69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家注意喽!杭州之行推迟一周了,改到16,17号了.

提示: 该帖被自动屏蔽

要定房间的话,得尽快确定家庭数。.

看上去湖滨路店更近一点.

附件

锦江之星杭州湖滨路店

锦江之星杭州西湖大道店

锦江之星订房中心查了一下,6月9号,湖滨路店已经无房,西湖大道店还有房。.

携程上对西湖大道店的评价

点评者:6693****    查看此用户的所有点评 2007年4月23日
   3.0   

房间没如家连锁得温馨,但一分价钱一分货,设施虽然简洁,但关键是床上用品还算干净,这点非常重要也是很多客户入住考量得一个很关键得指标。希望一如既往继续保持。
补充点评 2007年4月23日 : 前台小姐check in,check out得速度稍微慢了些还有待提高,不过服务还算热情,唯一让我比较遗憾得是早上自助餐餐具不够,很多碟子杯子调羹拿进去洗了洗好像未竟消毒就直接放出来继续供后面的食客使用了,至少我听到厨房里用水再冲洗然后就拿出来了至于消没消毒我不敢100%确认,但根据我的判断是没有。希望改进,试想一下未经消毒的餐具导致客户得了肝炎怎么办?

点评者:秋雨一叶    查看此用户的所有点评 2007年4月17日
   3.0   

酒店新装修的很干净,一大一小二张床可以睡3人。蛮实惠。洗澡水很大。离西湖很近。到知味观、新开元吃点心、吃饭也很近、很方便。
就是房间小了点,隔音也比较差。开水要到走廊里自己泡。
总的感觉还是很满意。
最满意的一点是:我9点多就到了。到了就让我住进去了。可以放下行囊休息一下。以前到很大的宾馆,可能生意太好吧,要等到12点。
携程做得真不错,短信告知酒店的联系电话。下次还找携程啦。有朋友到杭州我会推荐。锦江之星的牌子还是可以信赖的。

点评者:wesleyzhao    查看此用户的所有点评 2007年3月27日
   4.8   

房间、卫生间都很干净,服务也满不错的;不过就是晚上楼下有点吵;房间空调是大金的,效果很好;如果不在店里用早餐,对面就有吃早餐的地方,对面还有家联华超市,交通也很方便。总体来说还是非常满意的。.

回复 #1 yj628 的帖子

我们去的,杭州西湖边的公园都是免费的。还有杭州的动物园很好玩的,我可能下星期4就去杭州出差。我在杭州等你们,如果西湖大道上的锦江之星定不到,我可以订“环岛宾馆”五折150元含早餐。也离西湖很近。杭州的饭店那家好我现在也不知,我问问杭州的朋友。反正杭州的饭店都是好吃又便宜。.

报名

我们家2大或3大一小.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2007-5-29 11:22 发表
我们去的,杭州西湖边的公园都是免费的。还有杭州的动物园很好玩的,我可能下星期4就去杭州出差。我在杭州等你们,如果西湖大道上的锦江之星定不到,我可以订“环岛宾馆”五折150元含早餐。也离西湖很近。杭州的 ...
锦江之星189不含早餐.

回复 #9 yj628 的帖子

我每年去杭州都住“环岛”,去年很干净的。我星期4去住那里先考察一下,如果好我再订。应该订的到.

同意。
另外,还得看看标房的两个床能不能拼在一起,否则没法睡了。
如果不能拼,那就得看看有没有大床房了。.

回复 #11 依扬爸 的帖子

环岛有大床房,好象是1米8,我住过的,要订吗?我先订好。
另外,环岛在杭州环城西路,体育场路,就是浙江省政府那边。.

要参加!

这两天单位网坏了,不能上来真难受死了 。今天无论要上来一下 ,大家已经聊了这么热烈了啊
只要我们阳阳同志身体允许杭州之行我们一定参加的, 我们阳阳发烧了。
住那里都好,干净就成 ,我认识如家的财务,我也问问价格,明后天来汇报;
好好妈妈建议提前3天确认人数,要提前买好火车票的(来回的),周末出行人多的,票可能紧张。照我们的队伍规模我们包一节火车得了 ,玩笑了 。。。
报名:2大1小.

如家内部人员也拿不到好价格,只能以金卡8.8折的价格订房,也不划算哦!还不含早餐的据说。而且几个店(比如秋涛路店,莫干山店,体育场点)好像离西湖都不近的,说是打车起步费
开来就只有辛苦乐乐妈妈了.

回复 #14 panqi6662 的帖子

我晚上先找朋友订房间,六间大床房,一间标准房,可以吗?.

对不起,我们家去不了了,请从报名单中把我们删除掉吧。.

子祎家不去的话,四家人家,四个大床房,一个标准间就可以了吧!
1.阳阳家      二大一小    大床房
2.许依扬家   二大一小    大床房
3.好好家      三大一小    妈妈和孩子用大床房
4.乐乐家      三大一小    好好与乐乐家可以外婆或爸爸单独用标准房
这样对不对那!乐乐妈妈要辛苦了 还有订房要不要交押金的,我们是不是先给乐乐妈妈资金阿!
好好妈妈明天做个预算,我们先交钱吧!大家意意.

我们家问题不大.

不好意思

引用:
原帖由 依扬爸 于 2007-5-29 11:02 发表
锦江之星订房中心查了一下,6月9号,湖滨路店已经无房,西湖大道店还有房。
,我刚问了"环岛宾馆"新装修,价格飙升.5折要280 .我朋友帮我其他地方再找.要不请依扬爸爸把锦江之星先订,到时那家便宜住那家 ..

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2007-5-30 20:30 发表

,我刚问了"环岛宾馆"新装修,价格飙升.5折要280 .我朋友帮我其他地方再找.要不请依扬爸爸把锦江之星先订,到时那家便宜住那家 .
昨天我在携程查到环岛宾馆的价格也是280。。。。唉.

好好妈妈你最坏 ,我管钱不行的,看那天金山就知道了, 还是依杨妈妈吧
还有听说乐乐最近也有点感冒了,好点没?孩子太累也不好,是否考虑到7号才截止啊 !看看孩子的情况...住的事就大家统一意见锦江得了,那么是不是要提早预定那?.

回复 #1 yj628 的帖子

好好妈,我两天没来,这么多好玩的,9号10时间不错啊,我们报名:李云天一家,2大1小.

好好妈妈我们杭州之行看来要泡汤了,阳阳感冒发烧还没起色,又感染了中耳炎,决定要彻底休息!你们好好玩啊,多上点照片哦!.

我想问问大家,杭州二天大家吃饭有什么想法,星期6(9号)那天中午要吃的好点吗?还是中午,晚上都吃好的?10号那天到吴山广场吃小吃?请大家提建议。我好叫朋友订包厢,听说周末生意好,不好订。.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2007-6-4 15:29 发表
我想问问大家,杭州二天大家吃饭有什么想法,星期6(9号)那天中午要吃的好点吗?还是中午,晚上都吃好的?10号那天到吴山广场吃小吃?请大家提建议。我好叫朋友订包厢,听说周末生意好,不好订。
晚饭吃好点吧,午饭方便点好了,个人意见,哈哈。

我有个问题,周六下午小朋友们睡午觉吗?如果不睡怕是也玩不好吃不好呀,要是睡了,玩的时间似乎又少了很多,发愁亚。.

回复 #25 panqi6662 的帖子

慰问阳阳小朋友,希望身体早点康复.

我刚问了杭州东城宾馆,120元不含早饭。在秋涛路,凤起路,打的20元左右到西湖.

回复 #29 zhuyapingll 的帖子

谢谢大家的关心了,等阳阳好了再和大家一起玩!.

回复 #32 yj628 的帖子

好想去杭州啊!我们家秋铭每周日上午都要上课,真是为难啊!看来以后还是要报那种平时上课的,不然双休日都没有办法玩了!还有周日的体育公园活动,也正好是我们的上课时间。.

回复 #33 小秋铭妈 的帖子

那和其他爸爸妈妈商量一下这个周末改在周六的话,你能来吗?.

引用:
原帖由 yj628 于 2007-6-5 14:57 发表
那就牺牲一次好了,反正不是正式上课,不过到中班后,我也要给好好报幼儿园的兴趣班了,比如舞蹈之类的,到时候肯定不能参加很多活动了,所以趁现在多玩几次喽!
就算报了兴趣班,该逃课还是要逃的嘛,哈哈。.

我们这次参加,3大2小,要两个标房。酒店搞定没有?没搞定的话,我可以问一下杭州的朋友看看有谁可以帮忙的。

队伍越来越庞大了!.

宾馆的事

我杭州的朋友到环岛老板那拿了特价,200元。大家考虑,怎样?.

回复 #38 panqi6662 的帖子

阳阳妈妈,羡慕有啥用,一起去吧,你杭州熟,可以做导游 .

回复 #40 zhuyapingll 的帖子

呵呵!主要怕阳阳同志太累,所以就06网的活动了!半天时间,听说离炮台湿地蛮近的,要不去.

太好了,我同意环岛,这样方便,出门玩方便舒适最重要。 乐乐妈妈!.

.

订火车票

我明天去订火车票了,我们小三班的小朋友不用车票,就子毅家的哥哥不知多高,是买半票还是全票?我们现在是五个家庭,四个是2大一小,小的不用车票就8张,子毅家的待定。.

杭州游玩行程安排

,今天除了子毅,其他小朋友都参加了体育公园的活动,正好讨论下周末杭州的行程安排:16号早上9:36的火车出发,11点到杭州先到宾馆放行李。然后的吴山广场玩,那边有好吃的小吃,中饭就在那里吃。接着坐船游西湖,如果有时间可以爬宝淑山,山上能看到整个西湖。晚上的新白鹭吃饭。17号上午到曲院丰荷,杨公堤那边玩。中午外婆桥吃饭,下午1:46火车返回。请爸爸妈妈们提宝贵建议。.

我同意!.

回复 #46 zhuyapingll 的帖子

非常感谢乐乐妈妈,要不要费用先每家交预算,否则要不好意思.

俺戴三块手表表示同意

.

69 12
发新话题