叫“中性盘”,啥是中性盘?.

听到传闻,又要大跌了
.

吾是典型的贪心吃白粥榜样
上半天咪咪点点盈利看不上
就指望着冲冲冲来只涨停板
结果哗啦一机头又掉进肉里
8.79是吾心的分水岭啊·····
上去就是贪心
下去就是伤心
.

精彩老师,您好!上周一,看到您“击鼓传花”的游戏后,我把手中大部分股票清掉了,包括000063。周二下午2点北京的朋友来电话叫我清空所有的股票,说是银行方面来的内部消息。后来,周三真的下跌了。今天,他们又来电话了,让我不要轻举妄动,说是月底可能还会-------。在各种消息漫天飞的情况下,我更相信您的分析。因为不仅您推荐的股票都能带来丰厚收益,而且您对大局的把握可以说不是凡人能作到的。虽然知道您有种种顾虑,但还是希望您给我们指明未来的路。.

回复 #131 胖胖兔mom 的帖子

哈,不会的,普洱前久热炒的那些茶价格都回落了,就和股票一样昙花一现

我的茶是拿来喝的,不是炒家看中的那种,不会忽高忽低的 .

引用:
原帖由 BLG52 于 2007-6-8 12:45 发表
今天,他们又来电话了,让我不要轻举妄动,说是月底可能还会-------。 ...
可是现在才月初呀 .

回复 #137 胖胖兔mom 的帖子

看来每月都会来哦。我们小散怎么办呢?.

回复 #135 BLG52 的帖子

请不要再刺激大家本来就很脆弱的神精..

月底还早那 .

看来老师今天不在,那等下周一再见了.大家周末愉快!.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2007-6-8 13:07 发表
看来每月都会来哦。我们小散怎么办呢?
可能就是传说中的C浪了把

被你说得,每月都会来... .

亏,就不发言了,学习学习再学习!.

以前都是劳工炒股,2000年买房后就没钱玩了,今年看到疯牛行情又忍不住了,可劳工上班没时间,我又菜 ,还好有WW上的老师,五卅惨案逃掉了.劳工说炒股要听党的话(他是党委小秘 ),五卅前媒体都说股市有风险,后来跌了,跌惨了,媒体又说牛市行情没有坏,调整是暂时的,我和劳工估计党不想让股市太疯,也不要它跌得太惨,3500--4000震荡吧.不知道对不对,请精彩老师和各位BBMM指正..

严重胶着,感觉不妙.

回复 #145 胖胖兔mom 的帖子

你还跑么?今天老师们也不上来,没有了方向.

回复 #146 天天妈妈526 的帖子

前几天跑得我差点没断气再也不跑了
反正仓位不重现在开始只买入不卖出.

回复 #147 胖胖兔mom 的帖子

知道了!.

回复 #145 胖胖兔mom 的帖子

MS大盘没力气了~~.

今天大盘走得不上不下,看得人难过来。进也不是退也不是,指数小涨但是股票不涨,好像只能干瞪眼。精彩ld再来说几句吧。 .

看来精彩老师是真想抛弃我们了。哎。。。。。。.

黑心还是黑心
今天00785不错
但吾仍旧捂牢不动
心怀明天会更好
期盼着更高更红
.

发新话题