发新话题
打印【有3个人次参与评价】

**骏马相会美罗城照片总结上了!!!**

回复 #49 onlyred 的帖子

ok.

回复 #50 小露珠 的帖子

ok.

如果参加人数多,我会考虑美罗城的自助,地方大点,孩子们活动方便,下周实地考察,我放暑假时间多一些,如有改变会及时通知,不知你们去过那吗?.

给个建议,可以去星游城,那里都是吃的,而且停车免费。 .

回复 #54 为了所有的孩子 的帖子

星游城具体在那个地方?还有一周的时间,聚餐时间是定了,地方还可好好斟酌一下。.

在天钥桥路、零陵路、斜土路的交叉口, 就是八万体育馆对面,和飞洲国际是一边的。新开的地方。.

回复 #56 为了所有的孩子 的帖子

吃饭的地方怎么样,能给个具体餐厅吗?.

我要到北京去培训,没法参加。希望大家高兴。.

回复 #57 yingzhu 的帖子

我看看哦,你们想吃什么菜啊!因为太多了,所以给一个方向,我来看看哦。大致有日本料理,韩国料理,西式餐厅,中式餐厅,茶馆等等。.

回复 #59 为了所有的孩子 的帖子

只有环境好一些,价廉物美些,那个式无所谓,尝个新鲜也未尝不可。.

应该是还是可以吧,我们上次吃的是韩国烧烤打对折,6个人吃了160左右吧。

回复 #61 为了所有的孩子 的帖子

我没吃过,我们这一大圈可以围在一起吃吗?烧烤我一点也不熟悉,能介绍一下都吃什么吗?.

回复 #58 DYB 的帖子

真可惜!下次有机会。.

回复 #62 yingzhu 的帖子

一个3人份的烧烤套餐,里面有牛肉、五花肉、目鱼、牛舌等等。一个寿喜火锅。二个石锅拌饭。.

参加,一大一小.

引用:
原帖由 yingzhu 于 2007-8-19 08:40 发表
只有环境好一些,价廉物美些,那个式无所谓,尝个新鲜也未尝不可。

.

队伍在不断壮大中。不过提问:我们一台子能座下吗?.

只是找个地方聚聚,吃嘛是次要的.

.

看来大家也很感兴趣,那劳驾你问问可以拼台吗?那样比较好,否则各管各,绝对没气氛 。如果可以那就劳驾你预定一下,给个具体地址以及餐厅名,好让我早点通知大家。当一下这次活动的助理怎么?.

回复 #65 媛媛的家 的帖子

欢迎.

回复 #68 小露珠 的帖子

女儿古筝考级,有没有买考级曲子的VCD?现在我们一级也没考,老师就说要买。.

我们前几年就买了,觉得还不错。平时在家可以多听和看,对于弹琴及考级都有一定的帮助。
价格好像是150元,我们以前是在考级的时候,考场边上有设摊,专门买考级的东西。.

回复 #73 小露珠 的帖子

能不能帮刻一份,或借我刻一份,好让我省点?.

回复 #74 yingzhu 的帖子

一共有10张光碟。我家没刻录机,不知道刻录10张是否方便,我先帮你想想办法。.

回复 #75 小露珠 的帖子

谢谢了.如不方便就少刻几张,到5级就已经很好了,对女儿期望不高,还不知猴年马月能考到.费用我来,谢,.

今天徐家汇鸭王店两个订位电话都不通 ,看来明上午我得特地去一次。.

偶在外地,带BB出来玩了 ,23号回上海,要不各位JM先看看有没有地方,如果没有我24号去订 .

回复 #76 yingzhu 的帖子

呵呵!不要这样嘛!其实很快的。当初我也是这么想的,一转眼女儿已经在学八级了。
我看吧!方便的话,我全帮你刻录了。有时候自己有空也可以看看,权当欣赏吧!都是名家演奏,非常不错的。.

最好早点预定好,这样大家心里也踏实些。
期待着聚会的这一天!.

回复 #80 小露珠 的帖子

是啊,列为明天第一头等大事.VCD的事就拜托了..

本来鸭王店订好了,那里包房最低消费,不包括酒水1500,但大堂不设最低消费,就订在大堂.但大堂一点也不宽敞,今天到美罗城去了,实地考察了一下, 觉得美罗城的自助更合适,不但地方大,孩子们可以走动,价钱也可以,东西也不错,我和女儿进去看了一下,女儿乐坏了.如在鸭王,孩子们根本没耐心坐在那等着一道道上菜,地方又不能动.大家口味又不能兼顾.希望大家喜欢.在那里聚,如又再多加入了都可以. 希望大家掌握好时间,5:30以前到.
看到最新通知的请短我一下.让我心里有数.

回复 #82 yingzhu 的帖子

看到。
辛苦了。.

回复 #82 yingzhu 的帖子

辛苦了!一定准时赴约!.

回复 #83 onlyred 的帖子

那天见.

回复 #84 小露珠 的帖子

那天见.

我要去整整头发了。弹指间都四十出头了。心理很多感慨。今天在美罗城随手给女儿拍了艺术照.感到自己已经老了,摄影师让我和女儿拍,这个年龄感到怎么拍都煞风景.希望大家在一起都有一颗年轻的心..

我现在也是整天素面朝天,懒得打扮。.

回复 #88 小露珠 的帖子

哈哈,我也是,天天在家,打扮也没有人看!5555.

好期待的。 .

姐妹们好好善待自己,这个年龄只有自己爱自己。美罗城三楼的屈成士,面膜打折,若去的早去逛逛吧。.

本来女儿周日下午跳舞5点才结束,本周正好暂停, ,周日下午我三点就到美罗城书城里的影楼看照片样子..

我们周日下午弹琴,上课地点刚好在徐家汇。
弹完琴出来正好可以先逛逛。.

孩子们马上就要开学了,这顿大餐吃完,就该送他们上学了。我女儿盼着见古筝八级的姐姐呢。.

66的马感觉好羞涩,看帖的多,奔腾而来的少,这不应该是属马的性格..

好像我们马队没有壮大,本希望能借机结识更多的马儿,好失望啊!555。。。。.

期待更多的马儿来相会.但有些报名的真不凑巧,都告知出差去了. .

回复 #95 yingzhu 的帖子

哈哈,偶还是78的小马呢!没有关系我们先开始,相信人会慢慢多的!加油!!.

回复 #98 为了所有的孩子 的帖子

有一匹小马来参加,我们感到很高兴,等老马跑不动时,那就劳驾你多跑跑腿了..

和小马在一起,相信我们也会有颗年轻的心。.

发新话题