130 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

**骏马相会美罗城照片总结上了!!!**

**骏马相会美罗城照片总结上了!!!**

请大家直接问服务生,找我预定的位子,餐桌上见,千万不要在门口傻等. size=4]聚餐地点:徐家汇美罗城8楼自助餐.达加马烤肉酒店64267057(应女士订的16人长餐桌)
聚餐时间
:8月26日周日晚上5:15-5:30(注意:店家保留座位最晚到5:30,请按时稍提前.)
参加的请短我,或回复我.13661998300,并请告诉你的手机
财务管理:onlyred  
收费:每人75元,(1.2米以下儿童48元.,1.2米以上全价)
color=Red]
聚餐名单:
yingzhu     1大1小 确认
onlyred    2大1小  确认
为了所有的孩子2大1小   确认
小露珠2大1小   确认 .
媛媛的家1大1小   确认
家胤爸1大1小    确认
hlj@163.com   2大1小   确认

活动出勤:参加活动者,全勤。
费用总计:AA制
活动总结:大家在一起聚餐很高兴,好象都是第一次来这里就餐,也感到很新鲜,大家互相介绍了自己,希望以后有机会能相互帮忙,第一次见面,小露珠就帮了我大忙,很感激,大家谈的也很投机。希特别是孩子们,想吃啥就吃啥,跑来跑去很快活,孩子们还互相留了电话。总之,本次活动圆满结束,最后,店家满一百送十的活动,返还没个家庭20元赠券。

附件

回复 #1 yingzhu 的帖子

.

俺也同意,不错的主意. .

我们可以把小马驹也带上。
暂定在时间8月下旬,怎么样?孩子都放假了,心情放松些。有兴趣的可以报名了。看报名情况在定详细方案。白马黑马都可出点建议。

回复 #4 yingzhu 的帖子

参加!1大1小

希望不好太靠近8月15日,那天钢琴考试。

我家在闵行区,但地方无所谓,再远我也去.

回复 #5 onlyred 的帖子

我住莘庄,我们算在一个区里。那就15日以后吧。安心练琴吧。我家女儿学古筝,刚刚上手,一年级。你们呢?.

报到.

回复 #6 yingzhu 的帖子

今年打算考五级的。.

回复 #7 青姐姐 的帖子

.

回复 #6 yingzhu 的帖子

我们三年级.今年刚考完七级古筝. 有机会大家互相交流..

回复 #10 小露珠 的帖子

还有个师姐,你们学了多长时间? 老师怎么请的?我们在附近的琴行,第一个是河南来的专修古筝的,结果十次后不来了,换了上师大的大三学生,第一次课就是师纠正以前的手形。 以前的白学。这个老师看来比以前的正宗些。向你请教经验了。.

回复 #11 yingzhu 的帖子

我们一直在好来坞音乐学院(靠近徐家汇港汇边上)学的,那里的老师都是专业搞音乐的,比较正宗.我们是上的大课(四个人一起上),从幼儿园小班下半学期开始学的,算起来至今已有五年了.我认为学古筝关键手型很重要,不要急于考级,主要把基本功打结实. 有机会你可以上那里去看看..

回复 #12 小露珠 的帖子

我一定去看。具体地点还能详细点吗?我住在莘庄过去还算方便。你们每天练琴多长时间?安排在什么时间?我女儿动作慢,安排在晚上,常因功课做的晚了,琴又不练了。唉。.

具体地址我也说不清楚,给个网址http//www.hms365.com.你可以上去看看.现在功课比较忙,平时一般吃过晚饭弹上一个小时左右.基本功还是在学前练的,因为那时比较空..

回复 #14 小露珠 的帖子

我们从来没超过30分钟。也在不停的赶时间,但7弄8弄就到晚上九点多了。做工课15分钟就高喊“休息”,加起来休息的时间比做功课还长。.

没关系,孩子还小.一年级的孩子注意力最多只能保持半小时左右,等她稍大些情况会好转.
我女儿到现在一叫她弹琴,事情就特别多.一会儿要喝水,一会儿要上卫生间..

回复 #16 小露珠 的帖子

网站上了,咨询了一下。480元/12次。5-6人。目前学的东东比较多。中国舞,故事表演小主持,已经坚持2年多了,古筝刚上手,但她还是比较喜欢的,课外还要再学英语。双休够忙的。现在孩子都在弹琴,只是希望她也会摆弄一样。请教一下,你们课外还再上啥英语吗?我们只是上过口语星级的课,现在教材很多,选哪个真是一头雾水。.

我们现在课余除了周六下午在自己学校(华师大附小)上语文阅读与写作和数学,周日下午去上古筝课外,平时不再学其它东西. 以前学过剑桥英语,现在把主要精力全花在课本学习上.因为我认为孩子的精力毕竟有限,与其让她疲劳往返于各个学习班,还不如抓好基础,把书本上的知识吃透..

回复 #18 小露珠 的帖子

有道理。华师大附小不错,教学资源丰富。我们在闵行试验小学,也没见平时学校开语文和数学方面的课。我也是感到很矛盾。只能这样想:跳舞全当锻炼身体,小主持全当练嘴皮子。只有琴和英语得花时间。.

回复 #19 yingzhu 的帖子

我们一起努力吧!.

回复 #20 小露珠 的帖子

.

我要参加聚会.

回复 #22 mingjia 的帖子

又多一匹骏马!.

也请大家出主意,以怎样的形式相会?.

周六参加北方人海底捞的聚餐会,很开心,15个人,最后平均每人出60元。如果我们这凑凑7-8个人,可以找个地方吃自助餐也可,大家提供一些地方吧。多一个朋友多一条路,在一起聊聊也很开心。

算上我一个

如果聚餐算上我一个.

回复 #26 媛媛的家 的帖子

欢迎欢迎.

现在还可以报名吗?目前  
  1大.

回复 #28 小泪 的帖子

欢迎加入。也欢迎出一些活动方案..

聚餐的事如何安排的?怎么没有声音了?.

是啊,等着呢。。。。。。.

同意,聚餐哦.

我也参加。.

呼唤LZ哦!
LZ定个时间和地方吧。。。。。.

不好意思,青岛刚回来,在哪小住了一阵.8月19日我女儿考二星,考完就聚,怎么样?我得赶紧找个好地方,马上通知大家.大家也可提提好的建议..

我来也,嘻嘻,一大一小,嘻嘻怎么接头啊!.

回复 #36 为了所有的孩子 的帖子

等定了什么厅以后在具体通知。.

已发短信到你手机。请查收。.

我女儿25日晚6:30-8:00参加华师大秋季小四数学强化班新生入学考试。.

回复 #38 onlyred 的帖子

收到.

回复 #39 小露珠 的帖子

最深交的一匹好马不能来,真可惜,来了还可以交流学习经验。.

引用:
原帖由 yingzhu 于 2007-8-16 21:31 发表
最深交的一匹好马不能来,真可惜,来了还可以交流学习经验。
是啊是啊。

要不改在星期天?大人们虽然第二天要上班,小朋友们反正是暑假。.

回复 #42 onlyred 的帖子

可以考虑。.

回复 #39 小露珠 的帖子

如改在星期天,26日能来吗?.

为了我改时间,实在是不好意思啦!
如果改在26日晚没问题,只是辛苦各位MM了。
报名1大1小.

我周日也没有问题!

不知道 为了所有的孩子 可以吗.

好的没有问题.

那就改在26日6:00,其他暂不变。谢谢大家的支持,聚一次真的不容易,珍惜吧。

报告!

再加一大(LG)可以吗?.

那我也加一大(LG)行吗?

130 123
发新话题