发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 持有600965的BBMM进来

000609快涨停啦
但是我现在套的最厉害的依次是:600819耀皮玻璃、牛肉、珠海中富!都是—25%以上啊.

原来五花肉跑这儿来了,我今天一不看,它就涨了,我一看它又不涨了,我干脆不看了,哈哈.

回复 #102 TINA1888 的帖子

跟我前段日子一样,顺从民意,不看股.

我昨天晚上宵夜吃的是牛排,请大家今天开始都吃牛肉牛排帮助消费吧.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-12 15:17 发表
我昨天晚上宵夜吃的是牛排,请大家今天开始都吃牛肉牛排帮助消费吧
拉动内需,自己先解决一部分哈.

我也有牛肉, 可是我不喜欢吃牛肉 回家买了叫老公儿子吃.

明天牛肉就会被我们吃得涨起来! .

明天我也要买这个五花肉了,看盘口是金针探底大阳线,该涨了.

今天操作了超短线,上午8.2买进,下午收盘前卖出,现在成本降到了9.4..

回复 #109 文文妈 的帖子

你好厉害啊,我卖出了好几笔,却没有买进一笔,成本变高了11.487 .

牛肉股之我见:
今日牛肉股乘大势向上运行到达关键点位,瞬间突破均线,可惜没能收盘在均线上.
如果明日大盘不做大幅调整,牛肉股有望放量突破均线.一旦突破,有望挑战前一周的跳空缺口顶部10.10元压力处.
如果能够突破10.10和10.45的压力箱体.这碗牛肉汤就喷喷香了..

我终于可以喝好喝的牛肉汤啦
其实我不爱喝牛肉汤,我记得读高中的时候有一种牛肉汤的粉,冲着喝的,真不好吃啊.

回复 #111 入竹万竿斜 的帖子

哈!借你吉言,我们可以喝到香喷喷的牛肉汤了 .

同志们,让我们高呼:牛肉,牛肉 .

牛肉!牛肉!香喷喷!喷喷香!.

我们团购的牛肉,哈哈.

今天牛肉好像不太灵光.

是啊,怎么办.

偶刚刚抄进了,看看能否降低成本,昨天没做,所以今天冒险玩一把.

回复 #110 笃三三 的帖子

我几天拿着这块牛肉学手艺呢!练习快进快出,当中还买错了一次!
昨天新五丰涨停了,今天也涨了好多,可惜。.

请教高手,今天牛肉的换手率很高,现在已经有2.65了,前几天一天才2点多,成交量也比较大,但是价格却没变化,这是什么原因?庄家在左右倒手吗?.

回复 #121 文文妈 的帖子

不明白什么意思?
今天我还是不敢动,SOOGOO刚说过4190点就可以抛了
这牛肉要割吗.

刚刚的走势和昨天下午的一样耶,真棒.

回复 #122 笃三三 的帖子

我感觉这股票特别怪,大盘涨,它价格不动,但是成交量、换手率却在变化,是不是庄家在动什么脑筋?可是我看不懂.

而且从叉叉来看,并没有发出买入或卖出的信号.

看不懂,一下子拉高又回落了,离我的买入价还差远了,也不会用T+0来降低成本,只有干看着. 高手都在看自己的盘子,没空顾我们牛肉联盟了!.

我今天终于将我最大的肿瘤切除了,亏了30%的耀皮啊,差了6元多一股啊.

回复 #127 奶宝妈咪 的帖子

自己动手术比较疼,要不俺给你割?.

回复 #125 文文妈 的帖子

厉害滴,已经会看叉叉了.我还在学习中,感觉研究这个比上班有劲多了!.

回复 #120 文文妈 的帖子

我今天也买错了一次,委托卖出的,点了买进,一下子以高价买进成交了.
不过不是这个股,是另一个,套得越来越紧了.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-13 10:26 发表
自己动手术比较疼,要不俺给你割?
自己动的刀啊,你不知道最接棍的时候差10元呢,天天看着难受死了,今天痛过之后,以后就不痛了,恭喜我吧.

你们说这个股在这里僵持着是不是想给我们机会让我们多买点啊?.

昨天8元割的,痛死了。
今天不甘心9.26又进来了。
继续和姐妹们做盟友....

回复 #129 wendymo 的帖子

我是新手呀,从5月30号瞎买了牛肉后,每天自学一点点。.

回复 #133 田宁 的帖子

哈哈,欢迎欢迎.

回复 #120 文文妈 的帖子

我最近也拿它练手艺,练习买进卖出降低成本,基本可以下厨了.

回复 #130 笃三三 的帖子

大盘到了一个很讨厌的位置,古先生说到4190就要抛,但牛肉并没涨到时是不是要抛呢?.

回复 #137 文文妈 的帖子

大盘有下跌趋势.

今天不好玩,不死不活的。.

偶今天操作了3样,一早将昨天人家推荐的四川路桥挂12.30卖掉了(昨天以涨停的价格追进的,挣了1890元),后来小抄了块牛肉,至今还未能卖出,想做差价的。然后做了个大手术,割掉了万元版
今天还像再卖掉2个股,就行了。.

回复 #140 奶宝妈咪 的帖子

我发现你的股票好多的,都说说看现在还有什么?.

我的网上交易系统不能显示最新价了,怎么办.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-13 10:58 发表
我发现你的股票好多的,都说说看现在还有什么?
有个最好的,帐户上唯一能撑世面的,是割了厦门国贸才买的,刚买了2天,挣了19%了,+2万元左右 ,有最好的朋友推荐的000609,要不是没余钱,就满仓了。

其他的有铁龙物流、凯乐科技、华北制药、牛肉,重仓中信银行、珠海中富.

回复 #143 奶宝妈咪 的帖子

你没有天房?
你的股票好像都不错啊.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-13 11:08 发表
你没有天房?
你的股票好像都不错啊
都还没解套呢 曾经割了国贸,立马就涨,后来又平出了:平煤天安,也是立马彪升~~~~现在有些也快解放了,不知道该不该利马走人呢?.

也还没有解套,但是信心十足,期待着…….

今天的牛肉到底是怎么回事?是悄悄地一点点涨?还是在出货?.

牛肉9.58元有个阻力!站稳就好了。.

尾盘有点 .

引用:
原帖由 文文妈 于 2007-6-13 10:15 发表
而且从叉叉来看,并没有发出买入或卖出的信号
技术指标都是滞后的,有一定参考价值,但不能全信.

发新话题