发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 已删除……

引用:
原帖由 豆宝宝MM 于 2007-6-1 14:44 发表
我是新注册的,自然不知道您的赫赫声名(据您对人说'看过我别的帖子'之类的话推测),但初见一帖,还是比较赞赏帖子的观点,虽有点咄咄逼人,虽有点形象高大得不够真实,但毕竟是指出了这几天一些人言语的偏激爆料的无据 ...
豆宝宝妈妈,消消气吧!
我们之间,确实有一些观点分歧,但我仍然相当欣赏您的孩子——因为看到您描写她的独立与坚强。
好好爱护这样优秀的孩子。
再说一次,很抱歉我的帖子伤害了你,非常抱歉!
祝豆宝宝天天向上,儿童节快乐!

我不知道找谁才能把这帖子删掉,唉!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #153 俩子爸 的帖子

谢谢,恍然大悟!.

教唆成功.

为啥要删啊!

讲得很有道理的。.

回复 #136 炫炫爸 的帖子

锅都砸了还FB?您老一不留神,主题都跑了,"听得进听听不进不听,'偶现在也没明白出了啥漏子啦?考B表扬俺油墨,其实,贾雨村言,句句是真.
另外听说买别墅光砖就化了140W,悄悄问一句:啥别墅?.

普天下的孩子节日愉快!健康快乐成长!
健康最重要!快乐是真谛!.

回复 #151 语儿妈 的帖子

本是决定不来这里了,我本身不是那种喜欢和人唇枪舌剑的人,如此较劲让我感觉既失了风度又没任何意义,所以想既然您先我而来又可能我年长与您,不如我先退出,还这里平和气氛。刚有人告诉我您的帖子,我觉得不来倒显出我的小气,因此也来说上几句。
先感谢您的大度,看来您终究是个率性的人,那么本着“两只碗才叮当”的原理,我也就请您别计较我说过的任何不中听的话。
其实我们的观点并没太大分歧,已经说过,理论上我很赞赏你的帖子,您说的都是事实,告诫得也有道理,只不过我是本次入学考的一份子,今年的一些特殊状况使得招生考从小五班开办起就扑朔迷离、花样百出,我自然更了解与我处于同样地位的BBMM心情,而且生活中的我算是个历经磨难的人,一些事因为看透而淡泊,一些人因为了解而宽容,所以恳请您能以宽容之心理解和看待那些未能如愿的父母的“失落”,而当时我真正想指责的是您之后的个别跟帖,因为发帖人本身的浅薄本身的无知本身的没有人情味本身的逻辑混乱,使得那些帖子具备了落井下石的功能,用句上海老话形容,真的是“不作兴额”。
您的帖子其实伤害不到我本人,因为我既不是那没有阅历见风就是雨的人,也不是喜欢抱怨热衷是非爱夸大其词的人,更不是一点小小挫折可以击倒的人,所以我从没认为我是你告诫的对象。我在这里发帖,是因为豆宝宝意外落榜后在所有了解她的老师和家人面前强忍眼泪,一周来不停奔波在学校、红理会、团区委、团市委之间,拼命读书拼命工作,想告诉所有关心她爱她的人小小的豆宝宝能挺得住,只有我这个太了解她的母亲,才能看见她心中汹涌的泪水,所以我心疼她为她伤心,忍不住在这里写上几句。
总之,我与您之间的雾霭已经散去,让我们都灿烂一点吧,以各自的方式。
豆宝宝无论有怎样的荣誉和辉煌,始终保持着低调和内敛,所以不太容易让人一眼看出优秀,写到此我忽然想是不是我做妈妈的在自夸?也许也是炫炫爸说的金粉涂就的东东哦,不过还是要感谢您对豆宝宝的祝福,谢谢!.

小小的豆宝宝能挺住!
可爱的的孩子,抱抱。 .

回复 #159 豆宝宝MM 的帖子

炫炫吧应该懂的,擦了又擦,还是金光闪闪的金豆子。
即然天将降大任,还是要再炼炼。

回复 #159 豆宝宝MM 的帖子

我看到你的帖子经常提到孩子是什么红理事会啊,什么6.1要发言啊。。。。

其实网上这样的孩子很多,我们的红大事的孩子跟胡主席唱歌,一起合影,我们的考拉孩子澳大利亚小使者,我们的cool爸,都红了好几届了,就缺8大杠还没有发,还有跟温总理握手等等太多了,也不拿人家的孩子来说了,可人家还不是一日三餐,踏踏实实地做好自己每一天的事。

我说涂金粉的用意就是希望大家把目光放长些,视角放大些,没有别的意思。

做人要厚道,其实我的想法是做人要乐观,乐观了,做出来的才会厚道。

.

山外青山,楼外楼,毕竟全市只招120名,男女比例一分,只有60名左右,是金子总会发光,再说了上外也没有传说中的那么神

砖我自己已经找好,先自己砸一下,.

呵呵,智者不惑.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-2 08:30 发表
我看到你的帖子经常提到孩子是什么红理事会啊,什么6.1要发言啊。。。。

其实网上这样的孩子很多,我们的红大事的孩子跟胡主席唱歌,一起合影,我们的考拉孩子澳大利亚小使者,我们的cool爸,都红了好几届了 ...
炫爸,你可是金茂大厦顶上呆过的哦..

引用:
原帖由 旁观者 于 2007-6-2 09:20 发表
呵呵,智者不惑
朋友,版权费考虑一下哈..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-6-1 22:28 发表
锅都砸了还FB?您老一不留神,主题都跑了,"听得进听听不进不听,'偶现在也没明白出了啥漏子啦?考B表扬俺油墨,其实,贾雨村言,句句是真.
另外听说买别墅光砖就化了140W,悄悄问一句:啥别墅?
您老外行,炫爸砸锅卖铁然后去FB..

回复 #162 炫炫爸 的帖子

.

选取先后对不对??1、西南模范中学,2、新世纪中学,3、徐汇中学。

不考虑路途和费用,普通班选取先后对不对??1、西南模范中学,2、新世纪中学,3、徐汇中学。
请大家指教.

换位思考吧. 中国有句"三十年河东,三十年河西."

人非圣人,都有七情六欲. 我们老百姓作为弱势群体,偶尔心态不好,也是可以的吧?

豆妈妈,你的贴好文采,到底是名校中文系毕业的.

豆宝宝,   你一定可以的..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-6-2 09:55 发表

炫爸,你可是金茂大厦顶上呆过的哦.

昨天新闻里播的那个可是外国人,穿着蜘蛛侠的红蓝紧身衣,攀上了金茂大厦楼顶,挺COOL的,不过还是被处罚了呢!好象是行政拘留5天.
您怎么今天出来报料呢?啥意思捏? .

豆宝宝加油!我们都在为你鼓劲!.

这个也删了
这样就不痛了
等大家到明年来看这些老帖,或许你的收获比现在大得多.

回复 #165 cool爸爸 的帖子

我是管饭5天,流放外地。.

回复 #167 cool爸爸 的帖子

捡塑料瓶的人多了,生意难做,只有砸锅了。.

引用:
原帖由 春天的华尔兹 于 2007-6-2 11:09 发表

昨天新闻里播的那个可是外国人,穿着蜘蛛侠的红蓝紧身衣,攀上了金茂大厦楼顶,挺COOL的,不过还是被处罚了呢!好象是行政拘留5天.
您怎么今天出来报料呢?啥意思捏?
是的,昨天在跳舞,舞曲是《蓝色的多瑙河》..

炫爸,你不要再盯牢人家了,人家已经说了,偶尔犯犯错误,也是难免的.

只要改正了就是好同志..

真cool  真高.

偶尔用用双关语, 跑跑题也是一种风格. .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-2 13:20 发表
捡塑料瓶的人多了,生意难做,只有砸锅了。
砸锅是自毁行为,因为锅不是取之不尽的..

X爸领周薪和双薪,还砸锅买铁来FB,

不过周末的前一天还是可能的。

,每天都在一个锅里吃饭的,这样埋汰俺啊。 .

又水一个,怎么看着就像以前见过的FB帖?.

考拉一来,我就想着FB..

无水不滋润。.

那种1600的无油烟锅,炫爸舍得砸么泥?.

锵锵三人行,跑题跑不停!.

引用:
原帖由 千零 于 2007-6-2 22:21 发表
那种1600的无油烟锅,炫爸舍得砸么泥?
cool爸送的2000元的锅也照砸不误,再说是砸铁锅,无烟锅是不环保的。

回复 #181 上海的考拉 的帖子

老大我是领日薪的,收一天废旧,换一天钱。.

这个帖子也就被cool爸,考兄砸了,挑豆宝宝MM上山,一会儿扔一块,一会儿砸一块,讲讲上外没什么好,可又整天挂嘴边上。 .

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2007-6-2 20:43 发表
真cool  真高.

偶尔用用双关语, 跑跑题也是一种风格.
怎么是偶尔尼?没见他们常水常跑题?
叫了声小LD,想起梁菠萝,不幸还没参与过FB,不知道是不是也那么蟀啊?.

回复 #190 shuaishuaimm 的帖子

帅,酷,绅士,还外加幽默.中学版少了这几位,就没水了,也就不滋润了.

光有水是不够滴,还要有面粉,加上适当的温度;要做到上面不冒泡,中间不结块,下面不沾底——.

拿嘎帮人,没有一个不跑题的,下面大家坐坐好,言归正传.

回到主题,今天我们继续讨论"已删除......".

上来的晚了,只看到炫爸爬了金茂又砸锅。.

回复 #193 cool爸爸 的帖子

都端坐老半天了,你老怎么还不言归正传.

回复 #194 雷雷妈 的帖子

哈哈,作秀被你老看出来啦.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-3 13:04 发表
都端坐老半天了,你老怎么还不言归正传
准备言归正传,才发现这个主题"已删除......"需要版主级的人物来讲,炫爸,还是你来吧. .

回复 #197 cool爸爸 的帖子

我讲。你收门票,大家怎么分赃?

你昨晚吃什么啦?那饭怎么可以吃,坚决不吃,打死也不吃。考拉那饭好吃,不死就要吃。 .

好不容易在小升初见到一个精华帖,怎么又删了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-2 22:56 发表
这个帖子也就被cool爸,考兄砸了,挑豆宝宝MM上山,一会儿扔一块,一会儿砸一块,讲讲上外没什么好,可又整天挂嘴边上。
天已经热了,长衫就不要穿了,最多穿一件马甲..

发新话题