222 12345
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 已删除……

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-3 16:59 发表
我讲。你收门票,大家怎么分赃?

你昨晚吃什么啦?那饭怎么可以吃,坚决不吃,打死也不吃。考拉那饭好吃,不死就要吃。
考拉那饭是好吃,他说好了下次请我们吃,你老不要升官了搭架子不来..

回复 #200 cool爸爸 的帖子

曾经有人问我,马甲和背心有什么区别?你老学问多,给回答一下。.

回复 #201 cool爸爸 的帖子

请客我不会不来的,AA我肯定不来的。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-3 19:43 发表
曾经有人问我,马甲和背心有什么区别?你老学问多,给回答一下。
你老又要挑我穿长衫,天热了要出汗的..

回复 #204 cool爸爸 的帖子

快点回去,有人等你讲故事,别在这里闲逛了。你再不去,偶要举喇叭喊口号了.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-3 19:44 发表
请客我不会不来的,AA我肯定不来的。
您老请客,不AA我们都来,皆大欢喜么 .

回复 #205 都都妈 的帖子

你怎么也知道cool爸的秘密啦.

回复 #206 红眉 的帖子

没问题,一人一碗长寿面。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-6-3 19:56 发表

您老请客,不AA我们都来,皆大欢喜么
炫爸请客也行,我只要有得吃。哈喇子要出来了 .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-3 19:57 发表
你怎么也知道cool爸的秘密啦
看来知道的人不少,那就不算秘密了,大声说了吧.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-6-3 20:01 发表

看来知道的人不少,那就不算秘密了,大声说了吧
哈哈,那就不是我请客了,该是他老请客啦。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-3 20:05 发表

哈哈,那就不是我请客了,该是他老请客啦。
我们都准备了红包,想当面恭喜您老升官呢 您老先请,然后酷爸.

回复 #211 炫炫爸 的帖子

请客不是重点,要听故事!!!!!!!!!.

回复 #212 红眉 的帖子

送我红包是恭喜我升官不发财,送cool爸红包什么意思?.

回复 #213 都都妈 的帖子

别听我讲故事,我基本说的都是绯闻。.

回复 #214 炫炫爸 的帖子

是稿费.

回复 #215 炫炫爸 的帖子

名人绯闻好,更值钱,这样FB越盛,就别AA了,阿拉朋友之间就不要再做奥数题了。 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-6-2 22:58 发表

怎么是偶尔尼?没见他们常水常跑题?
叫了声小LD,想起梁菠萝,不幸还没参与过FB,不知道是不是也那么蟀啊?
我们只有做数学题目才思维开朗,而这样的主题俺说话常常结巴,一个简洁的数字表达不完,大家以为俺们在灌水,实质是冤枉俺们了呀!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-6-3 20:25 发表
名人绯闻好,更值钱,这样FB越盛,就别AA了,阿拉朋友之间就不要再做奥数题了。
有道理,这样钱来得容易,还省心..

回复 #219 cool爸爸 的帖子

格么你老也好讲故事了呀! .

回复 #218 上海的考拉 的帖子

原来几位名爸FB才是奥了一道啊?各么阿拉那能敢搭腔?还是听故事比较着劲,好开场来!.

见尾不见头,有点晕.

222 12345
发新话题