178 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 持有600965的BBMM进来

持有600965的BBMM进来

今天咋回事啊,跌停开盘后,动也不动了

前两天还至少抵抗了一下啊,今天咋就死猪不怕开水烫了哩

成交量极少啊 .

.

回复 #2 libojian 的帖子

抱抱.

.

大局如此,它又奈何??.

回复 #5 奶宝妈咪 的帖子

你觉得还有希望伐.

死牛不怕开水烫,割下来得肉,也卖不出去,只好自己红烧牛肉了 .

跌死的牛儿盼奥运啊.

储备肉,真的要割吗?
疼,不割了.

人家要的是猪肉

俺们的是牛肉

割了也没人要的.

同盟军们握握手!
这是我唯一给LG推荐的票,这2天被
什么时候能看见曙光? .

今天怎么了.

现在好像涨一点了!早上被停牌一小时。.

我是最高价买进的啊.

我也是最高价买进的啊!
何时才能解套!.

我也有895,不过我觉得张江还是蛮抗跌的,准备捂着..

回复 #16 随心而行 的帖子

楼上的,你搞错了,我们在说965.

看到曙光了!.

我有4000股10.55成本,你们呢?我是不敢补了。.

回复 #19 奶宝妈咪 的帖子

我2500股,成本11.759,也不敢补.

猪肉,3200股,11.50进!
一个字:惨!!.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-6 11:30 发表
楼上的,你搞错了,我们在说965
965我也有的,我是5月29日11.90进的,可能是最高的了吧..

我们一起哭啊,啥时候走也吆喝一声!.

我11块成本, 不看了. 留着.

我3000股,成本12.25,也不敢补.

在月牙妹妹贴子里看到的,大家分析一下啊

#108 使用道具   入竹万竿斜 发表于 2007-6-6 11:04  资料  短消息  加为好友   
个人判断600965今天的收盘很重要.如果收于8.52元以上,该股仍可短线持有.
短线本周看否能突破9.36(25日均线) ,每天向上加0.03. 如果能够突破并站上25均线4日以上,则该股仍有机会短期向上.在9.30元附近的压立线明显.
如果近日碰25日均线,并阳线收盘低于25日均线,第二日逢高请赶紧立场,短线仍会下行.一旦下行可能会靠近99日均线寻求支撑(6.35元,每日上加0.05元).
个人判断权当参考

感谢入竹万竿斜,别 没经你同意转过来了.

谢谢,前面偶也看到过,说明走势好,也要离我们的成本价还是有一大截.

看样子我的买入价最高12.35 .

猪肉股今天好像不妙啊.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-6-6 21:41 发表
看样子我的买入价最高12.35
我是12.25,我来陪你!.

我今天以8.3和8.1分批买入共1000股,但现在怎么也找不到可以抛的时候,减低持仓价了,但亏损增大ING.

已经割了.

不割!.

回复 #32 wll 的帖子

割掉多少肉?.

好高兴,刚刚在8.65和8.72分别抛掉500股,现在持仓价是11.609.

就在大家嗷嗷叫的时候,它突然拉升了.是不是抛早了?耐心还是要锻炼一下的. 前两天天房也是一样的情况..

回复 #35 笃三三 的帖子

今天在学习看图,早上在8.3买了,现在好象15分钟线显示还没到死叉,所以还没出。.

回复 #37 文文妈 的帖子

我看图实在看不懂,就先练练手吧,反正已经亏了,这样做的确降低了持仓价.这样一来就已经减损几百元了.

回复 #38 笃三三 的帖子

我对着15分钟图在练手呢,今天先学KDJ,K线上穿D线是金叉,下穿是死叉。.

我刚8.67出了一半,实在被吓得~~~
还有厦门国贸我也清了。买入25元,现18.94卖的。等会儿,能补回,就更好,没机会就不干了,少一个省心一个.

回复 #40 奶宝妈咪 的帖子

这算杀跌吗?要被月牙骂的.

你们知道我在算什么吗?
就用猪肉做例子吧,我如果今天用手里所有可用资金以现在的价格8.7买入4000股,这样持仓价就=(11.609*2500+8.7*4000)/6500=9.82元.
就是风险比较大,如果涨到9.82元,就平仓出来,如果它涨不到9.82的话,就还是割肉,或者变成超重仓.

回复 #40 奶宝妈咪 的帖子

有魄力,现在是不敢动。刚刚神火倒是涨上去了,但看见大家都买神火又不想出了。.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-7 11:49 发表
这算杀跌吗?要被月牙骂的
这叫割肉啊,还有更大的肉留着,做国家储备肉啊
其实我是做2种打算的。一种叫割肉,也可以说反向做T+0,当然要条件允许的情况下。前面看SOO的帖子,分析上午涨,下午跌,那我下午再拣回来啊
冒着风险做一下,否则等解套蛮难的.

我今天一直在对自己说"不要追涨不要追涨".

我没钱了, S捂.

好象看图还没到死叉,但想到要短线操作,就卖掉了,8.3到8.77,也算小赚。.

回复 #47 文文妈 的帖子

文文妈,你会看叉啦,那猪肉股现在是什么叉?.

回复 #48 笃三三 的帖子

今天早上从WW和各高手那里批发了点K线图,说点学习情况,对不对我不知道呀。现在看15分钟图,现在KDJ线都在80以上,应该是超卖区,但并没有交叉,我感觉还没有形成死叉。我胆小还是落袋为安吧。.

我还辅图叠加了MACD图,两个放在一起,就有些搞不太清了。明天有空继续学习。.

178 1234
发新话题