发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 上航假期特价海南游900全包

上航假期特价海南游900全包

上航假期特价海南游900全包
刚看到的
决定参加
推荐给大家
觉得很合算

D1:
上海——三亚(约3小时飞行时间)
上海浦东机场乘坐上航客机飞往海南三亚,接机,乘坐空调旅游车前往酒店,途中车览南国迷人的夜景风光,感受椰树的环绕,到达酒店,入住休息。
宿三亚豪威麒麟酒店、明日酒店、果喜酒店、望海花园酒店、惠普登、东方海景、海星椰林酒店、力合养生度假中心

D2:
三亚——琼海
早餐后参观游泳胜地——大东海风景区,,游览南海情山----鹿回头山顶公园,参观海味馆,参观世界瞩目的焦点——亚洲论坛永久性会址景区,入住酒店休息。宿琼海芙蓉酒店一期

D3:
琼海——兴隆
早餐后车览万泉河,参观地矿陈列馆,前往兴隆,观赏兴隆天涯雨林博物馆,品尝兴隆咖啡,入住酒店。
宿明阳山庄、汇丰酒店、港隆酒店、明月酒店、银湖假日酒店

D4:

兴隆——三亚
早餐后,参观黎村苗寨,游览蝴蝶文化公园——蝴蝶谷,参观亚龙湾湾标志性建筑——亚龙湾中心广场,贝壳馆车览美丽之冠,品苦丁茶观茶艺表演。
宿三亚豪威麒麟酒店、明日酒店、果喜酒店、望海花园酒店、美丽春天、海星椰林酒店、力合养生度假中心

D5:
三亚——上海(约3小时飞行时间)
早餐后车览椰梦长廊,游览佛教道教合二为一超大型文化和生态旅游区——南山佛教文化苑(含素斋),参观海南稀有的水晶工艺厂,游览被誉为天之尽头之地——天涯海角旅游风景区,土特产超市,送机,乘坐上航客机飞返上海浦东机场

提供标准:
1.交通:航空公司客机往返(含机场建设费和燃油附加费)
2.用车:景区全程空调旅游车
3.住宿:酒店双人标准间(含政府基金)
   住宿只含每人每天一床位,若出现单男单女,我社负责安排拼房或加床,如想单独住一间房,出发前 或当地自补房差
4.用餐:四早七正(早餐五点一粥,正餐10元/人/餐,八菜一汤)
5.门票:以上景点第一门票
6.服务:当地优秀导游服务
7.保险:赠送每人一份个人旅游意外保险(最高保额30万人民币)

有参加的一起作伴呀
陈陈4周岁半.

很实惠噢。可惜现在没空,不知暑假是否还是这个价格吗?.

楼主当心购物点可能很多.

蛮便宜的呶!.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2007-5-28 22:42 发表
很实惠噢。可惜现在没空,不知暑假是否还是这个价格吗?
我问了上航的
只有6。1-6。10有这个特价
好像这个时间高考
飞机没有人座.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-5-28 23:09 发表
楼主当心购物点可能很多
这个价格由购物点也很正常
谢谢提醒
我看过了
每天1个地方
不买可以的
自己要并老
还能接受.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-5-28 23:12 发表
蛮便宜的呶!
我也这么觉得.

考虑中,6月10日一起出发可以么,我孩子大班的,是女孩子.

提示: 该帖被自动屏蔽

每天换一个地方,车上时间够长啊.

各位妈妈
900元不能要求纯玩的性质
我觉得性价比还是很高的
所以报名参加.

陈陈打算6月3号或者6月10号周日出发
希望有同行的妈妈

晚上6点20分得飞机.

有同行的妈妈短信我
我们确定下.

问上航假期说是海口往返的.

我想安排老爸老妈去,但网上找不到这次特价行程,小公主妈妈能指点一下吗?.

我不是网上找到的
我家门口就是上航门市部
我在里面定的
这次特价就是1-10号 每天一班.

知道了。谢谢。.

那3.5岁小孩的团费是怎样算的呢,有兴趣哦.

几日游亚,我有点想参加,但小一的小人只有6.1-6.3有空,谢谢小公主妈妈告知一下啰.

因为是特价团
所以小孩子也是900元
我想在说明一点
很多妈妈在短信中问我了
900元全包的
还有我们不可能要求900纯玩 住的地方有私人沙滩
这是不可能的

10号的团已经结束了

陈妈决定3号晚上走
目前参加的是2个孩子 2各妈妈
1个3岁 1个4。5岁

要参加我们的团请短信联系

如果要参加其他时间的团
请自己联系上航假期

谢谢.

第一天晚上6点20分得飞机
第5天晚上9点20分回上海的飞机.

我定了6月7日出发的团,母女俩人,幼大班,有同行的妈妈吗?.

我们定在3号出发目前4位宝宝参加.

怎么好像没有在海滩上玩的时间啊.

我想.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-5-29 12:53 发表
怎么好像没有在海滩上玩的时间啊
有在海边玩的
我特地问过.

就是带着孩子玩这么多的景点太累啦!.

回复 #22 kathwu 的帖子

我们也是大班,女孩,也想6月7日出发,与你怎么联系?.

电话问了, 说没有了,一个名额都没有了。.

还有名额的
你的电话多少
我帮你问问看.

不过 只有1-4号的了.

引用:
原帖由 xmfei 于 2007-5-29 14:18 发表
我们也是大班,女孩,也想6月7日出发,与你怎么联系?
站内短信联系可好.

刚才问过了
只有3号的了
要的妈妈我可以帮忙.

300名的名额都满了.

刚看到,想报名,名额已满.

回复 #20 小公主妈咪 的帖子

有兴趣啊,怎么联系啊?.

引用:
原帖由 kathwu 于 2007-5-29 11:07 发表
我定了6月7日出发的团,母女俩人,幼大班,有同行的妈妈吗?
6月5号-9号带女儿在海南,我住红树林,希望能在海南碰上哈,我们没有安排景点是自由行,基本在亚龙湾活动。.

觉得不划算呀,看看好象都是景点购物,还不如帖点钱好好玩玩.去那里本来就是享受假期的,跟着购物团跑太不值了,特别是带着宝宝.不方便得很..

还有名额吗?.

看行程全是人工景点呀,就是有海滩,也只会让你呆二十分钟。而且六月的海南,白天的沙滩让你呆你也不想呆的。

若干年前跟团去过,全是在购物点啊。景点二十分钟,购物点一个小时。全是坐车,坐车,坐车。吃的也差。那次还是在海南开会,当地组办单位给找的旅游团,没遇到什么特别不好的事情。

要是没坐过飞机,没有看过海的还可以去去,新鲜新鲜。其它人就算了。特别是孩子小的,最好别带去,会很累的。天气太热,行程太长,购物点也没啥玩的。

回复 #39 小鸡妈 的帖子

刚问说现在还有3号的,不过价钱是1100的,说是增加了“南山”,900的不含南山,.

几乎都是购物点,没啥意思。到海南去,特别是带孩子还是以沙滩为主比较好。去年刚参加过一个类似行程的海南旅游团,看着海滩玩不到,被带来带去的购物,累死了。.

900的没了?.

和你们一样的没有吗?.

回复 #44 小鸡妈 的帖子

900的名额满了,只有1100的了!.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2007-5-30 14:58 发表
看行程全是人工景点呀,就是有海滩,也只会让你呆二十分钟。而且六月的海南,白天的沙滩让你呆你也不想呆的。

若干年前跟团去过,全是在购物点啊。景点二十分钟,购物点一个小时。全是坐车,坐车,坐车。吃的 ...
讲的真实在,确实是这样的,5月份-10月是海南的淡季,,热得要死,小孩子还是别去了,免得生病,而且那里旅游团每天都是吃一样的,到了很快菜就来了,感觉像吃食堂,还不干净..

其实1100(含南山)和900(不含南山)是一样的,参加900的团里注明南山景点198元.

我们报名4号的,请问参加900海南游的妈妈上面写的自费项目活动的费用是不是有些偏高..

觉得不值,看起来很便宜,但是这种团会让你觉得海南和其他旅游景点根本没啥区别,根本没有体现海南的特色,与其这样,不如买便宜机票,全程家庭旅馆,说不定还玩得更开心。.

每个人的心理期望值都不同
对我们而言
每个周末都是带孩子外出的
这次只不过是换个地方而已

根据行程
每天也只是一个购物点
这个对于900的价格还是能接受的
你不可能要求900悠闲的纯玩性质
我们还在20多个月就在外面玩
所以不觉得累.

发新话题