发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 虹口东大名路提篮桥的fb活动圆满结束,谢谢大家!

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2007-6-6 10:55 发表
都是好同志哦,要不就本周5中午,大家都有空吗?
唉,周五时间紧啊,2;45就要接孩子了。。。.

回复 #16 淘淘妈 的帖子

已经整上了?我看情况的.

回复 #19 佳佳妈妈 的帖子

这个星期五就生啊?? .

回复 #26 淘淘妈 的帖子

周二应该可以的.

回复 #31 淘淘妈 的帖子

不至于吧,我在你这个领导面前可是渺小得很.

回复 #39 佳佳妈妈 的帖子

剖有啥可怕的拉,没关系的拉,还可以自己选个好日子,还可以早些看见你的小宝宝,呵呵.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-7 18:05 发表
才发现这个帖子,我也是提篮桥上班的呀,不过不是天天都去单位的。
那就来吧,让我看看神秘的你 .

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-6-8 18:14 发表
刚刚看到改到了周二,离我也挺近哦,偶既不是大领导,也不是神秘人物,几个妈妈见过面估计也是我认识你们你们不认识我了 不知道能参加么?
把汤姆带来就成 .

请问19路到伐拉????

还有桐桐妈哦,你家的老茶可以带点来尝尝伐??我带飘逸杯来哦。。嘿嘿嘿嘿。。。。
.

a o ...好的

佳妈我多带一个普通盒子,万一你看不顺眼东巴纸的,就现场换上普通的.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2007-6-11 21:40 发表
37路公平路站下,过马路就是了。
好的,谢谢.

则么没人带我啊?我这么远.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-6-12 08:51 发表
我不一定来, 脚被新鞋磨破了, 疼. 虽然想看大肚妈妈, 还想看亮妈,淘妈, 还想认得Cindy, 还想吃......
吃饭是用嘴吃的呀 叫差头来啊.

真是名副其实的大碗。。。鱼。。碗可真大。。。喜欢牛饮的下次来我准备这么个大碗给你们饮 .

回复 #97 佳佳妈妈 的帖子

不会把??????你才喝了多少啊? 大概是中午鱼吃的太多了吧??

佳妈啊,年轻就是好。 皮肤又白又细

回复 #102 家有考王 的帖子

是的呀,嘻嘻,不过也欢迎其他的BB来参加吃喝聚会 .

发新话题